Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2770
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.4М

Надо ли помогать проносить сумки и прочую кладезь незнакомого человека через турникетные выходы к поезду или электричке? Ведь могут подставить

309 дочитываний
42 комментария
Эта публикация уже заработала 72,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Надо ли помогать проносить сумки и прочую кладезь незнакомого человека через турникетные выходы к поезду или электричке? Ведь могут подставить

Источник тут. Ростов железнодорожный, 2013 год

Добрый день, уважаемые читатели!

Сейчас везде на Руси, ой, в России то бишь, стоят всякие турникеты и КПП (контрольно-пропускные пункты).

По крайней мере в Ростовской области так наверное. Ибо всякие там СВО и прочее на эту тему, связанное в том числе и с Украиной... Или немного по-другому напишу. Ибо время непростое и так далее.

Разумеется это все связано в том числе и со всеми этими Вашими СВО. А там, где СВО, там и Украина. И само слово непонятное.

Это слово СВО, которое вроде бы уже всем поднадоело, включая даже тех лиц, которые к примеру говорили да чуть не орали, возьмем Киев за 2 или за 3 дня.

Ну да.

Видно, простите да извините меня, глупого да маленького, у Киева, свое, мироощущение да мировоззрение в отношении того, как они хотят жить. И очевидно, Киев, это не Москва, как там говорили и говорят, Киев — мать городов русских!

Честно говоря, я тоже думал, что Украину, «Вальдемарыч», «освободит за неделю» от всяких там, как они говорили да говорят, «нацистов, фашистов, укропов, хохлов, укро-бандеровцев, бандеровцев, хохло-бандеровцев, лесных братьев, западэнцев, власовцев да прочих петлюровцев и махновцев всяких и всех остальных».

И тут, как оказалось, появился такой резонанс, или такая коллизия, ну или либо же иной случился казус да всякий прочий парадокс.

Я не знаю, что означают эти слова, которые я только употребил ранее по тексту в предложении, но, тем не менее, я их уже написал.

И в свете всех этих моментов я привел все вышеперечисленное в качестве примера, чтобы все ярче, так скажем-с, описать, и чтобы суть заголовка сей статьи да прочей записи, был более понятен... Так значит, объясните мне.

Ростовская городская электричка

Источник тут.

Сижу я значит внутри железнодорожного и прочего вокзала на сиденье в зале для ожидания или как еще оно называется по-иному. Жду поезд или электричку. И тут, молодой человек, просит меня помочь ему с его сумками, среди которых есть еще футляр или чехол под гитару.

Я же, право, не знаю, что там у него в сумках? Возьму сумку этого молодого еще человека немного неопределенного возраста, которому наверное от 56 до 73 лет, а там в сумке может быть все, что душе угодно.

Дело в том, что эта борода, с которой был этот молодой человек, как правило, серьезно добавляет возраст, а так, без нее, он будет намного моложе.

Буду с его сумкой, значит, проходить через турникет, а там, в сумке может быть что-то, и я еще буду за это еще и виноват в итоге. Так ведь можно запросто подставиться самому. Сам себя подставлю. И все. А потом поди докажи, что сумка не твоя. Ну либо найденная в сумке вещь не твоя. Ведь могут запросто подставить, как я уже написал, выше.

Как считаете, я правильно сделал, что не взял чужие сумки и не пронес их к выходу из железнодорожного вокзала, чтобы потом сесть на поезд или электричку?

Источник тут. Станция Ростов – Главный летним вечером

Спасибо, что прочитали! Благодарю вас!

С уважением, Асватур

26/08-2024

28/08-2024

Как считаете, я правильно сделал, что не взял чужие сумки и не пронес их к выходу из железнодорожного вокзала, чтобы потом сесть на поезд или электричку?

Проголосовали: 88

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
42 комментария
Понравилась публикация?
39 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В наше время и полиция может подставить ради галочки, чего уж ждать от незнакомого человека.

+17 / 0
картой
Ответить

Светлана привет! Спасибо за информацию!

СветланаПишет 28.08.2024 в 16:18
В наше время и полиция может подставить ради галочки, чего уж ждать от незнакомого человека.

Учитывая все моменты, Вы очевидно правы.

+9 / 0
Ответить

Ширинян АсватурПишет 28.08.2024 в 19:23
Вы очевидно правы.

Привет, Асватур! Предусмотрительность ещё никому не повредила.

+9 / 0
Ответить

Это все так резко происходит, что иногда можно и не успеть сообразить.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Провизор Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4964
28.08.2024, 16:49
Москва

Поможете, потом будете объяснять ФСБ откуда на ручке сумки украинского терориста ваши отпечатки пальцев.

+12 / 0
картой
Ответить

Дмитрий привет! Спасибо за комментарий!

ДмитрийПишет 28.08.2024 в 16:49
Поможете, потом будете объяснять ФСБ откуда на ручке сумки украинского терориста ваши отпечатки пальцев.

Это точно. 😁

+4 / 0
Ответить
Провизор Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4964
31.08.2024, 17:09
Москва

Как Штирлиц объяснял как его отпечатки оказались на чемодане русской радистки.

+6 / 0
Ответить

Хоть и не помню эти эпизоды, но спасибо за пояснение!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Конечно правильно. Зато Вы сами спокойны, что ничего Вам не будет.

Не делай добра, не получишь зла

+7 / 0
картой
Ответить

Привет Анна! Спасибо за комментарий!

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 28.08.2024 в 18:43
Конечно правильно. Зато Вы сами спокойны, что ничего Вам не будет.

Ну да.

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 28.08.2024 в 18:43
Не делай добра, не получишь зла

Похожую фразу я кажется слышал, не скажу где, а кажется в мультике про говорящую рыбу.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лучше не рисковать. Вдруг подстава

+5 / 0
картой
Ответить

Артур привет! Спасибо за комментарий!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

каждый решает сам что ему делать

+3 / 0
картой
Ответить

Александр привет! Спасибо за комментарий!

Шмидт Александр АлександровичПишет 28.08.2024 в 17:45
каждый решает сам что ему делать

И Вы тоже правы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (42)

Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос

В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.

Страна багетов и капитуляций хочет свой гиперзвук. Сможет ли Франция сделать то, что не смогли США, или Макрон просто блефует?

"Великолепный" Эммануэль Макрон, чьи геополитические прозрения обычно запаздывают лет на пять, наконец-то узрел свет истины в конце российского гиперзвукового туннеля. Оказывается, у Франции срочно,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы