Про женский возраст

Я вот думаю, как интересно устроен мир.
Взгляните на дерево: если его распилить, то на срезе можно увидеть кольца. Эти кольца — как страницы книги, они рассказывают о прожитых годах дерева. Одно кольцо — один год жизни.
Всё просто и понятно.
Но с женщинами в наше время всё не так просто. Ведь не увидишь сразу, сколько лет, глядя на неё?
С возрастом у них свои секреты, и распознать их становится настоящей загадкой.
Взять, например, женщину из большого города. Там и косметология на высоте, и жизнь хорошая.
Но вот попробуй определить, ей 25 или 35, 35 или 45? Какие признаки помогут?
Некоторые говорят, что руки выдают возраст. (Смотри фото)
Кто-то считает, что всё видно по векам. Ведь кожа там тонкая, и никакие уколы не помогут это скрыть.
Но, знаете, можно приклеить густые ресницы, и уже вид совсем другой.
Седину скрывают в салонах.
Спорт помогает держать форму.
Одежда и стиль тоже многое решают.
А знаете, в 25 лет женщина обычно носит то, что модно, а в 40 - то, что красиво и подходит именно ей.
Вот и вся разница.
И даже брендовые вещи не всегда подскажут возраст, ведь сейчас любую вещь можно достать.
Но вот главный вопрос: как всё-таки распознать возраст современной женщины?
Ведь у каждой свой путь, свои секреты, и внешний вид может не говорить о прожитых годах.
Как понять, 25 ей или 45? 55 или 65?
Может, это и остаётся загадкой, которую нам не разгадать.

Женщин не нужно разгадывать. Женщины созданы для того, чтобы их любить.)
Кем созданы ? 😉
Просто родились такими, многое зависит от воспитания, образа жизни...
Также кому как повезло с умом, с генетикой, другие пытаются чтото исправить. Сейчас основная задача незамужней женщины выглядеть привлекательно в любом возрасте, но это тоже как бы не для мужиков, а для себя любимой 😘 😘 😘
Почему?
Жизнь такая 🙃 🙃 🙃
Не имею ни малейшего понятия про понятие "любить". Но в ЗАГСе сказал "да". Могу ей трубку передать, она рядом. И это навсегда.
Хорошо сказано!
Как?
А что с женским возрастом не так? Они кстати живут намного больше, чем мы - мужчины. Я как-то на эту тему беседовал с врачом терапевтом. Спросил, почкму женщины живкт дольше нас. Он говорит, что они постоянно следят за своим здоровьем. Я говорит сегодня из десяти пациентов принял восемь женщин. А мужиков всего два. И то привезли уже их силой в тяжелом состоянии. Вот такие дела оказываются с возрастом.
Да, мужчины, за редким исключением, мало уделяют своему здоровью. Только, когда уже "припрет"!
Мы расходный материал. Мы не для поликлиник.
Жаль, что в России такое отношение к мужчинам. Может, это политика властей такая? Бунтов чтобы не было?
К мужчинам относятся совершенно не серьёзно, особенно в Сибири. Они пашут как рабы на плантации.
Интересная тема. Спасибо автору.
Пока мужчина разгадывает одни загадки, женщины уже готовят новые ребусы. 🙂
Возраст женщины это секрет для каждого 😁😊🤷♀️
😁 😁 😁
Возраст женщины — это тайна: загадка для самых умных.