🔥💥💥⚡Удары возмездия по Киеву: за Курск и область! ВС РФ нанесли высокоточные удары по электроподстанциям Украины.

197 дочитываний
212 комментариев
Эта публикация уже заработала 37,60 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.08.2024 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

ВС РФ нанесли массированный удар по объектам энергетики.

Украина погрузилась во тьму после российской атаки. В понедельник, 26 августа, над всей Украиной прозвучала тревога. Несколько часов страна находилась под угрозой воздушного удара. В полдень по московскому времени Министерство обороны России официально сообщило о проведении массированного удара по объектам критической инфраструктуры Украины, обеспечивающим работу оборонно-промышленного комплекса страны.

В сообщении Минобороны РФ подчеркивается, что все цели поражены высокоточным оружием. В украинских СМИ об этой атаке говорят как об "ударах возмездия" за обстрелы российской Курской области. Официальные источники в Украине пока не подтверждают и не опровергают эту информацию, но сообщают о масштабных отключениях электроэнергии и водоснабжения в ряде регионов.

В чем причина ракетных ударов?

По мнению российских военных, эти удары направлены на сдерживание Украины от совершения провокаций и атак на российские объекты.

Каковы последствия атаки? По данным украинских СМИ, в результате российских ударов оказались обесточены ряд областей, включая Киевскую, Харьковскую, Сумскую и Черниговскую. В Киеве и других городах наблюдаются перебои с водоснабжением.

Реакция международного сообщества. Международное сообщество пока не сделало официальных заявлений о последней российской атаке на Украину. Важно отметить: информация о количестве жертв и масштабах разрушений пока уточняется. Украинские власти пока не предоставляют официальную информацию о потерях. Ожидается, что ситуация с энергоснабжением в Украине будет оставаться нестабильной в ближайшее время.

Эскалация конфликта. Последняя атака на украинскую инфраструктуру стала очередным шагом в эскалации конфликта. Она демонстрирует готовность России наносить удары по критически важным объектам Украины, что значительно увеличивает риски дальнейшей дестабилизации ситуации.

Последствия для мирного населения. Ситуация на Украине продолжает оставаться напряженной. Последняя атака России демонстрирует, что конфликт далек от завершения.

Отключение света в прямом эфире телеканала "Рада".

Украинские телеканалы в эпицентре событий 26 августа 2024 года. Украинцы снова стала свидетелем мощных российских атак, на этот раз с акцентом на инфраструктуру. В небе над Киевом, Львовом, Днепром, Кривым Рогом, Винницей, Хмельницком и другими городами прогремели взрывы, которые вызвали перебои с электроснабжением и водоснабжением. В эту напряженную обстановку оказался вовлечен и украинский телеканал «Рада». В прямом эфире, во время трансляции на YouTube, свет внезапно погас.

Телеведущая "Рады"

Ведущая эфира объявила о перебоях в электроснабжении, вызванными, вероятно, ударами ВС РФ. В этот момент, как и по всей стране, начался режим экстренных отключений света, о чем "Укрэнерго" сообщило утром. Компания ДТЭК также подтвердила эту информацию. Примечательно, что непосредственно перед отключением света ведущая «Рады» заявила о том, что президент Украины Владимир Зеленский не противится дипломатическому завершению конфликта с Россией.

00:15

Помимо «Рады», с перебоями в электроснабжении столкнулись и другие украинские телеканалы. Трансляции были прерваны, но не прекратились полностью. В эфире остались ведущие, комментирующие ситуацию, и отмечающие решимость украинского народа не сдаваться под давлением. В основном, это были ярко выраженные пропагандистские отклики, пытающиеся оправдать нападение на украинскую инфраструктуру и продемонстрировать безусловное превосходство российской армии.

Минобороны России: удары наносятся только по военным и энергетическим объектам Украины и инфраструктуре.

Поступила информация о десяти ударах по Киеву. В результате повреждены объекты инфраструктуры, сообщил Руслан Кравченко, глава областной военной администрации. Мэр города Виталий Кличко отметил, что в некоторых районах столицы наблюдаются проблемы с энергоснабжением и водоснабжением.

Днепропетровск. По словам телеведущего ВГТРК Владимира Соловьева, электрический транспорт испытывает сбои из-за внезапных отключений электричества.

Львов. В регионе отчетливо видно повреждения энергетических объектов после взрывов, как сообщает РИА, ссылаясь на Максима Козицкого, главу областной администрации. Мэр Львова Андрей Садовой указал, что отсутствие электричества может повлиять и на водоснабжение, пока подстанции не перейдут на резервные источники питания.

Винница. Как сообщает ТАСС, в Винницкой области зафиксированы несколько ударов, что привело к повреждениям объектов критической инфраструктуры.

Полтава. Филипп Пронин, глава областной военной администрации, сообщил о нанесении удара по промышленному объекту, однако его название не раскрыл.

Также поступали сообщения о взрывах из Ровно, Житомира, Одессы, Хмельницкого, Кривого Рога, Запорожья, Херсона и Харькова, где удары были направлены по инфраструктурным объектам.

Минобороны РФ сообщило об ударах по электроподстанциям в девяти областях Украины.

В Министерстве обороны России сообщили, что в ходе масштабной атаки Вооруженных сил РФ в понедельник были уничтожены электроподстанции и газокомпрессорные станции в 12 украинских областях. Также подверглись ударам склады западных авиационных средств поражения в Киеве и Днепропетровске.

«Удары были направлены на электроподстанции в Киевской, Винницкой, Житомирской, Хмельницкой, Днепропетровской, Полтавской, Николаевской, Кировоградской и Одесской областях», — утверждается в заявлении Минобороны РФ в понедельник.

Министерство также подчеркнуло, что атакованы газокомпрессорные станции в Львовской, Ивано-Франковской и Харьковской областях, которые обеспечивают работу газотранспортной системы Украины

По информации министерства, удары затронули склады западных авиационных систем на аэродромах в Киевской и Днепропетровской областях.

«Все обозначенные цели уничтожены, в результате чего наблюдаются перебои в электроснабжении и нарушены железнодорожные перевозки боеприпасов к линии фронта», — добавили военные.

С 20 мая на территории Украины введены графики почасовых отключений электроэнергии.

Нужно ли мстить за Курск высокоточными ударами по Украине, согласны ли Вы, что нужно отключить им электроэнергию?

Проголосовали: 86

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

212 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 212
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне понравилось, что сегодня по этому поводу написал Юрий Подоляка:

"Бить по подстанциям нужно системно и ... когда предел их резервирования будет перейден, будет получен и главный результат. И начало, надеюсь, положено сегодня. И да, это не месть за Курск, если кто об этом подумал. Месть — удел слабых. При ударах надо ставить гораздо более важные и серьезные задачи."

+15 / -2
картой
Ответить
DELETE

ЕленаПишет 26.08.2024 в 16:55
И да, это не месть за Курск, если кто об этом подумал. Месть — удел слабых

информацию о возмездии пишут в сетях, в сми, официальные лица, такие как Юрий Подоляка, конечно, не будут так утверждать.

Как тебя звать на самом деле красавица воинствующая или красавец и почему ты ещё не на СВО, там такие нужны очень.

+7 / -1
Ответить
DELETE

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 26.08.2024 в 21:51
ак тебя звать на самом деле красавица воинствующая

а почему вы решили, что я воинствующая. сочувствую народу, в чем мирное население виновато...? там написано, Звездный огонь. это свет звезд..который мы видим, когда смотрим в ночное небо, в Космос)

Да просто на этом сайте за последние два года развелось много так скажем ботов под погонялами различными а не под настоящими именами и фамилиями и хайпующими активно на теме СВО, например, как вы. Где это бот одиночка, а где это провластные боты, работающие командами 24/7 на государственную пропаганду. Поддерживаете СВО тогда вперёд на фронт и женщины там тоже могут пригодиться и молодые и не очень.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 26.08.2024 в 23:23
оддерживаете СВО тогда вперёд на фронт и женщины там тоже могут пригодиться и молодые и не очень.

а где вы рассмотрели тут лично мою поддержку? это статья, новостного формата. лично мое мнение иное. я переживаю за мирных людей. ни с той, ни с другой стороны, народ простой не должен страдать. хотят воевать - пусть воюют на полигонах. А причем город, страна, народ?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А что умственные способности позволяют только этого Юру украинца типа бывшего пересказывать?

+6 / -1
Ответить
DELETE

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 26.08.2024 в 23:17
А что умственные способности позволяют

Вы тест-бот , который определяет iq по вопросам, которые задают пользователи? в чем ваша польза от того, что вы провоцируете своими вопросами...?)

А как вас зовут? Вы женщина или мужчина? Я вам рейтинг поднимаю на этом сайте? Почему это провоцирую вопросами?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 27.08.2024 в 00:30
А как вас зовут?

Анна Николаевна. Вы же итак знаете, Евгений ответил, что знает меня, он читает мои статьи.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.4М

Всё идёт хорошо, так и нужно продолжать, чтобы одержать победу.

+10 / -1
картой
Ответить
DELETE

АтомПишет 26.08.2024 в 17:14
так и нужно продолжать, чтобы одержать победу.

быстро прилетел "ответный удар". «Я давно знаю Владимира Владимировича в совместной работе. Его ничего не поражает и не удивляет. Просто я рад тому, как он умеет держать удар»,— сказал господин Сергей Степашин. Политик Степашин считает, что в Европе «нет переговорщиков», вести диалог об урегулировании на Украине можно только с США, но не сейчас, а после ноябрьских выборов президента.

Ну хватит фантазировать, психолог.

+8 / -2
Ответить
DELETE

Людмила РПишет 26.08.2024 в 23:44
Ну хватит фантазировать, психолог.

Это вы к кому обращаетесь сейчас?

Вы знаете к кому. Дождь смывает все следы, а Интернет - НЕТ.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Людмила РПишет 27.08.2024 в 06:55
Дождь смывает все следы, а Интернет - НЕТ.

Почему вы считаете, что люди не могут получать по два, три образования? Вы психологов за идиотов считаете, или это какая-то унизительная профессия, я горжусь, что прошла обучение и могла проходить практику по профессии "психолог". Что помнит интернет? Вообще-то обо мне написал статью известный журнал и не один. А также , издание White Square Journal о том, что я обучалась психологии. А вы так пишите, как будто мне стыдно за это должно быть!!! 🤣 Запишитесь ко мне на прием, я помогу вам увидеть векторы, что правда , а что нет в интернете.

раскрыть ветку (0)

Star Fire TVПишет 27.08.2024 в 12:35
Почему вы считаете, что люди не могут получать по два, три образования?

Для того что бы быть образованным нужно одно образование и мозги унаследованные от родителей. Можно получить и десять образований -- но если нет мозгов из нельзя лопатой накидать. А основные Ваши комментарии тянут не на психолога а так для категории с особенностями развития

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 27.08.2024 в 12:43
А основные Ваши комментарии тянут не на психолога а так для категории с особенностями развития

А кто вам дает право в публичном пространстве писать лично мне негативные комментарии, еще и оскорбительного содержания? я не буду удалять ваши изречения, чтобы люди сами увидели, кто хамит. На личности я ни в одном комментарии не перехожу. Здесь тема про ВС РФ, а вы лично меня решили обсудить)

раскрыть ветку (0)

Star Fire TVПишет 27.08.2024 в 12:46
не долетят до Кремля такие ракеты, о которых Вы пишите.

Там нет оскорбления Вас. Людям свойственно общаться, делится новостями. Это нормально. Есть прекрасная пословица: -- Встречают по одежде - провожают по уму!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не смешите с "образованиями", Вы себя тут во всей красе уже представили. Может стишки Ваши публике почитать? От "вокала" она в диком восторге была. Пусть записываются поклонники Ваших бесчисленных "талантов", я не из их числа.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Людмила РПишет 27.08.2024 в 12:56
Может стишки Ваши публике почитать?

ваша странная ненависть ко мне , абсолютно ни чем не оправданная, выглядит, как маниакальное преследование лично меня в сети. Вам уже и стихи , обычные, кажутся чем-то унизительным для человека. Человеку свойственно писать стихи, книги, рисовать картины. Так как каждый наделен талантами, у кого-то они больше развиты, у кого-то меньше. Но если человек талантлив, почему он не может это показывать? вот вы странная , женщина.

раскрыть ветку (0)

Никакой ненависти, констатация фактов. Никто Вас за язык не тянул байки рассказывать про себя. С сочувствием отношусь к таким людям.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 27.08.2024 в 12:43
Для того что бы быть образованным нужно одно образование и мозги унаследованные от родителей. Можно получить и десять образований -- но если нет мозгов из нельзя лопатой накидать. А основные Ваши комментарии тянут не на психолога а так для категории с особенностями развития

Кому бы говорить, особо- одарённый))

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Людмила РПишет 27.08.2024 в 13:27
байки рассказывать про себя

про себя я и не рассказывала, а лишь малую часть опубликовала в статьях. про то, что я психолог, вы сами нашли в интернете. об этих фактах из своей биографии и еще много того, что вы не знаете, я не рассказывала в сети. А есть много интересного. например , о моем увлечении яхтингом. Вы же этого не знаете. Как и много другой интересной информации.

раскрыть ветку (0)

Star Fire TVПишет 27.08.2024 в 12:46
На личности я ни в одном комментарии не перехожу. Здесь тема про ВС РФ, а вы лично меня решили обсудить)

У них так ЦИПСО работает на всех сайтах

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила РПишет 27.08.2024 в 12:56
Не смешите с "образованиями", Вы себя тут во всей красе уже представили. Может стишки Ваши публике почитать? От "вокала" она в диком восторге была. Пусть записываются поклонники Ваших бесчисленных "талантов", я не из их числа.

А к чему этот флуд дешёвый на теме? Ум так и прёт))

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 27.08.2024 в 13:33
Кому бы говорить, особо- одарённый))

😅 😂

раскрыть ветку (0)

Я Вам открою страшную тайну, любой кто здесь оставляет комментарий уже ципсошник. Сколько людей столько и мнений. Не Так ли? Но иногда с Вами пообщаться приятно!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 27.08.2024 в 14:24
любой кто здесь оставляет комментарий уже ципсошник

ну вот вы и раскрылись...

я себя таким не считаю)))) ггг

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён (Оскорбление пользователя)
раскрыть ветку (0)

Бродила по всем платформам, где Вы тусуетесь. Только здесь больше 5 человек верят Вашим фантазиям, более нигде. :)

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 27.08.2024 в 14:24
Я Вам открою страшную тайну, любой кто здесь оставляет комментарий уже ципсошник. Сколько людей столько и мнений. Не Так ли? Но иногда с Вами пообщаться приятно!

Не.. не все , ципсошники однотипные , шаблоны на всех сайтах одни и те же , манеры тоже , они узнаваемы очень, инструкция одна же.. Мнения- это одно, шаблоны- другое.. И самое смешное, что уже на сайтах сделали анализ, они почти все Ивановы или Иваны и Петровы)) Мне тоже приятно общаться , когда мнение , а работа против России и я не запоминаю ники , общаюсь только по мнениям , разве что только все эти Эвелины , Алёны , Зотниковы и КО- часто со своими свинячьими лозунгами на всех темах примелькались ))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила РПишет 27.08.2024 в 14:57
Это из тебя прёт ум, раз подружку-болтушку нашла. Или, как и она, хочешь с Путиным общаться? Вам обеим туда, где Наполеоны лежат, самую известную Палату за номером Шесть.

Во, выдала)) А что сказать- то хотела , ум так и прёт)))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила РПишет 27.08.2024 в 15:55
Бродила по всем платформам, где Вы тусуетесь. Только здесь больше 5 человек верят Вашим фантазиям, более нигде.

Ахах)) Глубокая мысль, глубокая)))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (1)

Ударяет по Киеву Москва, а ответные удары летят по Курску... Обидно... Пусть по Кремлю и били бы...

+7 / -2
Ответить
DELETE

Виктор Александрович НикаминПишет 27.08.2024 в 02:27
Ударяет по Киеву Москва, а ответные удары летят по Курску... Обидно... Пусть по Кремлю и били бы...

не долетят до Кремля такие ракеты, о которых Вы пишите. Нет у украинцев такого вооружения. Они способны только на прилежащие территории скидывать беспилотников. И входить на территорию РФ, нарушая закон.

Star Fire TVПишет 27.08.2024 в 12:37
не долетят до Кремля такие ракеты, о которых Вы пишите.

А они и не полетят туда. Какой смысл. Из пво собьёт. А парализовать любой город можно без ракет. Достаточно знаний в энергетике. И Ростовская область показала наличии этих знаний

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Star Fire TVПишет 26.08.2024 в 17:34
, а после ноябрьских выборов президента.

Вы в курсе что каждый президент США продолжает дело начатое предыдущим. Придет Трамп и выведет заводы из Китая,тем более что он заложил эти основы на первом сроке,а Байден выделил деньги на строительство этих заводов. Знаешь чем это грозит миру? Придет К. Харис -- она продолжает дело начатое и Трампом и Байден ом. И с кем вести переговоры? Если все президенты США преследуют одинаковые цели?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

За Курск конечно !!!отвечать надо

+9 / -1
картой
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 26.08.2024 в 16:43
За Курск конечно !!!отвечать надо

согласна. точно! пускай ответят, без стыда и совести нападают на мирных граждан России.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию.Конечно это возмездие, но главная задача оттянуть войска Украины с нашей земли..Поэтому и наносятся такие массивные удары!И это, я думаю ,верный ход..Просто выкурить из нашей страны украинских террористов по другому нельзя, а вести переговоры нет смысла..

+8 / -1
картой
Ответить
DELETE

ИринаПишет 26.08.2024 в 18:41
я думаю ,верный ход..Просто выкурить из нашей страны украинских террористов

верно заметили, это террористы всу, так не поступают солдаты, они изверги, выкуривать их надо с территории России.

Правильно я понял что вы счастливы и испытываете экстаз и оргазм и эйфорию от сегодняшних разрушений в Украине, о которых вы так смачно рассказываете?

+7 / -2
Ответить
DELETE

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 26.08.2024 в 21:47
я понял что вы счастливы и испытываете экстаз

нет, вы не правильно поняли. это статья, как новость. она не отражает моего внутреннего мироощущения. не испытываю, что вы. наоборот, я уже писала ранее в комментах пользователю тут, под статьей, что не знаю, даже радоваться или нет. просто там есть мирные люди, дети, которых все же жаль. в чем мирные люди виноваты?

Star Fire TVПишет 26.08.2024 в 22:07
что не знаю, даже радоваться или нет. просто там есть мирные люди, дети, которых все же жаль. в чем мирные люди виноваты?

Без энерго системы - встанет и оборонная промышленность Всё правильно сделано, это только хохлы здесь визжат

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 27.08.2024 в 01:32
Без энерго системы - встанет и оборонная промышленность Всё правильно сделано, это только хохлы здесь визжат

Данные о пораженных объектах на Украине в ходе сегодняшнего удара постепенно появляются в сводках. Уже известно, что в Черкасской области под удар попал военный аэродром, на котором осуществляет дозаправку и пополнение боекомплекта авиация ВСУ. В Сумской области ракетный удар был нанесен по местам расположения резервов и колоннам с техникой, двигавшейся в сторону российской границы. Там речь может идти о применении кассетных боеприпасов, которые являются самым эффективным средством поражения скоплений личного состава и техники противника.

Накануне на военном аэродроме в Миргороде был уничтожен украинский боевой самолет. Крылатая ракета, выпущенная комплексом «Искандер», превратила самолет в груду обломков.

Информация об уничтожении вражеских объектов продолжает стекаться, а тем временем завыла от ужаса ракетной атаки Черниговская область...

раскрыть ветку (0)

Star Fire TVПишет 27.08.2024 в 09:49
акануне на военном аэродроме в Миргороде был уничтожен украинский боевой самолет. Крылатая ракета, выпущенная комплексом «Искандер», превратила самолет в груду обломков.

Информация об уничтожении вражеских объектов продолжает стекаться, а тем временем завыла от ужаса ракетной атаки Черниговская область...

Сейчас наши хохлики , типа Зотикова и КО- здесь будут печалиться и призывать не радоваться )))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 26.08.2024 в 21:47
Правильно я понял что вы счастливы и испытываете экстаз и оргазм и эйфорию от сегодняшних разрушений в Украине, о которых вы так смачно рассказываете?

Конечно, а ты по- плакать решил? Может, тебя радуют только убийства мирных в Курске, да и на украине тоже от ВСУ , радует, когда они по жилым домом БПЛА стреляют ? Смотри- ка , сердобольный какой , печаль настигла , когда Киев попал не по- детски)) Белгород лучше вспомни и Курск , свинота

+5 / 0
Ответить

От свиноты и слышу.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 27.08.2024 в 01:31
, когда Киев попал не по- детски)) Белгород лучше вспомни и Курск , свинота

они уже хрюкают ,что ждите ответочку. «Разрешение на удары западным оружием вглубь территории РФ. Это необходимо. Мы это сделаем и сами. Но такое решение ускорит завершение российского террора», – подхрюкивает глава зеленковского офиса Ермак.

раскрыть ветку (0)

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 27.08.2024 в 08:36
От свиноты и слышу.

Слушай , хохлик , только я тогда уж МЕДВЕДЬ, это ваш символ -СВИНЬЯ)) Поплачь, вон статья выше, военные объекты уничтожили ещё у вас ))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Star Fire TVПишет 27.08.2024 в 09:53
Это необходимо. Мы это сделаем и сами. Но такое решение ускорит завершение российского террора», – подхрюкивает глава зеленковского офиса Ермак.

Ну... приведут к тому, развяжут полномасштабную войну , придурки

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Не знаю как она испытывает, а вот я точно испытываю, поэтому вы говорите обо мне. Наши бьют в том числе и по моим личным врагам, которые ловили меня на "нежных украинских писечках". Мы с братьями-белорусами в открытую издеваемся в телеграмм над их писечками а нас засекла их разведка. Поэтому очень хорошо что ВКС лупит и по личным врагам.

DELETE

ОлегПишет 27.08.2024 в 02:17
Наши бьют в том числе и по моим личным врагам, которые ловили меня на "нежных украинских писечках".

«Ожидается, что в течение суток будет ещё один-два удара. Абсолютно неправильно считать их как «наказание» укронацистов за вторжение на территорию РФ. Такие удары в ходе СВО должны наноситься методично, без больших перерывов. Понятно, что необходимо время для накопления соответствующих боеприпасов, но полагаю, что за последний год возможности нашего ВПК возросли для регулярной работы по важным украинским объектам. В результате такой линии у Зеленского и его британских и американских руководителей будут серьёзно подорваны силы для наступления на территории России.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Всё это плановые удары генштаба. Весь потенциал наших возможностей не стоит раскрывать перед НАТО, предполагая месть. У НАТО сейчас два пути: Признать поражение и согласится на наши условия в переговорах, на что они никогда не пойдут, либо повысить уровень эскалации. Ф-16 и ракеты повышенной дальности до 960 км, способные достать наши глубинные территории, это последняя линия после которой правомерно нам применить ТЯО.

+8 / -1
Ответить
DELETE

АлексейПишет 26.08.2024 в 19:58
Ф-16 и ракеты повышенной дальности до 960 км, способные достать наши глубинные территории, это последняя линия после которой правомерно нам применить ТЯО

Зеленский уже возопил, потребовав от Запада снова дать ему больше ракет ПВО, сбивать ракеты над территорией Украины так, как союзники помогают Израилю и, разрешить, наконец, бить западным оружием в глубину российских территорий. Как будто не хвалился сам вчера и позавчера новинками украинского ВПК, которые уже "позволяют ударить по любой цели в любом уголке на территории России. Нынешнего удара он, конечно, не хотел. Вернее, хотел, но гораздо более жесткого ответа. Зеленский просто жаждал нанесения Россией удара тактическим ядерным (ТЯО) оружием по Украине. Это является конечной целью и вторжения в Курскую область, и бесчисленных оскорблений России и ее президента в последнее время.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию.Конечно это возмездие, но главная задача оттянуть войска Украины с нашей земли..Поэтому и наносятся такие массивные удары!И это, я думаю ,верный ход..Просто выкурить из нашей страны украинских террористов по другому нельзя, а вести переговоры нет смысла..

Вижу вроде начали успокаиваться.

+6 / 0
Ответить
DELETE

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 26.08.2024 в 20:35
Вижу вроде начали успокаиваться

наоборот, Зеленка ждал этого удара. Поэтому Зеленский сейчас старается сделать все, чтобы рассвирепевший российский Верховный стукнул кулаком по столу и по "красной кнопке".Ведь Россия может перейти из стадии ядерного сдерживания в стадию ядерного устрашения и, скорее всего, скоро к этому перейдет. И демонстрационные удары, о которых они сейчас заявляют, конечно, они носят цель заставить нас перебросить комплексы ПВО, заставить граждан больше задавать вопросы своим руководителям.

раскрыть ветку (0)

А они и успокоятся до времени, когда их всех перебьют в "мешке". Сейчас они не в состоянии раздвинуть желаемый плацдарм по протяжённости 1000 км., который составляют пограничные районы Брянской, Курской и Белгородской обл. с украиной, и даже с численностью 20 тыс. зомбированных чертей. Всё на что они способны, это грабить маркеты и кошмарить попавшееся на их пути население. Но не стоит горячится, они и так липнут в собственной крови.

+6 / 0
Ответить
DELETE

АлексейПишет 26.08.2024 в 22:01
Но не стоит горячится, они и так липнут в собственной крови.

Министр обороны Рустем Умеров заявил, что Украина готовит ответ России на сегодняшний массированный обстрел. «Но считаю, что Украина не должна говорить, что мы готовим «ответ». Во-первых, это плохо воспринимается нашими западными друзьями и партнерами. Они не рассуждают в парадигме стран Востока, где принято говорить «око за око» или «зуб за зуб». …Они такие заявления не воспринимают, им это не нравится, – написал Умеров на своей странице в социальных сетях. Что ж, пусть попробует прислать ответку, если ему своих зубов не жалко.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

США не могли одержать военную победу ковровые бомбардировки Северного Вьетнама . Учите историю.

+3 / -3
Ответить
DELETE

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 26.08.2024 в 23:25
США не могли одержать военную победу ковровые бомбардировки Северного Вьетнама . Учите историю.

в комментарии ответ дан развернутый.

раскрыть ветку (0)

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 26.08.2024 в 23:25
США не могли одержать военную победу ковровые бомбардировки Северного Вьетнама . Учите историю

историк... учи историю и ошибки США в войне с вьетнамом. там как раз ковровые и не могли помочь.

а вот: Югославия, Сирия, Ливан, Ирак... че там было ?! не помнишь ??? выборочная память у тебя.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Просто выкурить из нашей страны украинских террористов по другому нельзя, а вести переговоры нет смысла..

Поддерживаю. Дизлайк поставил по ошибке. Рука дрогнула

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

О каком возмездии они все время пишут.Мы начали СВО чтобы осуществлять ответные действия? Это не возмездие,а достижение заявленных целей,и делать это надо невзирая на их выпады

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 26.08.2024 в 18:47
О каком возмездии они все время пишут.Мы начали СВО чтобы осуществлять ответные действия? Это не возмездие,а достижение заявленных целей,и делать это надо невзирая на их выпады

да, не надо с ними сюсюкаться. сколько можно ?

Именно. Они с нами не сюсюкаются. А разрушают все к чему прикасаются

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 26.08.2024 в 18:47
Это не возмездие,а достижение заявленных целей,и делать это надо невзирая на их выпады

Это защита русскоязычных и России , по просьба власти ДНР

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (212)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы