Илья Демяненко
Илья Демяненко Подписчиков: 26
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1320

Ужин перед сном? Или полная Обираловка, как быть, что делать? Какие советы имеются?

8 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,64 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ужин перед сном — это важный аспект рациона, и правильный выбор препаратов может помочь улучшить качество сна. Вот несколько советов о том, чем лучше подкрепиться перед сном:

1. **Избегайте плотного ужина**: Плотный ужин может вызвать дискомфорт и затруднить засыпание. Постарайтесь оставить время для переваривания пищи — идеальное время для ужина примерно за 2-3 часа до сна.

2. **Лёгкие и питательные блюда**: Если вы хотите поесть перед сном, выберите что-то лёгкое и питательное. Хорошими вариантами могут быть:

- Нежирные белки, например, куриная грудка или рыба.

- Овощи (например, брокколи, шпинат) или салаты.

- Каша (овсянка, гречка) с добавлением небольшой порции молока или йогурта.

3. **Продукты, способствующие сну**: Некоторые продукты могут помочь улучшить качество сна. К ним относятся:

- Бананы (содержат магний и калий, которые помогают расслаблению).

- Миндаль и другие орехи (богаты магнием и триптофаном).

- Творог и кисломолочные продукты (содержат кальций и могут способствовать выработке мелатонина).

4. **Напитки**: Травяные чаи (например, из ромашки или валерианы) могут помочь расслабиться и подготовить к сну. Избегайте кофеина и напитков с сахаром.

5. **Размер порции**: Избегайте больших порций — легкий перекус будет лучшим решением.

Таким образом, лучше всего выбирать лёгкие, питательные продукты, которые не перегружают пищеварительную систему и способствуют качественному сну.

Минута юмора!

— Знаешь, теперь я каждую ночь провожу с Виктором. — Нет, ну ладно ты всё время жрёшь по ночам, но холодильнику имя давать — это уже перебор!

8 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я пью кефир или воду за час до сна. Обычно помогает. Орехи перед сном - плохая практика.

It специалист в сфере иб Илья Демяненко
22.08.2024, 13:30
Новоазовск

Я обычно если плотно не по ужинаю просто не могу уснуть. Лёгкие перекусы точно не для меня🥲

+1 / 0
Ответить

И я тоже

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.08.2024, 13:31
Новоазовск

Хотя мой вес, не зависимо от того сколько я съем остаётся по прежнему таким же!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

кушать поменьше

+1 / 0
картой
Ответить
22.08.2024, 15:15
Новоазовск

Я если нормально не покушаю, спать не смогу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно. Спасибо за публикацию

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо, интересно очень

раскрыть ветку (0)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей.

Нью-Йорк встретит 2026 год в условиях сильных морозов, в то время как в Лос-Анджелесе ожидается больше дождей. Тем, кто хочет отпраздновать Новый год на Таймс-сквер в Нью-Йорке, следует тепло одеться,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы