Дидрихсон Анна
Дидрихсон Анна Подписчиков: 1134
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

😱🚳Серийный Веломаньяк - Эксгибиционист в красных стрингах гоняет безнаказанно по Питеру..🎥Видео!

159 дочитываний
149 комментариев
Эта публикация уже заработала 44,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Скриншот с видео, фото авторское.

Всем привет! С вами снова я, ваша Аня!

Сегодня хочу поделиться с Вами новостью , на которую случайно наткнулась в сети ..

У меня сейчас прям пик какой-то, попадаются новости, про неординарных людей , странных !!!

Помните , я вот совсем недавно писала про девушку Мишель у которой были отношения с самолётом ..

Вчера рассказала Вам про спортсмена Яан Руза, который перешёл из Азии в Европу, пройдя по натянутому канату в Стамбуле.

А сегодня расскажу вам про серийного веломаньяка в красных труселях, который терроризирует Питер уже на протяжении пяти лет !!!

Пять лёт!!! Только представьте!!!

Веломаньяк - Эксгибиционист в красных стрингах гоняет безнаказанно по Питеру!!!!

Я может чего-то не понимаю 🤔

Но давайте по порядку ...

Фото Фрибек.

Что случилось ...

В Питере веломаньяк в красных стрингах пугает прохожих своим сомнительным тверком с оголенными ягодицами и преследует молодых девушек.

Эксгибиционист уже знаком жителям Фрунзенского района. Прославила его велопрогулка с обнаженной пятой точкой. Любитель всеобщего внимания снова решил показать свои новые трусишки, поэтому взял двухколесного коня и рванул покорять Северную столицу 17 сентября .

Мужчина выслеживает молодых дамочек, приспускает штаны, на всех скоростях обгоняет жертв и трясет пятой точкой в модных труселях. После - смеется, а затем уезжает .

И если велосипедист нижнюю часть тела практически оголяет, то о верхней очень заботится, надевая балаклаву, капюшон или кепку.

Встретили неугомонного на дорожке вдоль забора школы № 360 на Бухарестской. К слову, тропинка вела прямо к медицинскому техникуму. Видимо, решил помочь студентам изучить анатомию.

В последний раз веломаньяка запечатлели весной этого года, однако жители района на протяжении пяти лет в разное время года наблюдают такую непристойную картину.

Видео просто шик 🔥🔥🔥

00:13

Вывод :::

Такое хобби , так сказать 😅... Эксгибиционист - думаю ,связан с демонстрацией своего тела или пола, что может быть связано с определёнными психологическими аспектами — потребностью в внимании, признании, нарушении социальных норм. В контексте веломаньяка это может проявляться в откровенных нарядах, публичных выступлениях или даже в рискованных действиях на дороге , что мы и можем наблюдать в данной случае ...

Он может быть велолюбителем, который ищет способы выразить свои эмоции через эксгибиционизм, быть до крайности открытым человеком, не боящимся привлечь внимание. Когда страсть к велосипедам становится чрезмерной, и где проходит грань между нормальным хобби и эксгибиционизмом?

Фото Фрибек.

Мое мнение!!!

Ээммм.... 🙄

У меня наверное больше вопросов ...

Тут явно, не адекватный человек.

Вероятно конечно, он так привлекает внимание, в котором нуждается , а сам там какой нибудь ботаник и тихоня.

Как в человеке паука, помните Питер Паркер, сам тихоня был , а на самом деле , прям супергерой!)))

Вопрос меня мучает вот какой!

Пять лет он гоняет по славному городу и его не могут поймать??? Как так??

Что происходит??? 🤦

Жители Санкт-Петербурга , будьте осторожны и бдительны !!!

Веломаньяк - Эксгибиционист в красных стрингах гоняет безнаказанно по Питеру!!!!

Фото Фрибек.

Как Вам такие новости?)

Давайте обсудим в комментариях 👇

С уважением, Ваша Аня 🌹)

Источник фото 1- https://ru.freepik.com/search?

Источник фото2- https://ru.freepik.com/search

Источник фото3- https://ru.freepik.com/search

Источник видео:https://zhizn.ru/p/12507

Источник: https://spb.aif.ru/incidents/velomanyaka-eksgibicionista-v-stringah-vnov-zametili-na-ulicah-peterburga..

Давайте обсудим, как эксгибиционизм и веломаньяки могут вызывать реакции окружающих и влияют на общество?

Проголосовали: 86

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

149 комментариев
Понравилась публикация?
95 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 149
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Полагаю, что это люди с больной психикой, а таким место в психушке.

+12 / 0
картой
Ответить
19.09.2024, 13:19
Евпатория

Людей с больной психикой в последние годы, к сожалению, стало больше.

+10 / 0
Ответить

И это печально...Вакцинация от неизученных вакцин наверное виновата...

+9 / 0
Ответить
19.09.2024, 13:26
Евпатория

Наверное, всё может быть.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Социальный работник. Дидрихсон Анна
19.09.2024, 13:29
Приозерск

Верно!)))

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Побочное действие ковида.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
19.09.2024, 13:29
Приозерск

Намного больше .. Печать , но факт..

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Психиатры тоже работать не хотят, ленятся.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Значительно! Особенно в руководстве!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
19.09.2024, 13:28
Приозерск

Полностью согласна с Вами , ещё не понятно , почему поймать не могут??

+6 / 0
Ответить
DELETE

Стесняются за труселя схватить и бояться их порвать 🤣

раскрыть ветку (0)

Дидрихсон АннаПишет 19.09.2024 в 13:28
почему поймать не могут?

Наверное потому что неуловимый Джо.

+6 / 0
Ответить

Именно - никому на хрен не нужен, и не ловят. Неуловимый. (анекдот прошлого тысячелетия)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

таким место в психушке

...и к бабке не ходи.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А где участковый? Что за 5 лет не нашёл время с ним поговорить???

+11 / 0
картой
Ответить
20.09.2024, 00:09
Приозерск

Так они найти не могут и не знают, кто это .. Пять лет - это нормально???

+9 / 0
Ответить

Дидрихсон АннаПишет 20.09.2024 в 00:09
Так они найти не могут

Нее... просто не хотят...

+4 / 0
Ответить
20.09.2024, 00:11
Приозерск

Тоже так думаю, забили и всё ..

+2 / 0
Ответить

Так и есть... Лодыри(((

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вроде сайт юристов, а статьи пишут.... Вот почему автор интересуется этими уродами? Да еще на протяжении 5и лет.

+10 / 0
картой
Ответить
19.09.2024, 22:24
Приозерск

Сайт для юристов, но публикации тут не только юридические, а так же на актуальные темы , свежие новости ...

Есть и темы дня , по дневным темам , Вы можете читать только юридические публикации .. А по поводу 5 лет , так Вы хорошо прочитали публикацию?

Автор, тоесть я , поднимает вопрос в теме , почему такие " люди" разгуливают по улицам и их не могут поймать на протяжении пяти лет !

+6 / 0
Ответить

Дидрихсон Анна Вы меня извините конечно, но Вы же о нем (об сумасшедшем на велике) пишите. Ради Бога интересуйтесь ими. У каждого своё.

+10 / 0
Ответить
19.09.2024, 23:29
Приозерск

Я отлично знаю о чем пишу.

Что значит интересуйтесь ими?

Это новости актуальные. Не всегда получается тут даже взять тему для , не говоря уже о том , чтоб выбирать , какую тему ты хочешь писать!

Просто я же Вам пояснила , у Вас же есть полное право не читать , что Вам не нравится, пожалуйста, куча юридических публикаций , на разные темы , именно от юристов ..

Но тут работают не только юристы , а публикации разные ..

Вот и всё.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

одно слово - идиот

+9 / 0
картой
Ответить
20.09.2024, 00:02
Приозерск

Да, тут намвсю голову , очевидно !)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Организатор Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 259.9к
20.09.2024, 02:03
Брянск

Человек в красных стрингах. Он наверно так ищет свою любовь или внимание окружающих, а также звиздулей на стороне.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (149)

Информация для владельцев, пользующихся андроидами. Небольшой совет для пользователей ватсап.

Всем привет! И это моя двухсотая публикация на сайте 9111.ru. Если бы выкладывал короткие видео из тик-тока, возможно уже бы пару тысяч раз здесь публиковался. Но имеем что имеем. И небольшой лайфхак,...

9 декабря в Ивановской области упал самолет

Сегодня появилось сообщение о том что военно-транспортный самолет Ан-22 упал в водохранилище Ивановской области. Фрагменты самолета, совершавшего плановый облет после ремонта, найдены на воде. По данным.

«Не все продается и покупается»: Александр Бастрыкин хочет поменять сознание общества к коррупции. Получиться реально изменить ситуацию?

С такой речью, руководитель Следственного комитета предложил менять полностью сознание нашего общество к коррупции. Для этого Александр Бастрыкин считает необходимым разработать ряд мер: Источник: https://dzen.

«Единая Россия» решила законодательно закрепить на гербе православные кресты

В планы «Единой России» входит законодательно закрепить наличие православного креста на изображении герба Российской Федерации. 9 декабря депутаты рассмотрит такой законопроект. По мнению членов партии,...

Работать сверхурочно с соответствующей оплатой вдвое больше - предлагает Минэкономики

Кто не припомнит сверхурочные часы на работе, о которых говорить как-то вроде и не принято, а случаются они практически у всех, особенно в конце года? Ну и конечно об оплате сверхурочной работы тоже не заикайся,...