14-летний подросток покончил с собой, после того как его изнасиловал 23-летний отчим

3 122 дочитывания
110 комментариев
Эта публикация уже заработала 344,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.08.2024 эта публикация заработала 1 100,00 рублей
Зарабатывать

В Барнауле 23-летнего мужчину подозревают в доведении до самоубийства 14-летнего пасынка, сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета. Тело ребенка нашли на дачном участке в садоводстве «Прогресс» 11 августа. Известно, что за несколько дней до этого отчим надругался над подростком.

В рамках первоначальных следственных мероприятий было установлено, что в летний период мальчик проживал на территории дачного кооператива вместе со своей матерью и 23-летним отчимом, который ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических веществ. Незадолго до трагического инцидента мужчина совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.

Предполагаемый преступник был задержан, в отношении него предъявлено обвинение. В настоящее время готовится ходатайство о заключении обвиняемого под стражу, которое будет направлено в суд.

Я в шоке

Это просто возмутительно! Как только какой-то отморозок-рецидивист мог довести ребёнка до такого? Это за гранью человеческого понимания! Неужели у этого урода вообще нет совести? Он должен понести самое суровое наказание за свои чудовищные действия! Ребенок в таком уязвимом возрасте не должен сталкиваться с таким кошмаром. Мое сердце разрывается от боли за этого несчастного мальчика.

А еще меня возмущает, куда же смотрела его мать? Как она могла допустить, чтобы ее ребенок оказался в такой ситуации? Разве она не должна была защищать и оберегать его? Это просто непростительная халатность с ее стороны. Она тоже должна нести ответственность за происшедшее! Надеюсь, что этот ужасный случай послужит уроком для всех родителей: нельзя безответственно относиться к безопасности своих детей.

Что делать с насильниками?

Проголосовали: 685

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
110 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 110
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Смертная казнь, нечего его содержать всю жизнь на государственных харчах, а лучше ....промолчу, а то выскажу на эмоциях лишнего!

+97 / -3
картой
Ответить
14.08.2024, 20:33
Екатеринбург

ну да, а то еще попадет существо под помилование через сво... только вот незадача - смертную казнь не вернули... и да, если вернут, то есть опасение что в первую очередь ее будут приметь к тем кто мыслит, мыслит не так как официально положено, а вот такие существа будут жить...

+71 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да не. Надо на пожизненно. В зоне с насильниками делают тоже самое, и каждый день, и не по одному разу. Вот и пусть всю оставшуюся ходит с развороченным задом.

+15 / 0
Ответить

не факт, что на зоне, с этим ублюдком, что-то сделают, 9 грамм ему, а лучше пеньковую верёвку.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отстали от жизни. Их сейчас содержат отдельно. Так что, эта тварь избежит заслуженной участи

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Что за дуры живут с такими уродами? Или она сама наркоманка- маргиналка

+90 / -1
картой
Ответить

Она получается сама малолеткой его родила.Если отчиму- 23,ребенку-14....Ну либо молодого любовника нашла и на все глаза закрывает.

+14 / 0
Ответить

ОльгаПишет 19.08.2024 в 06:21
сама малолеткой его родила.Если

Ну во сколько, в 14?Если малолеткой значит сама маргиналка,упущенная своей семьёй или из семьи маргиналов и глупая ещё.

Если закрывает глаза ради такого урода значит ДУРА.

Для матери такое непростительно

-----

У меня когда то была соседка ,она родила дочку а 16 лет.

Сама не нагулялась. В квартире ещё проживала умерено пьющая мать и сестра наркоманка,потом пошла по статье.

И вот эта дочка хорошо училась и потом сделала карьеру в ЖКХ, о ней даже писали в газете.И замуж вышла за вполне себе нормального парня

Редкость конечно но вот бывпет

+12 / 0
Ответить

У меня есть знакомая,воспитывалась в дет.доме,родители любители были бухнуть,закончила универ с красным дипломом, вышла замуж ,родила,правда развелась потом и со временем переехала в Москву,сейчас все у нее прекрасно,переписываемся иногда,сынок-умничка,тоже красный диплом!Редко,но бывает из неблагополучных семей выходят совсем другие дети.

+10 / 0
Ответить

Если не благополучие не дальше 2-х поколений, вполне дети могут выскочить в другую жизнь.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нормальная женщина не будет жить с наркоманом-рецидивистом.

+6 / 0
Ответить

Вот потому таких дамочек надо принудительно стерилизовывать и отбирать у них детей

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

НА КОЛ ТАКИХ

+65 / 0
картой
Ответить
DELETE

при чем на ракаленный

на стебель бамбука ...он растет 5 см в день

можно уран ими добывать и пограничных собак на них тренировать

+50 / 0
Ответить
DELETE

а теперь будет жить за счет государства и налогов людей

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

*раскалённый

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
16.08.2024, 20:53
Екатеринбург

Ерхов Вадим ГеннадьевичПишет 14.08.2024 в 19:17
НА КОЛ ТАКИХ

Я с вами согласна на все 100%

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно в идеале - смерть таким животным, но если введут смертную казнь маньякам, то количество убийств жертв изнасилований возрастет в разы чтобы жертва не опознала преступника

+7 / 0
Ответить

А то что они будут жить после сделанного это нормально?=тренажер для пограничных собак или уран пусть добывают

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

ЧТО с людьми? В новостную ленту страшно заходить: там двухлетняя девочка, здесь пацан 14 лет! Даже зверьё так не поступает, деграданты

+52 / 0
картой
Ответить

Если мать допустила такое, то её тоже под следствие.

+3 / 0
Ответить

И принудительно стерилизовать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Кастрация принятая в мире мера наказания за это.

так у него есть еще руки...движет то этим голова

+18 / 0
Ответить
DELETE

Вы, наверное, спец. Вам виднее.

ну, так-то мы с Вами обе спецы))

+8 / 0
Ответить
DELETE

К тем, кто пытает заключенных, тоже казнь применить советуете? Что считаете адекватнее, выстрел в затылок или гильотина?

раскрыть ветку (0)

...вроде нигде не прозвучали слова про пытки заключенных...ну если хотите... а Вам какая казнь больше нравится?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нет подходящего опыта. Всем сторонникам смертной казни нужно быть готовыми к тому, что зарекаться от нее не следует никому. Как в годы большого террора, любой мог быть обвинен в рытье тоннеля из Лесного в Таиланд, к примеру. Ждем-с от таких как вы, построения как фарс

раскрыть ветку (0)

гневно..,но такие как вы в гневе не очень понятно выражают мысли. Чего ждете-с от меня?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Химическая кастрация через некоторое время обратима.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (110)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Находка денег, оборачивающаяся уголовным делом

Многие уверены: если деньги или иное материальное имущество, носящее у себе ценность, лежат на полу или земле, значит, они ничьи. «Нашел-повезло». Но так ли это на самом деле? На практике все не так однозначно.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

В Приморье осуждён организатор наркогруппы

Организатору наркогруппы придётся провести в колонии строгого режима 10 лет. У него также конфисковали 9 автомобилей и деньги в доход государства. Ссылка на фото и источник: https://news.mail.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы