Кольбе Ольга Анатольевна
Кольбе О.А. Подписчиков: 1931
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М

⚡❌🏩Не хотел вступать в наследство. Главарь РДК*, который напал на Брянскую область, лишился квартиры в Москве

91 дочитывание
75 комментариев
Эта публикация уже заработала 24,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 13.09.2024 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

В Московском суде слушается дело об террористической организации РДК*. А именно речь идёт о главаре этой организации Капустине**. Дело в том, что Денис Капустин** был организатором нападения на Брянскую область. Он утверждает, что власти Украины поддерживают действие бойцов данной группировки. Ранее в Киеве говорили, что не имееют никакой связи с этой организацией. Суд выдвинул своё решение, лишить прав Дениса на квартиру, которая находится в Москве.

⚡❌🏩Не хотел вступать в наследство. Главарь РДК<span style=*, который напал на Брянскую область, лишился квартиры в Москве">

Источник на фото Подробнее ➤

В ходе дела выяснилось, что в квартире Дениса Капустина** жил его отец с новой женой. Когда отец умер, она приняла участие по делу в качестве истца. Капустин** был прописан в этой квартире. Хотя по его словам, он не подавал никаких документов на вступление в наследство. Он добавил, что сам не проживал в квартире, а постоянно жил за границей. Террористическая организация является запрещенной в нашей стране. Мой вывод, я считаю, что суд прав. За то, что он сделал его не должны пускать в Россию, т.к он уже предатель Родины. Всем спасибо за внимание. До скорых встреч!

Источник Подробнее ➤

Вы согласны с моим выводом?

Проголосовали: 56

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

75 комментариев
Понравилась публикация?
65 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* запрещенная в России террористическая организация
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 75
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И мачехе, заодно, повезло...

+10 / 0
картой
Ответить

Выходит так

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так его судить надо, а не просто не пускать в Россию.

+9 / 0
картой
Ответить

Да.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Социальный работник. Дидрихсон Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.1М
12.09.2024, 15:56
Приозерск

Я согласна!

+9 / 0
картой
Ответить

Спасибо

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Конечно согласен

+8 / 0
картой
Ответить

Спасибо

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А где новая жена отца?

Она истец

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (75)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы