Кнутас Людмила Викторовна
Кнутас Л. В. Подписчиков: 3176
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 53.8М

Обзор на сериал «Трасса»: актерская игра, сюжетная линия, мнение и выводы автора

29 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Думаю, многие наслышаны о данном сериале, а может, кто-то уже и посмотрел, тем интереснее будет его обсуждение. Я же сначала увидела рекламу по ТВ, а потом обнаружила сериал в одной из групп Вк, там собственно, и осуществила просмотр уже пяти серий, продолжаю ожидание следующих – надеюсь, что их выложат в скором времени.

Сначала мне было жутковато начинать просмотр, потому как действительно жутких моментов там много. Но опять же, я думала, что триллеры у нас снимают плохо и можно будет промотать страшные моменты. Но тут могу сказать, что посмотрела жестокие сцены вполне спокойно, без криков: «как страшно!».

АКТЕРЫ И РОЛИ

Главную роль судьи Светланы играет Карина Разумовская, многие помнят эту актрису по сериалу Мажор и многим другим драматическим ролям в сериалах. Мне актриса очень нравится своей какой-то правдивостью, мимикой, жестами и теми эмоциями, которые она способна передать. Кстати, мне нравятся ее работы в кино довольно давно, особенно запомнился сериал про секту с ее участием. Девушке хорошо удается передать образ простых, но побитых жизнью девушек. В актрисе есть искренность и глубина. Отсутствие модельных параметров придает ей еще больший шарм. Судья в ее исполнении получилась какая-то немного не в себе, хотя и сама ситуации очень жесткая.

Также одну из главных ролей играет Александр Ильин, многие помнят его по ситкому Интерны и другим работам в более драматическом кино. Актер играет бывшего полицейского, который живет очень отстраненно и жаждет найти маньяка и отомстить, ведь его близкий человек тоже пострадал от его рук. Кстати, у Ильина есть своя панк-группа – «План Ломоносова».

Кроме того, в сериале задействована Михалкова Анна, но роль ее не так велика, но в то же время существенная для самого сюжета. Михалкова играет женщину следователя.

СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ

Суть сюжета разворачивается вокруг молодой судьи и ее жизни, у женщины пропадает дочь. Дочь поехала в родной город матери, чтобы узнать тайну своего удочерения и возможно, познакомиться со своими настоящими родителями. Но девочка пропадает при неизвестных обстоятельствах где-то на трассе по дороге в город.

Когда судья приезжает в бывший родной город, начинаются поиски преступника, все сходятся в одном мнении – это дело рук маньяка. Женщина знакомится с бывшим полицейский ,который вызывается ей помогать. Благодаря их деятельности будет обнаружен и еще один страшный персонаж – извращенец, который содержит целую студию для своих утех в центре города. С этим персонажем показывают массу жестоких сцен. Местами смотреть жутковато и неприятно.

Когда Светлана приезжает в родной город, ее настигает и прошлое, от которого она так тщательно скрывалась и пыталась забыть. Некоторые тайны ее прошлого пугают и смотреть их неожиданно и в то же время местами даже противно. А чтобы подключиться к расследованию исчезновении дочери главной героини ,вам нужно посмотреть этот сериал.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ВЫВОДЫ АВТОРА

Сериал снят в меланхоличной манере, разбавленной пугающими и страшными моментами. Думаю, атмосферу триллера создателям передать все же удалось, пусть не на все сто процентов. Плохо только то, что сериал не выкладывают полностью для просмотра – приходится ждать.

В целом, сериал пощекочет вам нервы и немного напугает. Но сразу предупреждаю, если вы не любите жестокие сцены или слишком восприимчивы, то вам лучше его не смотреть, также в сериале много откровенных сцен.

В тоге ставлю пять из пяти баллов и рекомендую всем ,кто любит подобный жанр – триллер и детектив в одном флаконе. На лавры великого критика не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим. Приятного просмотра!

Сериал состоит из 10 серий.

Статья полностью авторская без использования каких-либо источников.

Обзор на сериал «Трасса»: актерская игра, сюжетная линия, мнение и выводы автора

(фото из Википедии)

Возникло желание посмотреть?

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Тут даже из -за одних актеров стоит посмотреть!

+2 / 0
картой
Ответить

Да, Ильин очень многоранная личность)))

+2 / 0
Ответить

Он, кстати, вызывает множество вопросов.( Как персонаж Виктор)

И женщина Светлана — судья(сами понимаете, почему).

Поразил отрывок, где она с дальнобойщиком (шок).

Актриса классно, кстати, играет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не смотрю сериалы с жестокими СЦЕНАМИ! 😱

+2 / 0
картой
Ответить

дело Ваше

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Социальный работник. Дидрихсон Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.1М
03.10.2024, 01:11
Приозерск

Да, вот посмотрела бы , прям правда ...

Спасибо Вам за обзор!)

Сама писала и читаю с удовольствием тк правда можно узнать , чего глянуть 😊

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

День просвет менять

Кому чья, а мне досталась

Трасса Е-95.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

К этому сериалу приглядываюсь давно в анонсах, а теперь посмотрю обязательно. Спасибо.

+1 / 0
картой
Ответить

Местами будет жутко - предупреждаю)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы