Атом
Атом Подписчиков: 1801
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.5М

Какие события из Вашей жизни оказали на Вас наибольшее влияние?

81 дочитывание
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 22,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Жизненный опыт - это то, что делает каждого из нас уникальной личностью. Каждый из нас проходит через определённые события, ситуации, испытания, которые оставляют значимый отпечаток, меняют наше мировоззрение, поведение и приоритеты. Одни люди черпают вдохновение и силу из своих личных побед и достижений, другие - из преодоления трудностей и кризисов.

Ваши ответы наверняка будут интересны и полезны для других читателей.

Проголосовали: 42

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
30 комментариев
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.1М
25.08.2024, 17:41
Москва

Столько всего произошло за последнее время, что я никак не могу определиться, какое же все - таки событие победит в номинации "п*здец года"...

+7 / 0
картой
Ответить
Автор ©: Атом

Это всегда так — хорошее забыли, а плохое — не знаешь, что и выбрать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АркадийПишет 25.08.2024 в 17:41
в номинации "п*здец года"...

- всё ещё впереди...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сегодня какая то ерунда была. На карту пришли 600р. Наверно это мошенники. Ничего, я завтра разберусь.

+3 / 0
картой
Ответить

Главное — вы знаете, как поступать в таких случаях?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.1М
25.08.2024, 17:37
Москва

Какие события из Вашей жизни оказали на Вас наибольшее влияние?

Этот ответ будет лучшим:

Ксения-ПитерПишет 25.08.2024 в 17:25
На карту пришли 600р.

+4 / 0
Ответить

🤣 🤣 🤣Человек просто не в адеквате

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Не мучьте людей. Есть только два вида событий оказывающих действие на характер и последующую жизнь.

первый вид событий - это положительный результат предпринятого действия. Второй вид событий - отсутствие результата или противоположный ожиданиям. При этом действия могут быть обиходными, а могут быть значительными. Если не принимать во внимание, что всякое событие - это звено в цепи предыдущих и последующих событий, а сосредотачиваться только на эпизодах, то может показаться что незначительные эпизоды имеют незначительное влияние. Но, это не так. Это только оценка и придание значения - и здесь необходимо быть тем, кто ты есть и кем был до. Например, если ты истеричен, то невключение лампочки при нажатии на выключатель может "придавить" тебя невыносимо. И наоборот: если ты стоический добряк, то и пожар в твоём доме не выбьет тебя из седла. А влияние на последующую жизнь определяешь ты - определяешь тем эмоционально-оценочным секретом, который привык выделять твой организм.

Надеюсь, понятно всё...

+3 / 0
картой
Ответить

Да, но становление человека, вернее, воспитание и изменение, происходят по тем или иным факторам извне. И человек склонен меняться, если хочет, но, как правило, особенно взрослый, негласно себе говорит: «Всё я в жизни и о ней знаю, и пошли все».

+2 / 0
Ответить

АтомПишет 26.08.2024 в 11:53
Да, но становление человека, вернее, воспитание и изменение, происходят по тем или иным факторам извне. И человек склонен меняться, если хочет, но, как правило, особенно взрослый, негласно себе говорит: «Всё я в жизни и о ней знаю, и пошли все».

всё абсолютно правильно до последней буквы. Люди разные, но тоже как правило двух видов: - деятельные и беспомощные. Беспомощные думают, что знают жизнь и что события могут повлиять. Соответственно: деятельные просто складывают свои камни один на другой - методично и безэмоционально. "Вольные каменщики"...

+1 / 0
Ответить

Можно и с этим быть согласным, но жизнь так бывает, завернет — ух.

0
Ответить

АтомПишет 26.08.2024 в 12:14
но жизнь так бывает, завернет — ух.

Только потакая нашим "слабостям".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

интересно, спасибо за вопрос. в моей жизни влияние оказывает мнение общества, но не по отношению ко мне, а к другим людям. например, хорошая актриса или плохая, показывает лишь время. многие знаменитые актрисы ушли из жизни слишком рано, не смогли побороть алкогольную зависимость, другие яркие звезды, такие как Мерлин Монро , Уитни Хьюстон, были зависимы от запрещенных веществ...Эти примеры влияют на мое отношение и мироощущению ко всему..Я против чрезмерного употребления алкоголя и против наркотиков. Ни в коем случае не готова близко подпускать к себе людей, которые имеют зависимость от таких веществ.

Star Fire TVПишет 25.08.2024 в 21:22
Я против чрезмерного употребления алкоголя

С алкоголем сложно, особенно молодому человеку, разобраться. Чрезмерно или умеренно — уж поверьте. А позиция на жизнь хорошая.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Организатор Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 223.9к
25.08.2024, 21:31
Брянск

Построил дом , стал очень счастлив.

+2 / 0
картой
Ответить

Можно поздравить. Теперь посадить сына, вырастить дерево и ещё что там? Или я что-то запутался. Извините, шучу. 😊 😊 😊

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (30)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы