😱🚳Серийный Веломаньяк - Эксгибиционист в красных стрингах гоняет безнаказанно по Питеру..🎥Видео!

Всем привет! С вами снова я, ваша Аня!
Сегодня хочу поделиться с Вами новостью , на которую случайно наткнулась в сети ..
У меня сейчас прям пик какой-то, попадаются новости, про неординарных людей , странных !!!
Помните , я вот совсем недавно писала про девушку Мишель у которой были отношения с самолётом ..
Вчера рассказала Вам про спортсмена Яан Руза, который перешёл из Азии в Европу, пройдя по натянутому канату в Стамбуле.
А сегодня расскажу вам про серийного веломаньяка в красных труселях, который терроризирует Питер уже на протяжении пяти лет !!!
Пять лёт!!! Только представьте!!!
Веломаньяк - Эксгибиционист в красных стрингах гоняет безнаказанно по Питеру!!!!
Я может чего-то не понимаю 🤔
Но давайте по порядку ...

Что случилось ...
В Питере веломаньяк в красных стрингах пугает прохожих своим сомнительным тверком с оголенными ягодицами и преследует молодых девушек.
Эксгибиционист уже знаком жителям Фрунзенского района. Прославила его велопрогулка с обнаженной пятой точкой. Любитель всеобщего внимания снова решил показать свои новые трусишки, поэтому взял двухколесного коня и рванул покорять Северную столицу 17 сентября .
Мужчина выслеживает молодых дамочек, приспускает штаны, на всех скоростях обгоняет жертв и трясет пятой точкой в модных труселях. После - смеется, а затем уезжает .
И если велосипедист нижнюю часть тела практически оголяет, то о верхней очень заботится, надевая балаклаву, капюшон или кепку.
Встретили неугомонного на дорожке вдоль забора школы № 360 на Бухарестской. К слову, тропинка вела прямо к медицинскому техникуму. Видимо, решил помочь студентам изучить анатомию.
В последний раз веломаньяка запечатлели весной этого года, однако жители района на протяжении пяти лет в разное время года наблюдают такую непристойную картину.
Видео просто шик 🔥🔥🔥
Вывод :::
Такое хобби , так сказать 😅... Эксгибиционист - думаю ,связан с демонстрацией своего тела или пола, что может быть связано с определёнными психологическими аспектами — потребностью в внимании, признании, нарушении социальных норм. В контексте веломаньяка это может проявляться в откровенных нарядах, публичных выступлениях или даже в рискованных действиях на дороге , что мы и можем наблюдать в данной случае ...
Он может быть велолюбителем, который ищет способы выразить свои эмоции через эксгибиционизм, быть до крайности открытым человеком, не боящимся привлечь внимание. Когда страсть к велосипедам становится чрезмерной, и где проходит грань между нормальным хобби и эксгибиционизмом?

Мое мнение!!!
Ээммм.... 🙄
У меня наверное больше вопросов ...
Тут явно, не адекватный человек.
Вероятно конечно, он так привлекает внимание, в котором нуждается , а сам там какой нибудь ботаник и тихоня.
Как в человеке паука, помните Питер Паркер, сам тихоня был , а на самом деле , прям супергерой!)))
Вопрос меня мучает вот какой!
Пять лет он гоняет по славному городу и его не могут поймать??? Как так??
Что происходит??? 🤦
Жители Санкт-Петербурга , будьте осторожны и бдительны !!!
Веломаньяк - Эксгибиционист в красных стрингах гоняет безнаказанно по Питеру!!!!

Как Вам такие новости?)
Давайте обсудим в комментариях 👇
С уважением, Ваша Аня 🌹)
Источник фото 1- https://ru.freepik.com/search?
Источник фото2- https://ru.freepik.com/search
Источник фото3- https://ru.freepik.com/search
Источник видео:https://zhizn.ru/p/12507
Источник: https://spb.aif.ru/incidents/velomanyaka-eksgibicionista-v-stringah-vnov-zametili-na-ulicah-peterburga..
Давайте обсудим, как эксгибиционизм и веломаньяки могут вызывать реакции окружающих и влияют на общество?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Полагаю, что это люди с больной психикой, а таким место в психушке.
Людей с больной психикой в последние годы, к сожалению, стало больше.
И это печально...Вакцинация от неизученных вакцин наверное виновата...
Наверное, всё может быть.
Верно!)))
Побочное действие ковида.
Намного больше .. Печать , но факт..
Психиатры тоже работать не хотят, ленятся.
Значительно! Особенно в руководстве!
Полностью согласна с Вами , ещё не понятно , почему поймать не могут??
Стесняются за труселя схватить и бояться их порвать 🤣
Наверное потому что неуловимый Джо.
Именно - никому на хрен не нужен, и не ловят. Неуловимый. (анекдот прошлого тысячелетия)
таким место в психушке
...и к бабке не ходи.
А где участковый? Что за 5 лет не нашёл время с ним поговорить???
Так они найти не могут и не знают, кто это .. Пять лет - это нормально???
Нее... просто не хотят...
Тоже так думаю, забили и всё ..
Так и есть... Лодыри(((
Вроде сайт юристов, а статьи пишут.... Вот почему автор интересуется этими уродами? Да еще на протяжении 5и лет.
Сайт для юристов, но публикации тут не только юридические, а так же на актуальные темы , свежие новости ...
Есть и темы дня , по дневным темам , Вы можете читать только юридические публикации .. А по поводу 5 лет , так Вы хорошо прочитали публикацию?
Автор, тоесть я , поднимает вопрос в теме , почему такие " люди" разгуливают по улицам и их не могут поймать на протяжении пяти лет !
Дидрихсон Анна Вы меня извините конечно, но Вы же о нем (об сумасшедшем на велике) пишите. Ради Бога интересуйтесь ими. У каждого своё.
Я отлично знаю о чем пишу.
Что значит интересуйтесь ими?
Это новости актуальные. Не всегда получается тут даже взять тему для , не говоря уже о том , чтоб выбирать , какую тему ты хочешь писать!
Просто я же Вам пояснила , у Вас же есть полное право не читать , что Вам не нравится, пожалуйста, куча юридических публикаций , на разные темы , именно от юристов ..
Но тут работают не только юристы , а публикации разные ..
Вот и всё.
одно слово - идиот
Да, тут намвсю голову , очевидно !)
Человек в красных стрингах. Он наверно так ищет свою любовь или внимание окружающих, а также звиздулей на стороне.