Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19645
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.8М

Заходите в мой дом...Мои двери открыты...

56 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 28,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я рада быть Вашей современницей

01:16
12 комментариев
Понравилась публикация?
35 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Валентина, мои поздравления!!! Я уже заходила на Ваш сайт и почитала Ваши статьи))). Интересно. Спасибо.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Круто!! Поздравляю!!!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Организатор Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 223.9к
25.08.2024, 23:29
Брянск

Круто вы создали канал на дзен👍

+4 / 0
картой
Ответить
26.08.2024, 00:11
Подольск

Нет. Это мой личный сайт. К ДЗЕНу он отношения не имеет. Там буду публиковаться только я.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙃 🧐

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Благодарю за приглашение

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Большое спасибо за приглашение!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Мошенники делают детей своими пособниками - ваше чадо В зоне риска!

Вместе с прогрессивными инновациями современного мира мошенничество стало неотъемлемый частью повседневной жизни. Современные подростки всё чаще попадают в мошеннические схемы, соблазняясь лёгкими деньгами.

Мошенники делают детей своими пособниками - ваше чадо В зоне риска!

Вместе с прогрессивными инновациями современного мира мошенничество стало неотъемлемый частью повседневной жизни. Современные подростки всё чаще попадают в мошеннические схемы, соблазняясь лёгкими деньгами.

Полицейский в Татарстане выстрелил в ногу женщине, угрожавшей ножом и напавшей на сотрудников

В Татарстане ночью 11 октября полицейский применил табельное оружие и ранил женщину в ногу, которая пыталась напасть на правоохранителей и угрожала ножом. Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике.

Душа на продажу: В РПЦ успокоили россиян, продавших свои души блогеру

В условиях нестабильной экономики и растущей инфляции российские граждане, оказавшиеся в творческом поиске способов быстрого заработка, нашли новую, доселе нераскрытую статью дохода – продажу собственной души.

Почему подписчики молчат?

Если человек реагирует на новости, то он обладает активной жизненной позицией. Такие люди целеустремлённы, они стремятся к познанию, любят читать и постоянно двигаться вперёд. Они похожи на батарейки:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы