Ким Симик
Ким Симик Подписчиков: 359
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 462.8к

Луна как исскуственный спутник

13 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Луна как исскуственный спутник

Может ли Луна быть искусственным объектом?

Сегодня

Александр Теплов

3 мар 2017

Ни каких ракет не будет на луне, и не будет баз.., Так как Луна есть корабль-обсерватория Наших Создателей, наблюдателей, созданной, как за наблюдением жизнедеятельности землян так и охраны, отводить кометы и блуждающие метеориты, что неоднократно наблюдали ученые, когда по необъяснимым причинам изменяли траекторию метеориты, кометы.. . КРАТЕРЫ СЛУЖАТ соплами маневровых двигателей которые и поддерживают луну в одном положении, а также служат воротами для кораблей которые могут быть размерами несколько десятков километров. Ошибочное мнение что если в грунте есть кристаллы воды значит она была обитаема, вода и кислород находится в космосе в огромных количествах просто мы не умеем ее добывать. И то, что на земле жили.., я называю их Создатели, часть из них жило на Земле в качестве фараонов, что подтверждают множественные легенды, одна из них " Легенда о Кассандре " , они могли принимать любой облик и были высоко технологичны, могли камень превратить в состояние теста (что также подтверждается находками ученых застывших на гранитном плато колеи от машин) они так вжились в образ правителей, что перестали выполнять свои функции, устройства галактик и солнечных систем. .. поиски живых планет (они делят планеты на живые и мертвые) Живая планета, как наша Земля была отбуксирована к уже зажженному ими-же солнцу из окружающегося космоса была заполнена водой и кислородом., это им не составило большого труда, а вот с обустройством рельефа им больше всего пришлось повозится, используя специальные костюмы придающие силы в десятки тысячи раз и ученые с годами найдут этому доказательства, как и тому что и каменные блоки пирамид доставлялись и строились таким способом, это уже когда они отошли в мир иной их потомки пытались так-же себя увековечить и строили при помощи рабов. Ихнее неповиновение, не понравилось высшим правителям, что в итоге и привело к ядерной войне между" богами " , что подтверждается находками в виде оплавленного гранита, песка и повышенной радиацией в некоторых точках планеты. Вообще Землю рассматривали, как промежуточное поселение для последующего расселения на вновь созданные планеты, что и произошло с народностью " майя" . Следующими должны били индейцы, но не была закончена планета, а к этому времени, Колумб открыл Америку, хотя ее посещали еще 32000 лет до него. Мы открываем все то что было известно древним людям. Что-бы облегчить жизнь людям, были вывезены и переселены Динозавры и другие огромные животные, нет не вымерли а вывезены, ведь если бы они вымерли то остатки мы бы их находили в огороде на каждой даче.., находят остатки животных которые умерли раньше времени сбора или не смогли добраться ко времени и месту сбора для переселения. Населению земли нужно подумать как жить и существовать на земле в условиях, войн, катаклизмов которые скоро обрушатся и изменят весь мир... Александр Теплов·Автор

Странно, а что странного ведь есть катрены Нострадамуса, феномен Эдгара Кейси, Ванги и т.д за каждым из них стоит свое божество. Которое снабжало, передавало знания, почему не могли быть переданы в 16 веке карты, которым уже было несколько тысячелетий, давайте вспомним легенду о Прометее, ведь под передачей огня людям, можно предположить передачу огня "знаний " и т.п. На протяжении 9 лет я пишу в своих комментариях что Луна искусственный корабль "Наблюдателей" более развитой цивилизации которые создали нас для развлечения и игр для своих детей, но не как " рабов" для работ - как заявляют некоторые горячие головы. Это они зажигают солнца, находят живые планеты, транспортируют их в места постоянных, только им ведомых мест дальнейшего их пребывания, где создают на них горы и леса, животных. По чему я так уверенно говорю, на это у меня есть веские основания и разрешение рассказать... Корабль-Луна, экипаж, который следит чтобы не проникали с параллельных миров к нам пришельцы, ведь из 11 миров из которых, мы стоим на 4 ступени развития, и из выше стоящих миров, так-же найдутся горячие головы чтобы поставить над нами опыты, им мы интересны тем, что за то время, когда нас оставили верней-забыли, на вновь созданной планете. И за время у наших соплеменников развились, чувства, ощушения, эмоции - которые не были заложены первоначально, а развились в наших предках в той чуждой среде которым им пришлось остаться один на один (динозавры и другие опасности первоначальной фауны земли), вот почему было решено вывезти всех крупных животных, хищных, создать условия и изучать нашу жизнь.. но все эти решения были приняты уже после - войны богов... и как сказал наш современник - это уже другая история.

Луна имеет тайны.

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
08.06.2024, 15:21
Оренбург

Здравствуйте. Благодарю Вас за публикацию

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.06.2024, 19:17
Санкт-Петербург

Да уж ,- мечтать , как и фантазировать , -не вредно ...

+1 / 0
картой
Ответить
08.06.2024, 21:29
Луганск

Ваша ирония понятна . Но что если это правда ,как много люди теряют ,от таких как ваше рассуждение.\

0
Ответить
08.06.2024, 21:53
Санкт-Петербург

Вы меня извините , если что ...

Вспомнилась шутка А. Эйнштейна как делаются открытия : " специалисты хорошо знают, что может быть и чего быть не может, но приходит дилетант, который этого не знает, – он-то и делает открытие.» ...Но ,- где я , а где Эйнштейн ...

0
Ответить
05.10.2024, 20:25
Луганск

Вот я как делетант предлагаю зайти на мой канал в Дзене - КимКомиЯ, здесь я печатать уже не буду не дают возможность востановить сайт

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.10.2024, 20:27
Луганск

Вот как делетант я предлагаю посетить мой канал в Дзене - КимКомиЯ

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Любой небесный объект имеет тайны.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы