Денис
Денис Подписчиков: 11043
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 120.6М

Рэп-дипломатия: Как Нигер удивил Кремль музыкальным поздравлением Путину

172 дочитывания
224 комментария
Эта публикация уже заработала 83,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 09.10.2024 эта публикация заработала 1 100,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день , уважаемые читатели, вы уже слышали о том, какой необычный подарок преподнесли нашему президенту на день рождения жители далёкого Нигера? Как рассказал директор местного Русского дома Белло Иссуфф, под руководством талантливого Нафию Салиссу был создан настоящий рэп-шедевр, который не только отразил уважение к Владимиру Владимировичу, но и познакомил нас с нигерийской музыкой и культурой.

Представляете, как звучит рэп на французском языке, да ещё и с таким многообещающим названием - "Владимир Путин рулит"? Исполнитель Мессье Яро и танцевальная группа Сахель 24 постарались на славу, записав этот ролик прямо в декорациях столицы Нигера Ниамея и Русского Дома. Уверена, что атмосфера получилась по-настоящему аутентичной и колоритной!

Но давайте копнём глубже и посмотрим, о чём же читает нигерийский рэпер в своём посвящении нашему лидеру. По словам очевидцев, в тексте есть такие строки: "Темной ночью бодрствует разрабатывает стратегии, чтобы сыграть свою роль, он отдает свою энергию народу", "Он устремлен в будущее, он освещает путь... есть проблемы, которые нужно решить, но нет печали, ради своего народа он не потерпит поражения". Согласитесь, звучит впечатляюще!

01:26

Конечно, скептики могут сказать, что это просто красивые слова, и что нигерийцы вряд ли в курсе всех нюансов нашей политики. Но давайте смотреть шире - разве не приятно осознавать, что даже в таких далёких странах люди признают лидерские качества и значимость нашего президента на мировой арене?

Как отметил директор Русского Дома, политика Путина, направленная на развитие стабильности и сотрудничества с африканскими странами, находит высокую оценку и поддержку. И этот рэп-подарок - лучшее тому подтверждение. Согласитесь, не каждый мировой лидер может похвастаться такой искренней любовью и уважением со стороны народов Африки!

Остаётся только гадать, успел ли сам Владимир Владимирович послушать эту музыкальную оду в свою честь, и какие эмоции она у него вызвала. Может быть, он даже втайне пожалел, что не владеет французским в достаточной мере, чтобы оценить все нюансы и игру слов в тексте. Но будем надеяться, что ему передали хотя бы общий посыл и настроение этого необычного поздравления.

Так или иначе, рэп-сюрприз из Нигера однозначно войдёт в историю как один из самых креативных и запоминающихся подарков, которые когда-либо получал наш президент. И кто знает, может быть, этот пример вдохновит и другие страны на подобные творческие жесты в адрес мировых лидеров. Представляете, как забавно будет наблюдать за соревнованием "кто круче поздравит президента"?

Ну а пока давайте от всей души присоединимся к поздравлениям из солнечного Нигера и пожелаем нашему лидеру и дальше "рулить" так же уверенно и мудро, освещая путь своему народу даже в самые тёмные ночи. И конечно же, отдельное спасибо нигерийским друзьям за этот искренний и творческий порыв! Вот что значит настоящая народная дипломатия в действии.

Источник https://tass.ru/obschestvo/22063777

Как вы относитесь к рэп-поздравлению от нигерийских музыкантов в адрес Владимира Путина?

Проголосовали: 108

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

224 комментария
Понравилась публикация?
122 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 224
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А в чем танцевали? В галошах? Иначе могут не понять: они же их столько лет покупали ,хоть на танцоров то хватило по паре?

+16 / -1
картой
Ответить

Было жарко , галоши сняли!

+13 / 0
Ответить

Песок был нормальной для ног танцоров температуры?

+8 / 0
Ответить

Все супер!

+7 / 0
Ответить

Хвала богам и ЛММ.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аллиллуя!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Истинно так.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У тебя есть они? Подари!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не,в тапочках чёрного цвета.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну не такой уж Нигер этот Нигер.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

А мне понравилось поздравление 👏🏻

+12 / 0
картой
Ответить

Мне тоже!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Приятно, признание нашего Президента, как одного из лучших лидеров Планеты...

+11 / -1
картой
Ответить

Ура !!!!!!!!!!!!!!

+7 / 0
Ответить

Денис, весь Мир Вас услышал!. Уж очень громко... Не стоит! Президент не любит всю эту напыщенность... Друзьям надо не словами, а делами поддерживать друг друга!

+6 / 0
Ответить

Вы правы , Нина! Спасибо , эмоции бьют через край!

+6 / 0
Ответить

Какие? В случае положительные, это прекрасно...

Отрицательные? Не очень хорошо, мягко говоря...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно положительные! Мир начинает понимать нашего президента и Россию в целом!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Жители Нигера записали рэп-поздравление президенту России Владимиру Путину по случаю его дня рождения, рассказали РИА Новости в партнерском Русском доме в этой африканской стране. В треке исполнитель читает рэп о том, что Путина ничего не остановит, он принимает смелые решения в непростых условиях. В конце видео рэпер заявляет: "Африка с тобой. Светлое будущее" и отдает честь президенту.

+10 / -1
картой
Ответить

Спасибо за дополнение!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за перевод..

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Специалист Александр VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.1М
08.10.2024, 13:21
Абакан

"Как вы относитесь к рэп-поздравлению от нигерийских музыкантов в адрес Владимира Путина?"

Никак...

+11 / 0
картой
Ответить

Благодарю за участие!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 08.10.2024 в 13:21
Как вы относитесь к рэп-поздравлению от нигерийских музыкантов в адрес Владимира Путина?"

Никак...

Мягко сказано! Я в ужасе, глядя на "новых" друзей России, лично мне такие нах не нужны! 😱

Эвелина Д.Пишет 08.10.2024 в 21:02
Мягко сказано! Я в ужасе, глядя на "новых" друзей России, лично мне такие нах не нужны! 😱

Это ты лично на фиг не нужна России , поддерживающая хохлов , да и сама хохлушка

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (224)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы