Квартирный "вопрос" испортил ....

9 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,14 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Столько постов было "О судьбе льготной" ипотэки летом, что сайт вероятно, а у многих мониторы расскалились. Один "новости", котрые разрешено знать и читать тутошним сменили другие и уже тишина.

А между тем проведен был СП РФ аудит.

И выяснилось, как в случае любого контроля, причем намного быстрее , чем все могли себе это представить А очередное Юлаго привело прямиком к очередному провалу. Ипотеку получали массово не те, кто реально нуждался в улучшениях, а те хитромудрые граждане, кто додумался монетизировать "халяву" от государства для своего кармана!

Вот и не грустите дорогие мои. Пока вы тут друг другу лайки и дизы ставите в погоне за рейтингом в этих "одноклассниках" , совсем другие сумели поднять себе на карман миллионы. И это , без иллюзии и фантазий никакие не дети олигархов, депутатов, там чиновников . Просто те кто оказались Быстрее!

Умнее! Расторопнее ! И вообще смышленее, чем вы перепечатывающие тизо дня в день, что вам как кость шелудивой дворняге обмусолить позволяют!

9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Сумели поднять себе на карман миллионы!"

Кому как не Левиафану знать:

В полночь все дензнаки превращаются в резанную бумагу, одежда в лохмотья, карета в тыкву, кучер в крысууууууууууууу🫠🫠😶‍🌫️🫥🫥🫥🫨🫨

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Увы , еще веселее!

И запомни дорогая племянница, ровно в полночь ты увидишь как работает процессинг и мое волшебство по превращению из грязи в князи!

Ибо!

Ровно в 00.00, ты Золушка, из лейтенанта милиции

превратишься в лейтенанта полиции!

А голова? С головой что , тетушка?

А вот с головой я тебе милая, Золушка и я твоя тетя , известная на весь Дамблдвор волшебниця, помочь , увы не смогу.

Так и останется тыквой.

Так вот, на эту Золушку весьма похожи многие присутствующие тут .

Че делать , ужо и не знаю.! 🤣

Но помогать я никому из тутошних не , не планирую.

Мне и так весело. 🤣

Вот и правильно!

А то придётся возвращаться в прошлое, чтобы исправить будущее)))

Дамблдвор не тот за кого себя выдаёт 😏🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

"Оченна" льготная ипотека у служащих ПФР, согласно ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

от 2 июня 2023 года N 919

"О предоставлении работникам Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации, его территориальных органов и обособленных подразделений единовременной субсидии на приобретение жилого помещения."

По этому постановлению, через пять лет работы в ПФР, служащему выделяется субсидия на покупку квартиры за счёт пенсионеров.....

0
картой
Ответить
DELETE

Опять фантазируете?

Можно скан постановления №919 от 02.06.2019 с видимым в явном виде номере пункта , в котором напечатано буква в букву :

" служащему выделяется субсидия на покупку квартиры за счёт пенсионеров....."

Ведь посодют вас однажды за фейки в интернете!

Нет там такого. 🤣

ЛевиафанПишет 30.09.2024 в 23:31
Ведь посодют вас однажды за фейки в интернете!

Нет там такого.

ПФР отдельная, независимая организация. Как вы думаете, с каких фондов выделяются субсидии? С бюджета? Тогда это противозаконно. Хотя у нас противозаконного много... К примеру, найдите в квалификационных справочниках профессию или должность депутат... Не найдёте. Однако им выплачиваются зарплаты с бюджета.. А как они их проводят, если не имеют права, согласно закона, ведь такой профессии нет и должности нет такой.

Изучайте законодательство, а не бросайтесь словами непонятными, типа "фейк"...

0
Ответить
DELETE

Для тех кто в интернете и скоро станет подследственным , точно сообщаю. В монитор смотреть глазами . Отвечать:

Копию немедля предоставить Высокому Суду!

Документа , а не отсебятины своей , где размещена фраза

" служащему выделяется субсидия на покупку квартиры за счёт пенсионеров....."

Россия живет по букве Закона , а не постам, в которых букфы

Вы нарушили. И нарушение в УК РФ карается статьей Его 129 :))

"Клевета"

"Курорт" вам голубчиг до пенсии обеспечен! 🤣

В очень кислородных местах. И заметьте за наш общий бюджет. И никто не против.

Я , так точно!

На 68 рублев в сутки и накормют и напоют. Я не обеднею.

И просветление у вас там мухой наступит

Глядишь фейки и глупости всякие вашу коробочку для мозгов то и покинут. :))

ЛевиафанПишет 30.09.2024 в 23:47
Вы нарушили. И нарушение в УК РФ карается статьей Его 129 )

"Клевета"

"Курорт" вам голубчиг до пенсии обеспечен!

Вы угрожаете мне или произвели самозахват власти, взяв на себя полномочия судебных органов? Вы сейчас совершили преступление и не одно.....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛевиафанПишет 30.09.2024 в 23:47
вашу коробочку для мозгов то и покинут

Судя по вашей писанине, вам подкидывать некуда.....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы