Про женский возраст

184 дочитывания
110 комментариев

Про женский возраст

Я вот думаю, как интересно устроен мир.

Взгляните на дерево: если его распилить, то на срезе можно увидеть кольца. Эти кольца — как страницы книги, они рассказывают о прожитых годах дерева. Одно кольцо — один год жизни.

Всё просто и понятно.

Но с женщинами в наше время всё не так просто. Ведь не увидишь сразу, сколько лет, глядя на неё?

С возрастом у них свои секреты, и распознать их становится настоящей загадкой.

Взять, например, женщину из большого города. Там и косметология на высоте, и жизнь хорошая.

Но вот попробуй определить, ей 25 или 35, 35 или 45? Какие признаки помогут?

Некоторые говорят, что руки выдают возраст. (Смотри фото)

Кто-то считает, что всё видно по векам. Ведь кожа там тонкая, и никакие уколы не помогут это скрыть.

Но, знаете, можно приклеить густые ресницы, и уже вид совсем другой.

Седину скрывают в салонах.

Спорт помогает держать форму.

Одежда и стиль тоже многое решают.

А знаете, в 25 лет женщина обычно носит то, что модно, а в 40 - то, что красиво и подходит именно ей.

Вот и вся разница.

И даже брендовые вещи не всегда подскажут возраст, ведь сейчас любую вещь можно достать.

Но вот главный вопрос: как всё-таки распознать возраст современной женщины?

Ведь у каждой свой путь, свои секреты, и внешний вид может не говорить о прожитых годах.

Как понять, 25 ей или 45? 55 или 65?

Может, это и остаётся загадкой, которую нам не разгадать.

Про женский возраст

110 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 110
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.08.2024, 12:35
Санкт-Петербург

Женщин не нужно разгадывать. Женщины созданы для того, чтобы их любить.)

+33 / 0
картой
Ответить
DELETE

ДевиПишет 25.08.2024 в 12:35
созданы

Кем созданы ? 😉

Просто родились такими, многое зависит от воспитания, образа жизни...

Также кому как повезло с умом, с генетикой, другие пытаются чтото исправить. Сейчас основная задача незамужней женщины выглядеть привлекательно в любом возрасте, но это тоже как бы не для мужиков, а для себя любимой 😘 😘 😘

АлександрПишет 25.08.2024 в 15:46
Кем созданы ? 😉

Просто родились такими, многое зависит от воспитания, образа жизни...

Также кому как повезло с умом, с генетикой, другие пытаются чтото исправить. Сейчас основная задача незамужней женщины выглядеть привлекательно в любом возрасте, но это тоже как бы не для мужиков, а для себя любимой

Почему?

+5 / 0
Ответить
DELETE

Вероника ПавловнаПишет 25.08.2024 в 18:55
Почему?

Жизнь такая 🙃 🙃 🙃

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не имею ни малейшего понятия про понятие "любить". Но в ЗАГСе сказал "да". Могу ей трубку передать, она рядом. И это навсегда.

раскрыть ветку (0)

Хорошо сказано!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

А что с женским возрастом не так? Они кстати живут намного больше, чем мы - мужчины. Я как-то на эту тему беседовал с врачом терапевтом. Спросил, почкму женщины живкт дольше нас. Он говорит, что они постоянно следят за своим здоровьем. Я говорит сегодня из десяти пациентов принял восемь женщин. А мужиков всего два. И то привезли уже их силой в тяжелом состоянии. Вот такие дела оказываются с возрастом.

+24 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да, мужчины, за редким исключением, мало уделяют своему здоровью. Только, когда уже "припрет"!

DELETE

Мы расходный материал. Мы не для поликлиник.

Жаль, что в России такое отношение к мужчинам. Может, это политика властей такая? Бунтов чтобы не было?

+5 / 0
Ответить
29.08.2024, 13:53
Анжеро-Судженск

К мужчинам относятся совершенно не серьёзно, особенно в Сибири. Они пашут как рабы на плантации.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Интересная тема. Спасибо автору.

Пока мужчина разгадывает одни загадки, женщины уже готовят новые ребусы. 🙂

+23 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Возраст женщины это секрет для каждого 😁😊🤷‍♀️

+19 / 0
картой
Ответить

😁 😁 😁

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Возраст женщины — это тайна: загадка для самых умных.

+18 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (110)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы