Дидрихсон Анна
Дидрихсон Анна Подписчиков: 1135
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

😱🚳Серийный Веломаньяк - Эксгибиционист в красных стрингах гоняет безнаказанно по Питеру..🎥Видео!

159 дочитываний
149 комментариев
Эта публикация уже заработала 44,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Скриншот с видео, фото авторское.

Всем привет! С вами снова я, ваша Аня!

Сегодня хочу поделиться с Вами новостью , на которую случайно наткнулась в сети ..

У меня сейчас прям пик какой-то, попадаются новости, про неординарных людей , странных !!!

Помните , я вот совсем недавно писала про девушку Мишель у которой были отношения с самолётом ..

Вчера рассказала Вам про спортсмена Яан Руза, который перешёл из Азии в Европу, пройдя по натянутому канату в Стамбуле.

А сегодня расскажу вам про серийного веломаньяка в красных труселях, который терроризирует Питер уже на протяжении пяти лет !!!

Пять лёт!!! Только представьте!!!

Веломаньяк - Эксгибиционист в красных стрингах гоняет безнаказанно по Питеру!!!!

Я может чего-то не понимаю 🤔

Но давайте по порядку ...

Фото Фрибек.

Что случилось ...

В Питере веломаньяк в красных стрингах пугает прохожих своим сомнительным тверком с оголенными ягодицами и преследует молодых девушек.

Эксгибиционист уже знаком жителям Фрунзенского района. Прославила его велопрогулка с обнаженной пятой точкой. Любитель всеобщего внимания снова решил показать свои новые трусишки, поэтому взял двухколесного коня и рванул покорять Северную столицу 17 сентября .

Мужчина выслеживает молодых дамочек, приспускает штаны, на всех скоростях обгоняет жертв и трясет пятой точкой в модных труселях. После - смеется, а затем уезжает .

И если велосипедист нижнюю часть тела практически оголяет, то о верхней очень заботится, надевая балаклаву, капюшон или кепку.

Встретили неугомонного на дорожке вдоль забора школы № 360 на Бухарестской. К слову, тропинка вела прямо к медицинскому техникуму. Видимо, решил помочь студентам изучить анатомию.

В последний раз веломаньяка запечатлели весной этого года, однако жители района на протяжении пяти лет в разное время года наблюдают такую непристойную картину.

Видео просто шик 🔥🔥🔥

00:13

Вывод :::

Такое хобби , так сказать 😅... Эксгибиционист - думаю ,связан с демонстрацией своего тела или пола, что может быть связано с определёнными психологическими аспектами — потребностью в внимании, признании, нарушении социальных норм. В контексте веломаньяка это может проявляться в откровенных нарядах, публичных выступлениях или даже в рискованных действиях на дороге , что мы и можем наблюдать в данной случае ...

Он может быть велолюбителем, который ищет способы выразить свои эмоции через эксгибиционизм, быть до крайности открытым человеком, не боящимся привлечь внимание. Когда страсть к велосипедам становится чрезмерной, и где проходит грань между нормальным хобби и эксгибиционизмом?

Фото Фрибек.

Мое мнение!!!

Ээммм.... 🙄

У меня наверное больше вопросов ...

Тут явно, не адекватный человек.

Вероятно конечно, он так привлекает внимание, в котором нуждается , а сам там какой нибудь ботаник и тихоня.

Как в человеке паука, помните Питер Паркер, сам тихоня был , а на самом деле , прям супергерой!)))

Вопрос меня мучает вот какой!

Пять лет он гоняет по славному городу и его не могут поймать??? Как так??

Что происходит??? 🤦

Жители Санкт-Петербурга , будьте осторожны и бдительны !!!

Веломаньяк - Эксгибиционист в красных стрингах гоняет безнаказанно по Питеру!!!!

Фото Фрибек.

Как Вам такие новости?)

Давайте обсудим в комментариях 👇

С уважением, Ваша Аня 🌹)

Источник фото 1- https://ru.freepik.com/search?

Источник фото2- https://ru.freepik.com/search

Источник фото3- https://ru.freepik.com/search

Источник видео:https://zhizn.ru/p/12507

Источник: https://spb.aif.ru/incidents/velomanyaka-eksgibicionista-v-stringah-vnov-zametili-na-ulicah-peterburga..

Давайте обсудим, как эксгибиционизм и веломаньяки могут вызывать реакции окружающих и влияют на общество?

Проголосовали: 86

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

149 комментариев
Понравилась публикация?
95 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 149
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Полагаю, что это люди с больной психикой, а таким место в психушке.

+12 / 0
картой
Ответить
19.09.2024, 13:19
Евпатория

Людей с больной психикой в последние годы, к сожалению, стало больше.

+10 / 0
Ответить

И это печально...Вакцинация от неизученных вакцин наверное виновата...

+9 / 0
Ответить
19.09.2024, 13:26
Евпатория

Наверное, всё может быть.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Социальный работник. Дидрихсон Анна
19.09.2024, 13:29
Приозерск

Верно!)))

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Побочное действие ковида.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
19.09.2024, 13:29
Приозерск

Намного больше .. Печать , но факт..

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Психиатры тоже работать не хотят, ленятся.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Значительно! Особенно в руководстве!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
19.09.2024, 13:28
Приозерск

Полностью согласна с Вами , ещё не понятно , почему поймать не могут??

+6 / 0
Ответить
DELETE

Стесняются за труселя схватить и бояться их порвать 🤣

раскрыть ветку (0)

Дидрихсон АннаПишет 19.09.2024 в 13:28
почему поймать не могут?

Наверное потому что неуловимый Джо.

+6 / 0
Ответить

Именно - никому на хрен не нужен, и не ловят. Неуловимый. (анекдот прошлого тысячелетия)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

таким место в психушке

...и к бабке не ходи.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А где участковый? Что за 5 лет не нашёл время с ним поговорить???

+11 / 0
картой
Ответить
20.09.2024, 00:09
Приозерск

Так они найти не могут и не знают, кто это .. Пять лет - это нормально???

+9 / 0
Ответить

Дидрихсон АннаПишет 20.09.2024 в 00:09
Так они найти не могут

Нее... просто не хотят...

+4 / 0
Ответить
20.09.2024, 00:11
Приозерск

Тоже так думаю, забили и всё ..

+2 / 0
Ответить

Так и есть... Лодыри(((

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вроде сайт юристов, а статьи пишут.... Вот почему автор интересуется этими уродами? Да еще на протяжении 5и лет.

+10 / 0
картой
Ответить
19.09.2024, 22:24
Приозерск

Сайт для юристов, но публикации тут не только юридические, а так же на актуальные темы , свежие новости ...

Есть и темы дня , по дневным темам , Вы можете читать только юридические публикации .. А по поводу 5 лет , так Вы хорошо прочитали публикацию?

Автор, тоесть я , поднимает вопрос в теме , почему такие " люди" разгуливают по улицам и их не могут поймать на протяжении пяти лет !

+6 / 0
Ответить

Дидрихсон Анна Вы меня извините конечно, но Вы же о нем (об сумасшедшем на велике) пишите. Ради Бога интересуйтесь ими. У каждого своё.

+10 / 0
Ответить
19.09.2024, 23:29
Приозерск

Я отлично знаю о чем пишу.

Что значит интересуйтесь ими?

Это новости актуальные. Не всегда получается тут даже взять тему для , не говоря уже о том , чтоб выбирать , какую тему ты хочешь писать!

Просто я же Вам пояснила , у Вас же есть полное право не читать , что Вам не нравится, пожалуйста, куча юридических публикаций , на разные темы , именно от юристов ..

Но тут работают не только юристы , а публикации разные ..

Вот и всё.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

одно слово - идиот

+9 / 0
картой
Ответить
20.09.2024, 00:02
Приозерск

Да, тут намвсю голову , очевидно !)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Организатор Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 249.8к
20.09.2024, 02:03
Брянск

Человек в красных стрингах. Он наверно так ищет свою любовь или внимание окружающих, а также звиздулей на стороне.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (149)

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Весенний вайб в холодный зимний вечер...

Здравствуйте, дорогие друзья, подписчики и гости сайта "Юридическая социальная сеть 9111"! Желаю Вам удачи и хорошего предновогоднего настроения!
02:47
Поделитесь этим видео

В Москве водитель обиделся на настойчивые сигналы

В Москве водитель обиделся на настойчивые сигналы и намеренно препятствовал движению кареты скорой помощи. Мужчина не знал, что за скорой ехали сотрудники ГАИ. Теперь нарушителю грозит лишение прав.
01:11
Поделитесь этим видео

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

Пусть радость ко всем в Новый год постучится!

Вчера набросала текст к новогоднему поздравлению в стихотворной форме, и поняла одну вещь: оказалось, что полноценные стихи можно написать только, когда есть вдохновение! В обратном случае, получаются плоские,...
02:34
Поделитесь этим видео

С наступающим Новым годом. Не факт что это 2026 год

В ночь на 1 января всё прогрессивное и не совсем прогрессивное человечество будет встречать Новый год. По крайней мере этот праздник является желанным, где-то семейным, где-то нет, в России, Казахстане,...
02:46
Поделитесь этим видео

Дедушка Мороз подари мне новый глазик.

https://abkhaz-auto.ru/ii/1129/475/original/maxresdefault.jpg Приближается Новый год. Многие готовятся к встрече: покупают продукты, подарки и пиротехнику. Пиротехнические изделия прочно вошли в нашу жизнь:...

Почему институт семьи разрушается

Сижу на кухне, напротив меня моя подруга Анна, у которой только что прошло третье заседание в суде по разводу. Она не плачет, просто крутит в руках чашку и говорит: «Ну вот, десять лет прожили,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы