Илья Демяненко
Илья Демяненко Подписчиков: 26
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1334

Ужин перед сном? Или полная Обираловка, как быть, что делать? Какие советы имеются?

8 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,64 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ужин перед сном — это важный аспект рациона, и правильный выбор препаратов может помочь улучшить качество сна. Вот несколько советов о том, чем лучше подкрепиться перед сном:

1. **Избегайте плотного ужина**: Плотный ужин может вызвать дискомфорт и затруднить засыпание. Постарайтесь оставить время для переваривания пищи — идеальное время для ужина примерно за 2-3 часа до сна.

2. **Лёгкие и питательные блюда**: Если вы хотите поесть перед сном, выберите что-то лёгкое и питательное. Хорошими вариантами могут быть:

- Нежирные белки, например, куриная грудка или рыба.

- Овощи (например, брокколи, шпинат) или салаты.

- Каша (овсянка, гречка) с добавлением небольшой порции молока или йогурта.

3. **Продукты, способствующие сну**: Некоторые продукты могут помочь улучшить качество сна. К ним относятся:

- Бананы (содержат магний и калий, которые помогают расслаблению).

- Миндаль и другие орехи (богаты магнием и триптофаном).

- Творог и кисломолочные продукты (содержат кальций и могут способствовать выработке мелатонина).

4. **Напитки**: Травяные чаи (например, из ромашки или валерианы) могут помочь расслабиться и подготовить к сну. Избегайте кофеина и напитков с сахаром.

5. **Размер порции**: Избегайте больших порций — легкий перекус будет лучшим решением.

Таким образом, лучше всего выбирать лёгкие, питательные продукты, которые не перегружают пищеварительную систему и способствуют качественному сну.

Минута юмора!

— Знаешь, теперь я каждую ночь провожу с Виктором. — Нет, ну ладно ты всё время жрёшь по ночам, но холодильнику имя давать — это уже перебор!

8 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я пью кефир или воду за час до сна. Обычно помогает. Орехи перед сном - плохая практика.

It специалист в сфере иб Илья Демяненко
22.08.2024, 13:30
Новоазовск

Я обычно если плотно не по ужинаю просто не могу уснуть. Лёгкие перекусы точно не для меня🥲

+1 / 0
Ответить

И я тоже

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.08.2024, 13:31
Новоазовск

Хотя мой вес, не зависимо от того сколько я съем остаётся по прежнему таким же!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

кушать поменьше

+1 / 0
картой
Ответить
22.08.2024, 15:15
Новоазовск

Я если нормально не покушаю, спать не смогу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно. Спасибо за публикацию

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо, интересно очень

раскрыть ветку (0)

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы