Сармалаев Геннадий Николаевич
Сармалаев Г.Н. Подписчиков: 2678
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 87.7к

После этих фраз нужно сразу бросать трубку: советы прокуратуры

11 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

00:00:08 Телефонные мошенники и их уловки

Скриншот автора

В видео обсуждаются новые уловки телефонных мошенников и пять фраз, на которые следует обратить внимание. Мошенники могут звонить от имени сотрудников банка, следственного комитета, росфинмониторинга и других организаций. Они предлагают перевести деньги на безопасный счет или сообщить код из смс для защиты персональных данных.

00:01:09 Как распознать мошенников

Мошенники могут использовать аккаунты граждан на портале Госуслуг и взламывать их личные кабинеты. Они могут предлагать заключить фиктивную сделку купли-продажи квартиры или взять кредит. Мошенники могут звонить от имени компании сотовой связи и предупреждать о повышении тарифа или истечении срока действия договора обслуживания номера. Они могут использовать информацию о человеке, чтобы создать иллюзию реальности разговора. Мошенники могут использовать фразы о подозрении в совершении преступления и о возможности замять ситуацию за крупную сумму денег.

Видео по теме

04:52

Эти рекомендаци по мошенничесву для Вас стали полезны?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
7 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Примем к сведению

+2 / 0
картой
Ответить

Правильный выбор.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

я вообще не беру если номер не знаю

И я таким образом поступаю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.08.2024, 11:28
Подольск

Мошенники могут использовать аккаунты граждан на портале Госуслуги взламывать их личные кабинеты. Они могут предлагать заключить фиктивную сделку купли-продажи квартиры или взять кредит.

+2 / 0
картой
Ответить

У мошенников множество вариантов.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я для себя придерживаюсь одному правилу: вообще не отвечать на незнакомые телефонные номера! Просто я их напрочь игнорирую!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы