Сальников Валерий Валерьевич
Сальников В. В. Подписчиков: 4878
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.4М

«Издеваются, насилуют, вешают»: всплыла правда о зверствах наемников Грузин в Курской области.

165 дочитываний
59 комментариев
Эта публикация уже заработала 45,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 25.09.2024 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

«Издеваются, насилуют, вешают»: всплыла правда о зверствах наемников «Грузинского легиона» в Курской области.

Местные жители Курской области чудом спассшиеся в первые дни вторжения ВСУ рассказывают, что иностранные наёмники, в рядах ВСУ, жестоко обращаются с мирным населением, включая убийства. Есть случаи когда украинские военные предупреждают местных о возможных актах жестокости со стороны наёмников.

ВСУ перебрасывает к Курску значительное количество иностранных наёмников, представляющих различные страны.

Жители Курской области, с которыми удалось пообщаться, рассказывали о боевиках, говорящих на английском и польском языках. Свидетели рассказывали о жестоких расправах, в том числе повешение гражданских лиц, а также об изнасилованиях, которые заканчивались убийством. Особую жестокость в этих деяниях проявляет грузины на службе ВСУ, что подтвердили сами пострадавшие.

Местные рассказали, что украинские солдаты подходили к ним и предупреждали: «За нами идут поляки, они не пощадят вас, у вас есть 15 минут, чтобы собраться и уйти». Это указывает на то, что в Курскую область были специально направлены наёмники.

Мнение автора.

Судя по тому как идёт операция в Курской области, мы их выкинем с нашей территории через 2-3 месяца.

Но остаётся вопрос, что с нашими гражданами, которые остались на оккупированных территориях, часть их была выведена в первые дни в Сумскую область, часть неизвестно где сейчас находится, масштаб трагедии и катастрофы нам ещё только предстоит осознать, после полного освобождения наших людей, нашей земли.

Источник:

https://www.mk.ru/politics/2024/09/24/izdevayutsya-nasiluyut-veshayut-vsplyla-pravda-o-zverstvakh-naemnikov-gruzinskogo-legiona-v-kurskoy-oblasti.html

59 комментариев
Понравилась публикация?
56 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сальников Валерий Валерьевич
Комментарии: 59
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.09.2024, 15:37
Оренбург

Страшно читать, 2024й год , территория России, что вообще происходит? Всё больше красных линий и всё меньше с нами считаются

+15 / 0
картой
Ответить

Война это, хоть и называется сво. Все скоро будет хорошо. К концу года освободят курсккю землю, атк следующему все должно закончиться.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.09.2024, 15:23
Москва

В Курскую область специально отправили отряды из наемников, и установка у них была, не оставлять в живых. Это ужасно.

+13 / 0
картой
Ответить

Репльные последствия я думаю людям не расскажут даже когда освободят всю территорию.

+8 / 0
Ответить
25.09.2024, 08:33
Северская

Все верно, потому что народ хочет чтобы за это кто-то ответил, причём очень ответил.

+10 / 0
Ответить

Согласен. А ответить должны генералы умные которые такое допустили.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.09.2024, 11:56
Великий Новгород

А если люди сами начнут рассказывать - на них заведут уголовные дела за экстремизм.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
24.09.2024, 14:48
Северодвинск

Остается только один вопрос: как наша власть все это допустила?

+8 / -2
картой
Ответить

У меня есть 2 варианта.

1 это такой план заманить всу на ограниченное пространство и там их уничтожить.

2 генералы идиоты.

+10 / -1
Ответить
25.09.2024, 08:32
Северская

Вариант 2 поддерживаю.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.09.2024, 15:32
Липецк

А это только верхушка айсберга. Сколько таких историй ещё всплывёт...

+9 / 0
картой
Ответить

Или не всплывёт, чтоб нетшокировать общественность.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.09.2024, 16:47
Москва

Страшнее человека зверя нет.

+7 / 0
картой
Ответить

Согласен на 100÷

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (59)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы