В Москве иностранный специалист во время поездки с клиентом решал тесты для сдачи экзамена в ГАИ

15 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,26 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мужчина, заказавший такси, снял видео, как водитель прямо на ходу за рулем решал тесты для сдачи теоретического экзамена по вождению. Пока мигрант вез пассажира на адрес, то успел ответить на три вопроса, но все оказались неверными.

00:18
9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

не понял. А как он водит, не имя прав? Или просто решил вспомнить.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Виктор ПавловичПишет 09.09.2024 в 19:23
как он водит, не имя прав?

главное в этом деле диаспора и продажный полицай.

Ну полицай вряд ли. Не рентабельно.

0
Ответить
DELETE

Виктор ПавловичПишет 10.09.2024 в 09:46
полицай вряд ли. Не рентабельно.

имелось в виду вся система - от миграционной службы до распоследнего гаишника.

Мне такое не встречалось. С гаишниками никаких проблем на дорогах нет, а полицейских я вообще не вижу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Виктор ПавловичПишет 10.09.2024 в 14:31
Мне такое не встречалось.

ну вы же таджик.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Класс!!! Значит нанятый таксист возит пассажиров без водительского удостоверения и при этом в дороге еще и не правильно решает билеты.Если можно номер такси в студию.И в ГИБДД

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

У него может есть права но таджикские

Насколько помню в России они должны ездить с русскими правами.Может у него права на вождение кобылы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🔥🔥🔥Россия – щедрая душа? Сколько можно? Страну доят мигранты? Пора возмутиться? Мастер-класс на тему «Возьми от государства всё»?

Схема случайно вскрылась. Они уже получили от щедрот России 745 000 рублей. Приехали в Красноярский край, и стали новыми гражданами России. Супруга обратилась в соцзащиту. И получила пособие на детей.

Яндекс Go доверил выбор маршрута ИИ

Иногда кажется, что город живёт своей жизнью и подстраиваться под него приходится вручную: проверять погоду, смотреть пробки, гадать, приедет ли такси быстро или проще пройтись пешком. В Яндекс Go решили,...

Трудись, интегрируйся, служи — или уезжай. Без обид

Если сегодня остановить случайного прохожего на улице российского города и спросить, что его тревожит, с высокой вероятностью в топе ответов окажется тема миграции. Это больше не абстрактная дискуссия...

Встречай, столица, новых "мегаспециалистов - академиков-мастеров" всего и вся

Ну, сейчас, кааак рванёт наука-экономика, завтра Китай обгоним и в другую галактику полетим... Илон, делай скорее ракету, пора переселяться, всё равно коренное население вытеснят...
00:14
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы