Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2770
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.4М

Снова течет кровь из носа. Идет кровь из носа. Месяцев 6 - 7 не текла. Но снова течет. Видать переработался просто.

7 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели!

Орлиный нос

Снова течет кровь из носа. Идет кровь из носа. Месяцев 6 - 7 не текла. Но снова течет. Видать переработался просто.

Источник фото тут.

Соколиный нос

Источник фото тут.

Греческий нос

Источник фото тут.

Особенно по вечерам, бывает идет кровь из носа.

Иногда она идет и течет очень сильно, да так сильно, что мне приходится долго затыкать нос, чтобы кровь остановилась.

Как я понимаю и подразумеваю, видно я переработался, либо недозасыпал, бывает и такое.

Тут еще быть может быть и такой момент.

У меня тромбофлебит на ногах, и я старался раньше есть в основном еду и продукты, которые разжижают кровь, и видно одно лечит, другое калечит?

Еще говорят, что у меня возможно еще есть давление, и потому, течет и идет кровь из носа.

Но, как я понимаю, когда из носа идет или течет кровь, это хорошо.

Почему?

Потому, что это такая защита от инфаркта или от инсульта кажись.

Видите, во всем есть положительные моменты.

Даже в том, что из носа идет или течет кровь.

Африканский нос

Источник фото тут.

Курносый нос

Источник фото тут.

Вздёрнутый нос

Источник фото тут.

Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!

С уважением, Асватур!

30/07-2024

29/08-2024

Фото: Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Когда идет или течет кровь из носа, это еще и защита от инфаркта или инсульта?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
8 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Возможно и от инфаркта спасает. Но надо с медиками проконсультироваться

+1 / 0
картой
Ответить

Артур привет еще раз! Я уже консультировался. Но они наверное не Боги. Хотя дали полезные советы и брызгать в нос "Аквамарис".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Никогда не задавалась этим вопросом. Но знаю точно, когда идёт носом кровь это значит, что поднялось давление

+1 / 0
картой
Ответить

Анна привет! Спасибо за пояснение!

Да, мне тоже многие так говорят, про высокое или повышенное давление.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Идет кровь из носа. Значит слабые сосуды и не хватает витамина С в организме.

Лично мне в этом случаи помогает ударная доза Аскорутин копеечные витамины.

АСКАРУТИН- Препарат позволяет укреплять капилляры и сосуды, уменьшать их ломкость и проницаемость, способствуя устранению различных заболеваний, связанных с нарушением кровообращения. Аскорутин рекомендуется для профилактики и лечения гиповитаминоза С, кровотечений различного происхождения (в том числе из-за геморроя), капиллярного гепатита, давления и ревматизма. Препарат доступен в форме таблеток, которые принимаются внутрь после еды.

+1 / 0
картой
Ответить

Дмитрий привет! Благодарю за совет!

Кажется я пил этот Аскорутин, вот только не помню.

Может делал из него инъекции в десну шприцом у зубного врача еще?

0
Ответить

Я знаю у них только таблетки

+1 / 0
Ответить

Наверное Вы правы.

Это я ошибся.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы