ВБД Юра
ВБД Юра Подписчиков: 11453
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.9М

В больницах около 70 человек. Что известно о массовом отравлении в Кабардино-Балкарии?

25 дочитываний
46 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго дня участникам сайта.

Вчера в населённом пункте Баксан, что находится в Кабардино-Балкарии около 212 человек почувствовали недомогание и обратились к медикам. Все жаловались на боли в животе и частую диарею.

Семьдесят человек были госпитализированы в лечебные учреждения. Остальные выписаны на домашнее лечение.

Средней степени тяжести так оценивается состояние потерпевших, как говорится в Минздраве республики.

Из-за того, что очень много людей отравились, закрыты две школы, два детских садика и один колледж.

Медики считают, что источник отравления, возможно, стала водопроводная вода. В следственном комитете завели уголовное дело. Власти Баксана советуют местным жителям, что воду пить пока из-под крана не надо.

Источникhttps://www.ntv.ru/novosti/2846061/

46 комментариев
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.09.2024, 13:56
Киров

Блин, ни дня без жутких происшествий! Желаю всем пострадавшим людям скорейшего выздоровления, а виноватым получить своё.

+3 / 0
картой
Ответить
04.09.2024, 14:03
Тамбов

Присоединяюсь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.09.2024, 15:20
Омск

Воду из под крана вообще нельзя пить

+3 / 0
картой
Ответить
04.09.2024, 21:08
Тамбов

Совершенно верно, у меня прибор, который измеряет качество воды, так он показывает её среднюю, скажем так, пригодность для питья.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.09.2024, 21:00
Богучар

Вот и попей водички......... Хорошо , у меня своя скважина и вода очень вкусная!

+3 / 0
картой
Ответить
04.09.2024, 21:04
Тамбов

Это замечательно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.09.2024, 13:33
Санкт-Петербург

Спасибо большое, что рассказали! Это очень важно!

+2 / 0
картой
Ответить
04.09.2024, 13:41
Тамбов

Это не первый случай, увы(((

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.09.2024, 14:01
Сочи

Пусть люди выздоравливают

+2 / 0
картой
Ответить
04.09.2024, 14:03
Тамбов

Да, всем выздоровления

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (46)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы