Кольбе Ольга Анатольевна
Кольбе О.А. Подписчиков: 1931
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М

⚡⚽Это позор какой-то! Футбольная команда с трансгендерами вышла чемпионом в австралийской женской футбольной лиги

117 дочитываний
101 комментарий
Эта публикация уже заработала 32,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Новости спорта сообщают, что женская футбольная команда под названием "Флайин Бэтс" из Сиднея в которой находится пять трансгендеров в составе прошла без единого проигрыша целый сезон и одержали победу и получила звания гранд-финала Австралийской премьер-лиги. Команда смогла выиграть все 16 матчей постоянного чемпионата, в которых участники этой команды удалось забить 65 мячей и при 4 пропущенных голах, а потом и в гранд-финале успешно выиграли команду "Уэст Пеннант Хиллз Черрибрук" с итоговым счетом 5: 4.

⚡⚽Это позор какой-то! Футбольная команда с трансгендерами вышла чемпионом в австралийской женской футбольной лиги

Фото взято с яндекса

На решительном матче находилась охрана, она запретила пользоваться специальным фотооборудованием и кроме того проверяли телефоны пришедших болельщиков на предмет снимков , сделанных во время игры. Один из трансгендеров, чье имя держится в тайне, был удостоен званием " лучший игрок" финала. Моё мнения Я когда прочитала эту новость, я была в шоке. Впрочем я до сих пор в шоке. Как такое может быть? И вообще зачем таких личностей берут в спорт? Для меня это очень странно, думаю как и для многих. Но может быть в Австралии это и не так странно. В общем это шок. Впрочем нам чужую страну тяжело понять. А что вы думаете по этому поводу? Всем спасибо за внимание. До скорых встреч!

Источник Подробнее ➤

Фото взято с яндекса

Как вам такая новость?

Проголосовали: 70

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

101 комментарий
Понравилась публикация?
81 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 101
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мда... цирк отдыхает!

+16 / 0
картой
Ответить

Это точно

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

куда катится мир)

Внекуда

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это вообще в голове не укладывается никак...

+14 / 0
картой
Ответить

И не только у вас

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Интересная публикация, спасибо автору!

И вам спасибо

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это не спорт , а не понятно что!

+11 / 0
картой
Ответить

Да.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Выиграли переделанные в женщин мужики, а нормальные женские команды проиграли.Вот такой теперь на западе спорт.И не скажут ничего, ведь теперь трансгендеры тоже..женщины!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (101)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы