Валерия Андреевна
Валерия А Подписчиков: 800
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.7к

Приложение в котором я экономлю на покупках в аптеках.

17 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,36 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня решила с вами поделиться новой возможностью, экономить на покупке в аптеках.

Мы как бы не хотели, но время от времени нам необходимо ходить в аптеку не только для себя, но и для близких нам людей. Врачи часто выписывают более дорогие препараты, у которых есть аналоги с идентичным составом, но в разы дешевле.

Честно говоря я сама случайно наткнулась на это приложение только в мае месяце.

Второй раз я уже делала заказ в июне по назначеным препаратам от врача и была удивлена разнице в цене на аналоговый препарат с составом один в один, разница тогда составила самого лекарства в 300 руб, а через приложение я нашла аптеку в которой можно было заказать это лекарство с выгодой в 365 рублей. (Скриншот не прикладываю, так как это личное).

Почему я решила всё таки с вами поделиться.

В приложении Ютека, которое вы можете скачать самостоятельно сейчас есть выгодное предложение это скидка 200 рублей на первый заказ от 500 рублей в аптеках-партнерах Ютеки. При заказе необходимо просто ввести промокод: UT3BED817B и скидка ваша.

А вы слышали уже про приложение Ютека? Пользуетесь им? Делитесь в комментариях.

Источник

2 комментария
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Задрало уже это требование постоянно что-то скачивать.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Выгодно! Экономия на продуктах в ДИКСИ-доставке с Альфа-Банком🔷🔷🔷

Не секрет, что размер пенсий не радует многих пожилых россиян... Поэтому приходится крутиться и вертеться, чтобы сэкономить, так как не все пенсионеры по определённым причинам могут вести трудовую деятельность:...

Пластиковая кровь: Почему к 2026 году мы стали «одноразовыми» и что на самом деле скрывают производители продуктов?

Вы когда-нибудь задумывались, почему мы стали чаще болеть, а усталость накрывает уже к обеду? Ответ пугает своей простотой. В 2026 году ученые официально подтвердили: нанопластик теперь не просто в океане,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы