Сначала до 65 лет подняли, а потом и до 70 лет повысят да поднимут пенсионный возраст? Кошмар какой просто.
Ибо сначала, им подняли и повысили пенсионный возраст до 65 лет. И, теперь ...
"Россия. Кремль. Путин. 25 лет". Владимир Путин и самые знаковые события за годы его президентства
Не было другого варианта развития событий. Не поддержат крымчан и севастопольцев ...
Владимир Путин недавно подписал указы о присвоении генеральских званий 44 офицерам
Владимир Путин недавно подписал указы о присвоении генеральских званий 44 офицерам, представляющим ...
Премьер-министр Польши заявил, что более 100 истребителей Вагнера движутся к границе с Польшей и Литвой
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил в субботу, что более 100 наемников ...
Путин: Запад ведет опасную игру и период его доминирования подходит к концу
По словам Путина, время западного доминирования подходит к концуПрезидент России Владимир Путин в четверг упрекнул Запад за участие в
Очень понравились слова Президента о недружественных странах!
Изменяется порядок оплатыС сегодняшнего дня, с первого апреля две тысячи двадцать второго года, предложено недружественным странам платить за поставляемый им газ в рублях,
Сокуров готов поговорить с Путиным еще раз об устройстве РФ
Сокуров готов поговорить с Путиным еще раз об устройстве РФ
Путин напугал Запад ядерной триадой
Многих напугали военные учения «Гром», в ходе которых Россия задействовала ...
Два главных вопроса к президенту Путину
1. Почему его правление – это автократия? Зачем ему так много полномочий? 2. Почему ...
Путин внес в Госдуму проект поправок в закон о формировании Совфеда
Президент России Владимир Путин внес в Госдуму проекты поправок в законы о формировании ...
Президент РФ назвал Россию отдельной цивилизацией
Здравствуйте уважаемые читатели, посетители! В интервью программе "Москва. Кремль. Путин." президент ...
Борис Беккер русского разлива? Так а кто же это будет? Неужели опять?
Здравствуйте, уважаемые друзья!Борис Беккер русского разлива? Так а кто же это будет? Неужели опять?Теннисист Борис Беккер, известен на весь мир.Борис Беккер. Boris Becker.By No machine-readable author provided.

Любители халявы взбодрились ... Типа ну сейчас то заживем ...))
Штраф в пользу государства, головняк и расходы в "пользу" абонента.
У меня в день антиспам блокирует по 200 звонков🤯
Отключайте, двести жалоб в сутки будет рекорд.
А мне обидно, я у жуликов в черном списке, кем я только не был и Равшаном (карточка нет, пилитка ложить) и бабкой (ааась, не поняяятно) и т.д. на полчаса за карточкой в машину уходил. Обиделись, не звонят больше, слишком затратно.
Ха-ха и я так же их достаю, хорошо если кто-то раз в неделю дозвонится и то это рекорд, обычно 1 раз в месяц, но за то с каким удовольствием я с ними беседую...Тем кто хочет развести на биржах представляюсь Сэргээм( если по русски, а по нашему вы руку или ногу сломает пока вы говорите всё моё имя) и пасу баранов и Козлов имею до 500 тыс долларов или эвро, золото дарю уже правнукам...как они оживают, про карты хотят узнать... Я говорю что у меня их несколько колод на 8 месяцев как раз хватает...ну и в таком духе 😂 😂 😂
Одного не могу понять, почему Вы должны платить за антиспам,если реклама поступающая Вам, это передача номера третьим лицам сотовой компанией. Прав Игорь Анатольевич 200 заявление это круто. Да и ее сложно совсем. Все идентично, кроме номера
Уже всем надоели они
Да,уж!!!!
Может меньше будет звонков!