Якубчик Елена Владиммровна
Якубчик Е.В. Подписчиков: 82
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 922

Стоп мошенники!!!

22 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,53 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Звонят подозрительные номера! Навязывают работать в их команде, с инвестициями, просят открыть ВТБ карту, для вывода средств по овальному счёту, в банке сказали что про такой счёт ни чего не знают!! Пришлось заблокировать все доступны к счетам во всех банках! Надоели, я инвалид 1 группы, я не могу говорить! Нет голоса, а они всё равно звонят, их всех блокирует система бота МТС, так они всё равно путаются дозвониться через вайбер, телеграмм, ватсап! Надоели, нет больше сил!!? Что делать? Подскажите 😫🙏🙏💓!!!!!

Много ли нас таких кому звонят и предлагают играть на бирже, а потом выводить средства через анальный счёт

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Вы же сами все понимаете, к чему вопросы?

раскрыть ветку (0)

А что это за счет такой? Никогда не слышал о таком.

+1 / 0
картой
Ответить

Добрый вечер, я сама не понимала, что это за счёт, даже в банке операторы сказали что не знают, что это за счёт. Меня ещё больше насторожило!!, я приехала домой и стала в интернете задавать через Алису, что это за счёт? Она мне сказала, что это счёт США, который закрыть смогу только я и больше ни кто! Они стали опять мне вечером попозже звонить и угрожать мне, что если не закрою счёт, то будут у меня проблемы)). Я отключила все сети и их заблокировала, но сначала им сказала! Оставьте себе эти 100 долларов на шоколадки или чупа-чупс, они опять мне начали угрожать, мол что за детский сад. А при этом я еще сидела в интернете с компа и смотрела видео с человеком, с чьей страницы в контакте они ко мне попали) Романов Егор Русланович, это тоже молодой специалист, только в профиле по спорту!! И ржу в глубине души, это вы дети ещё, не поняли на кого попали!) Я может быть и не хакер,) но в этой жизни научилась всему, чего вы ещё не умеете, без помощи учителей и наставников, как они представляются в первом разговоре. И сказала им отстаньте от меня либо будите иметь дело с полицией нашей Русской полицией!! Они опять мне начали угрожать, я бросила трубку, и заблокировала все соц сети)), а банковские карты во всех банках у меня под страховкой🤪🤗. И они пока больше мне не звонили, а почему угрожали, ла потому что день без моего согласия с моего орального счёта они снять не смогут ни каким образом. Посмотрим что они мне в понедельник позвонят или нет!) Если опять позвонят, я пойду писать заявление в полицию😉

+1 / 0
Ответить

Извиняюсь, быстро писала, и ошиблась а не которых словах☺

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер, таргетологhttps:// Татьяна Мураева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 129.3к
29.09.2024, 14:24
Псков

А зачем вы отвечаете?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Действительно, они достали уже 😬

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пришлось заблокировать все доступны к счетам во всех банках!

вы не первая, кто с таким сталкивается. Правильно сделали. блокируйте номера, не отвечайте на звонки

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы