Ольга
Ольга Подписчиков: 1076
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.3М

Под Белгородом грузовой поезд сошел с рельсов. Что произошло?

85 дочитываний
53 комментария
Эта публикация уже заработала 15,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 12.09.2024 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать
Фото Freepik.com

Здравствуйте, дорогие читатели!

10 сентября около 23:17 по мск времени. На железнодорожной дороги, которая находится в Белгородской области произошёл сход поезда с рельсов, об этом сообщили официальные представители ЮВЖД в своем телеграмм-канале.

Что произошло? Давайте разберёмся подробнее

Фото Freepik.com

Согласно их телеграмм каналу(ЮВЖД), происшествие произошло на участке между Волоконовкой и Новым Осколом.

Причиной данного инцидента стало «вмешательство в работу» железнодорожного транспорта.

По сведениям ЮВЖД, к счастью, никто не пострадал! На месте работают правоохранительные органы.

Генеральная прокуратура предложила Министерству транспорта, МВД и РЖД увеличить количество камер наблюдения на железнодорожных переездах, а также предпринять другие меры, направленные на снижение числа аварий.

А наблюдательный орган хочет внести изменения в правила установки автоматических камер на переездах и обеспечить их оборудованием, предотвращающим несанкционированное пересечение.

От автора

Фото Freepik.com

Я надеюсь, что государство примет меры и обеспечат безопасность на железно -транспортной системе России и больше такие опасные инциденты не повторятся! Ведь могли пострадать люди!

Спасибо за внимание!

как вы считаете, нужно ли ужесточать меры безопасности на железной дороге?

Проголосовали: 63

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

53 комментария
Понравилась публикация?
77 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 53
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.09.2024, 14:20
Вологда

Не вмешательство в работу транспорта , а диверсия.

+11 / 0
картой
Ответить
DELETE

Я тоже так думаю, что диверсия.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.09.2024, 14:28
Сегежа

Ну, уже говорил, что-то многовато аварий и катастроф.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.09.2024, 15:02
Волгоград

Конечно, нужно предпринимать все меры по безопасности на железной дороге!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.09.2024, 15:33
Мичуринск

Это всё последствия того что на три буквы называется

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Безопасность пассажиров должна стоять на первом месте!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (53)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы