Квартирный "вопрос" испортил ....

9 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,14 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Столько постов было "О судьбе льготной" ипотэки летом, что сайт вероятно, а у многих мониторы расскалились. Один "новости", котрые разрешено знать и читать тутошним сменили другие и уже тишина.

А между тем проведен был СП РФ аудит.

И выяснилось, как в случае любого контроля, причем намного быстрее , чем все могли себе это представить А очередное Юлаго привело прямиком к очередному провалу. Ипотеку получали массово не те, кто реально нуждался в улучшениях, а те хитромудрые граждане, кто додумался монетизировать "халяву" от государства для своего кармана!

Вот и не грустите дорогие мои. Пока вы тут друг другу лайки и дизы ставите в погоне за рейтингом в этих "одноклассниках" , совсем другие сумели поднять себе на карман миллионы. И это , без иллюзии и фантазий никакие не дети олигархов, депутатов, там чиновников . Просто те кто оказались Быстрее!

Умнее! Расторопнее ! И вообще смышленее, чем вы перепечатывающие тизо дня в день, что вам как кость шелудивой дворняге обмусолить позволяют!

9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Сумели поднять себе на карман миллионы!"

Кому как не Левиафану знать:

В полночь все дензнаки превращаются в резанную бумагу, одежда в лохмотья, карета в тыкву, кучер в крысууууууууууууу🫠🫠😶‍🌫️🫥🫥🫥🫨🫨

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Увы , еще веселее!

И запомни дорогая племянница, ровно в полночь ты увидишь как работает процессинг и мое волшебство по превращению из грязи в князи!

Ибо!

Ровно в 00.00, ты Золушка, из лейтенанта милиции

превратишься в лейтенанта полиции!

А голова? С головой что , тетушка?

А вот с головой я тебе милая, Золушка и я твоя тетя , известная на весь Дамблдвор волшебниця, помочь , увы не смогу.

Так и останется тыквой.

Так вот, на эту Золушку весьма похожи многие присутствующие тут .

Че делать , ужо и не знаю.! 🤣

Но помогать я никому из тутошних не , не планирую.

Мне и так весело. 🤣

Вот и правильно!

А то придётся возвращаться в прошлое, чтобы исправить будущее)))

Дамблдвор не тот за кого себя выдаёт 😏🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

"Оченна" льготная ипотека у служащих ПФР, согласно ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

от 2 июня 2023 года N 919

"О предоставлении работникам Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации, его территориальных органов и обособленных подразделений единовременной субсидии на приобретение жилого помещения."

По этому постановлению, через пять лет работы в ПФР, служащему выделяется субсидия на покупку квартиры за счёт пенсионеров.....

0
картой
Ответить
DELETE

Опять фантазируете?

Можно скан постановления №919 от 02.06.2019 с видимым в явном виде номере пункта , в котором напечатано буква в букву :

" служащему выделяется субсидия на покупку квартиры за счёт пенсионеров....."

Ведь посодют вас однажды за фейки в интернете!

Нет там такого. 🤣

ЛевиафанПишет 30.09.2024 в 23:31
Ведь посодют вас однажды за фейки в интернете!

Нет там такого.

ПФР отдельная, независимая организация. Как вы думаете, с каких фондов выделяются субсидии? С бюджета? Тогда это противозаконно. Хотя у нас противозаконного много... К примеру, найдите в квалификационных справочниках профессию или должность депутат... Не найдёте. Однако им выплачиваются зарплаты с бюджета.. А как они их проводят, если не имеют права, согласно закона, ведь такой профессии нет и должности нет такой.

Изучайте законодательство, а не бросайтесь словами непонятными, типа "фейк"...

0
Ответить
DELETE

Для тех кто в интернете и скоро станет подследственным , точно сообщаю. В монитор смотреть глазами . Отвечать:

Копию немедля предоставить Высокому Суду!

Документа , а не отсебятины своей , где размещена фраза

" служащему выделяется субсидия на покупку квартиры за счёт пенсионеров....."

Россия живет по букве Закона , а не постам, в которых букфы

Вы нарушили. И нарушение в УК РФ карается статьей Его 129 :))

"Клевета"

"Курорт" вам голубчиг до пенсии обеспечен! 🤣

В очень кислородных местах. И заметьте за наш общий бюджет. И никто не против.

Я , так точно!

На 68 рублев в сутки и накормют и напоют. Я не обеднею.

И просветление у вас там мухой наступит

Глядишь фейки и глупости всякие вашу коробочку для мозгов то и покинут. :))

ЛевиафанПишет 30.09.2024 в 23:47
Вы нарушили. И нарушение в УК РФ карается статьей Его 129 )

"Клевета"

"Курорт" вам голубчиг до пенсии обеспечен!

Вы угрожаете мне или произвели самозахват власти, взяв на себя полномочия судебных органов? Вы сейчас совершили преступление и не одно.....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛевиафанПишет 30.09.2024 в 23:47
вашу коробочку для мозгов то и покинут

Судя по вашей писанине, вам подкидывать некуда.....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы