Якубчик Елена Владиммровна
Якубчик Е.В. Подписчиков: 82
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 922

Стоп мошенники!!!

22 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,53 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Звонят подозрительные номера! Навязывают работать в их команде, с инвестициями, просят открыть ВТБ карту, для вывода средств по овальному счёту, в банке сказали что про такой счёт ни чего не знают!! Пришлось заблокировать все доступны к счетам во всех банках! Надоели, я инвалид 1 группы, я не могу говорить! Нет голоса, а они всё равно звонят, их всех блокирует система бота МТС, так они всё равно путаются дозвониться через вайбер, телеграмм, ватсап! Надоели, нет больше сил!!? Что делать? Подскажите 😫🙏🙏💓!!!!!

Много ли нас таких кому звонят и предлагают играть на бирже, а потом выводить средства через анальный счёт

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Вы же сами все понимаете, к чему вопросы?

раскрыть ветку (0)

А что это за счет такой? Никогда не слышал о таком.

+1 / 0
картой
Ответить

Добрый вечер, я сама не понимала, что это за счёт, даже в банке операторы сказали что не знают, что это за счёт. Меня ещё больше насторожило!!, я приехала домой и стала в интернете задавать через Алису, что это за счёт? Она мне сказала, что это счёт США, который закрыть смогу только я и больше ни кто! Они стали опять мне вечером попозже звонить и угрожать мне, что если не закрою счёт, то будут у меня проблемы)). Я отключила все сети и их заблокировала, но сначала им сказала! Оставьте себе эти 100 долларов на шоколадки или чупа-чупс, они опять мне начали угрожать, мол что за детский сад. А при этом я еще сидела в интернете с компа и смотрела видео с человеком, с чьей страницы в контакте они ко мне попали) Романов Егор Русланович, это тоже молодой специалист, только в профиле по спорту!! И ржу в глубине души, это вы дети ещё, не поняли на кого попали!) Я может быть и не хакер,) но в этой жизни научилась всему, чего вы ещё не умеете, без помощи учителей и наставников, как они представляются в первом разговоре. И сказала им отстаньте от меня либо будите иметь дело с полицией нашей Русской полицией!! Они опять мне начали угрожать, я бросила трубку, и заблокировала все соц сети)), а банковские карты во всех банках у меня под страховкой🤪🤗. И они пока больше мне не звонили, а почему угрожали, ла потому что день без моего согласия с моего орального счёта они снять не смогут ни каким образом. Посмотрим что они мне в понедельник позвонят или нет!) Если опять позвонят, я пойду писать заявление в полицию😉

+1 / 0
Ответить

Извиняюсь, быстро писала, и ошиблась а не которых словах☺

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер, таргетологhttps:// Татьяна Мураева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 129.3к
29.09.2024, 14:24
Псков

А зачем вы отвечаете?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Действительно, они достали уже 😬

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пришлось заблокировать все доступны к счетам во всех банках!

вы не первая, кто с таким сталкивается. Правильно сделали. блокируйте номера, не отвечайте на звонки

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы