Социальная сфера, или Как мы потеряли "Бесплатное всё" и приобрели "Свободу Выбора". Анонс цикла статей из 10 частей
Это словосочетание, "социальная сфера" словно старый, но любимый свитер, вызывает ...
ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.
Освобождение от отбывания наказания в связи с наличием заболевания, ст 81 УК РФ (активирование, ходатайство, замена наказания, доверенность,...
Выкладываю Вам еще одну интересную статью для лиц находящиеся в местах лишения ...
Сходил по нужде — попал под статью. До восьми лет, если что!
Вот уж где реальность окончательно превзошла анекдоты. В Башкирии мужчина справил ...
Коррупция: Комедия. Часть 1
Есть сериалы, которые длятся десятилетиями: «Санта-Барбара», «Доктор Кто»… и, конечно, «Воры ...
Мошенники делают детей своими пособниками - ваше чадо В зоне риска!
Вместе с прогрессивными инновациями современного мира мошенничество стало неотъемлемый частью повседневной жизни. Современные подростки всё чаще попадают в мошеннические схемы, соблазняясь лёгкими деньгами.
Не берите то, что вам не принадлежит: история о потерянных деньгах и последствиях
Сколько раз предупреждали силовые ведомства и юристы о том, что не нужно присваивать ...
00:48
Полицейский в Татарстане выстрелил в ногу женщине, угрожавшей ножом и напавшей на сотрудников
В Татарстане ночью 11 октября полицейский применил табельное оружие и ранил женщину в ногу, которая пыталась напасть на правоохранителей и угрожала ножом. Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике.
Пересмотр закона, поправка: о расширении полномочий мировых судей
В современном мире, когда правовая система сталкивается с постоянно растущим
В этот прекрасный осенний денёк встречаем мой новый альбом!
Не забудьте пожалуйста отметить просмотром, и прослушивание выход сегодня моего нового альбома. Поддержите 😁✌️😁 пацана... Всем Добра! Ссылка на band.link https://band.link/CPovv?yandexPresaved=5016122606865.
00:27
Душа на продажу: В РПЦ успокоили россиян, продавших свои души блогеру
В условиях нестабильной экономики и растущей инфляции российские граждане, оказавшиеся в творческом поиске способов быстрого заработка, нашли новую, доселе нераскрытую статью дохода – продажу собственной души.
Почему подписчики молчат?
Если человек реагирует на новости, то он обладает активной жизненной позицией. Такие люди целеустремлённы, они стремятся к познанию, любят читать и постоянно двигаться вперёд. Они похожи на батарейки:...
Друзья! Поддержите выход моего нового альбома!
Поддержите лайком автора, и выход моего нового альбома 15.08.2025. "Соло Души"!
00:24
Валентина, мои поздравления!!! Я уже заходила на Ваш сайт и почитала Ваши статьи))). Интересно. Спасибо.
Круто!! Поздравляю!!!
Круто вы создали канал на дзен👍
Нет. Это мой личный сайт. К ДЗЕНу он отношения не имеет. Там буду публиковаться только я.
🙃 🧐
Благодарю за приглашение
Большое спасибо за приглашение!