Фикачев Игорь Владимирович
Фикачев И В Подписчиков: 5428
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 456.8к

Спасение малыша

40 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Спасение малыша

Вчерашним вечерним утром пришло сообщение к группе нашего района. Что сбили машина сбила щенка. Ситуация такая через несколько домов поселилась собачка со щенками. И день назад одного щенка сбила машина. Кто это и как узнал неизвестно, новости в чате. Представители прекрасного пола и моя супруга ранними воскресным утором решили организовать операцию по спасению. Собрав небольшую команду направились спасать малыша. Плотно накормив и оказав первую помощь. Поехали в ветеринарную клинику. Там щенку сделали все необходимые процедуры и сейчас у щенка все хорошо и он идет на поправку. Хочу выразить огромную благодарность все девушкам г. Москва, пос. Новофедоровское деревня Кузнецово. За Вашу искреннюю доброту, отзывчивость, помощь. Что не смотря на свои повседневные заботы они находят время делать добро. Сейчас решается вопрос с другими щенками и в скором времени у каждого будет свой дом.

00:32
17 комментариев
Понравилась публикация?
33 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

молодцы

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хочу выразить огромную благодарность все девушкам г. Москва, пос. Новофедоровское деревня Кузнецово. За Вашу искреннюю доброту, отзывчивость, помощь. Что не смотря на свои повседневные заботы они находят время делать добро.

занавес...

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю за Вашу интересную публикацию, спасибо.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Добро надо творить всегда

раскрыть ветку (0)
DELETE

Пусть у всех будет свой дом.

Хотелось бы

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы