С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Столько всего произошло за последнее время, что я никак не могу определиться, какое же все - таки событие победит в номинации "п*здец года"...
Это всегда так — хорошее забыли, а плохое — не знаешь, что и выбрать.
- всё ещё впереди...
Сегодня какая то ерунда была. На карту пришли 600р. Наверно это мошенники. Ничего, я завтра разберусь.
Главное — вы знаете, как поступать в таких случаях?
Этот ответ будет лучшим:
🤣 🤣 🤣Человек просто не в адеквате
Не мучьте людей. Есть только два вида событий оказывающих действие на характер и последующую жизнь.
первый вид событий - это положительный результат предпринятого действия. Второй вид событий - отсутствие результата или противоположный ожиданиям. При этом действия могут быть обиходными, а могут быть значительными. Если не принимать во внимание, что всякое событие - это звено в цепи предыдущих и последующих событий, а сосредотачиваться только на эпизодах, то может показаться что незначительные эпизоды имеют незначительное влияние. Но, это не так. Это только оценка и придание значения - и здесь необходимо быть тем, кто ты есть и кем был до. Например, если ты истеричен, то невключение лампочки при нажатии на выключатель может "придавить" тебя невыносимо. И наоборот: если ты стоический добряк, то и пожар в твоём доме не выбьет тебя из седла. А влияние на последующую жизнь определяешь ты - определяешь тем эмоционально-оценочным секретом, который привык выделять твой организм.
Надеюсь, понятно всё...
Да, но становление человека, вернее, воспитание и изменение, происходят по тем или иным факторам извне. И человек склонен меняться, если хочет, но, как правило, особенно взрослый, негласно себе говорит: «Всё я в жизни и о ней знаю, и пошли все».
всё абсолютно правильно до последней буквы. Люди разные, но тоже как правило двух видов: - деятельные и беспомощные. Беспомощные думают, что знают жизнь и что события могут повлиять. Соответственно: деятельные просто складывают свои камни один на другой - методично и безэмоционально. "Вольные каменщики"...
Можно и с этим быть согласным, но жизнь так бывает, завернет — ух.
Только потакая нашим "слабостям".
интересно, спасибо за вопрос. в моей жизни влияние оказывает мнение общества, но не по отношению ко мне, а к другим людям. например, хорошая актриса или плохая, показывает лишь время. многие знаменитые актрисы ушли из жизни слишком рано, не смогли побороть алкогольную зависимость, другие яркие звезды, такие как Мерлин Монро , Уитни Хьюстон, были зависимы от запрещенных веществ...Эти примеры влияют на мое отношение и мироощущению ко всему..Я против чрезмерного употребления алкоголя и против наркотиков. Ни в коем случае не готова близко подпускать к себе людей, которые имеют зависимость от таких веществ.
С алкоголем сложно, особенно молодому человеку, разобраться. Чрезмерно или умеренно — уж поверьте. А позиция на жизнь хорошая.
Построил дом , стал очень счастлив.
Можно поздравить. Теперь посадить сына, вырастить дерево и ещё что там? Или я что-то запутался. Извините, шучу. 😊 😊 😊