Почему Трамп пообещал отменить санкции США против России в случае победы на выборах

Кандидат в президенты США от партии республиканцев Дональд Трамп снова удивил общественность своими высказываниями о России. Во время встречи с крупными бизнесменами в "Экономическом клубе Нью-Йорка" Трамп открыто заявил, что в случае победы на выборах он будет стремиться отменить санкции против России.
"Я хочу использовать санкции как можно меньше," - сказал Трамп
Он отметил, что в роли президента предпочел бы прибегать к инструменту санкций «как можно реже».
По его мнению, они ослабляют американский доллар, лишая его позиции главной мировой валюты. Санкции против России и Ирана не только неэффективны, но и вредны. Они подталкивают страны к поиску альтернатив американскому доллару, в частности, к использованию китайского юаня.

По мнению Трампа, причиной его подхода не является привязанность к России, а стремление укрепить доллар. Он утверждает, что санкции в первую очередь наносят ущерб самим США.
Заявление Трампа вызвало неоднозначную реакцию. Эксперты считают, что Трамп использует тему санкций в своих политических целях. Также они считают его заявление опасным, так как оно может создать иллюзию того, что США готовы пойти на уступки России в обмен на улучшение отношений.
Несмотря на неоднозначную реакцию на слова Трампа, его позиция по отношению к России остается неясной. Пока неизвестно, насколько серьезны его намерения касательно отмены санкций. Важно отметить, что Конгресс США обладают значительной властью в сфере внешней политики, и вряд ли Трамп сможет самостоятельно отменить санкции без одобрения Конгресса.
Не знаю, можно ли воспринимать все его слова всерьез. Мне кажется это не более, чем очередной пиар ход Дональда Трампа. Он сейчас на что угодно пойдет и пообещает что угодно, лишь бы заручиться поддержкой избирателей и победить на выборах.
Господин Трамп на крючке у Кремля.
Нет, Кремль за Камалу)
А крючок при чём
Не причём. Если, конечно, Вы вязать не собрались.
Так это же Ваш крючок.
Дорог в голове должно быть много. Одна прямая это всегда плохо.
Вы не из детского садика? Белок кормите лучше.
Да вряд ли, просто Камала Харрис много работала в Калифорнии, и трамписты ожидают там её поддержку, а там же много наших Айтишников, они хоть и живут там, но образование то Российское. Я полагаю что с этим связано.
Видимо, Вы не видели интервью с В.Путиным. Который так и сказал, что "мы будем поддерживать Камалу. Она так заразительно и выразительно смеётся. Значит, у неё всё хорошо"
Этим самым он поддержапл Трампа. Если бы прямо поддержал его, то там сразу же завели бы новое уголовное дело за сотрудничество с Россией.
А Вы явно на крючке у Зеленского.
Предлагаю встретиться. Обсудим кто на чьём крючке.
Несмотря на неоднозначную реакцию на слова Трампа, его позиция по отношению к России остаётся не ясной. Пока неизвестно, насколько серьезны его намерения касательно отмены санкций. Важно отметить, что Конгресс США обладает значительной властью в сфере внешней политики, и вряд ли Трамп сможет самостоятельно отменить санкции без одобрения Конгресса.
В Конгрессе сша лежит решение об уничтожение нашего нашего народа (все национальности), как раковой опухоли планеты, буквально. Трамп, полагаю, знаком с этим документом - возражений нет...
У них только лежит а тут едросы с пу уже давно не этим занимаются?
Вы его что сами видели?
Заходите на их сайты, смотрите, слушайте, никто ничего не скрывает, всё широко обсуждается, никто не считает нужным что-то прятать, - мир спасают от онкологии!
У них и у их сателлитов в странах живет десятки миллионов русских. почему бы с них для начала не начать? с хоккеиста Овечкина например? В НХЛ много вербуют и наши охотно едут, не понимая что их там будут уничтожать как русских
Не всех.
А кто за них думать будет?))
Здесь создают невыносимые условия - люди, специалисты уезжают чтоб работать.
Открываю интернет, постоянно, предложение поменять гражданство, перечень специалистов, разные страны. Даже предложения на обучение, в том числе бесплатно, даже без знания ялыка!)))
Всем нужны творческие люди, иначе их ИИ делать нечего будет. ИИ сам идеи не придумает.
Посмотрите что в школах творится, каждому ребёнку учёт. Как думаете зачем))
И здесь, и там, и там.....чтобы люди устали, измучились и согласились на все, что там у них у всех по планам(
🔥🔥 Точно!
Да, если бы он даже хотел это сделать, то кто ж ему даст.
Заявление Трампа вызвало неоднозначную реакцию. Эксперты считают, что Трамп использует тему санкций в своих политических целях. Так же они считают его заявление опасным, так как оно может создать иллюзию того, что США готовы пойти на уступки России в обмен на улучшение отношений.
Несмотря на неоднозначную реакцию на слова Трампа, его позиция по отношению к России остаётся не ясной. Пока неизвестно, насколько серьезны его намерения касательно отмены санкций. Важно отметить, что Конгресс США обладает значительной властью в сфере внешней политики, и вряд ли Трамп сможет самостоятельно отменить санкции без одобрения Конгресса.
Ох, Трамп, ты как всегда непредсказуем! 🤪 С одной стороны, конечно, хочется верить, что он отменит санкции и мир наконец-то заживет в мире и согласии. 🕊️ Но с другой стороны, как-то не верится, что он вдруг так резко поменял свою позицию. 🤔 Ведь он всегда был ярым противником России!
Может, он просто хочет использовать эту тему в своих политических целях? Или он действительно хочет вернуть хорошие отношения с Россией?
В любом случае, я думаю, что это заявление больше похоже на популистский ход, чем на реальный план действий. 🤡 Вряд ли Конгресс США даст ему отменить санкции без одобрения.
зачем их отменять? Президент Путин сказал что санкции нам только на пользу. Посмотрите интервью с ним и всё сразу станет понятно. он сказал что надо ввести абсолютно все санкции какие есть
Нам санкции теперь по барабану, мы сменили вектор направления международного общения, назад пути нет, мосты сожжены и для украины, только капитуляция, никаких переговоров.
Капитуляция украины, с выдачей зеленского с его аппаратом ( правлени ), международный суд, требунал.
не верю я ему и ему подобным. не верю!
А путириотам с бессменным верите?Или Вы про них написали-ему подобные?
нам до вас ждунов и предателей, подлиз и шестёрок запада вечно зигующих под одеялом далеко
Владимира Владимировича, не трошь.