Ирина
Ирина Подписчиков: 7310
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.4М

Белоусов: сделаем все, что в наших силах с протезированием.

46 дочитываний
44 комментария
Эта публикация уже заработала 22,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Министр обороны РФ Андрей Белоусов встретился с пациентами госпиталя, среди которых оказался раненый на СВО офицер.

Белоусов лично надел медаль «Золотая Звезда» капитану Максиму Бахареву за оборону одного из населенных пунктов в Запорожской области.

Белоусов Андрей вручил офицеру медаль и настольные часы..
Он склонился над героем и пообещал сделать все возможное с протезированием..
Белоусов сказал тихо ,на ушко ,потому что видимо чувствует вину ,что молодой офицер теперь калека..На видео видно, что у него нет руки..

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67066a679a7947bad89cc2aa?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Но Андрей Белоусов по- отечески приобнял офицера, потому что чувствуется, что ему больно и жалко его..
Чувствуется, что с протезами в России не так просто..И это должно быть первостепенной задачей, когда люди получают серьезные ранения..
Власти ,как Белоусов ,делают все ,чтобы люди на СВО не пали духом..

Белоусов: сделаем все, что в наших силах с протезированием.

https://vk.com/video-175132252_456247258

https://yandex.ru/images/search?url=https%3A%2F%2F19rusinfo.ru%2Fimages%2Fcontent%2F2024%2F%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8-2_53ff3.jpg&rpt=imageview&cbird=178

Как вы считаете, Герои в России в почете?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
44 комментария
Понравилась публикация?
30 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как вы считаете, Герои в России в почете?

В большинстве своём - это напоказ... К великому сожалению.

+3 / -1
картой
Ответить

Я согласна с вами..Многие ,кто вернулся со СВО, становится объектом неуважения..Люди понимают, что война -это страшно, и кто пошел на войну -это тот ,кто убивает других..По сути своих братьев..Кто выжил и вернулся ,становятся никому ненужные..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нужно помогать всем участникам СВО.

+3 / 0
картой
Ответить

Это правда ,Денис!Ну я думаю, что Белоусов это имел ввиду..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Бухгалтер-экономист Василина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 155.6к
09.10.2024, 18:34
Красноярск

Голову пусть себе протезирует... 😡

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Героев уважают, многие, но не все. В сети много случаев, когда их обманывают, избивают и т.п.

+3 / 0
картой
Ответить

Это правда ,Артур Андреевич!Люди не были на СВО ..И легко ругать тех, кто заложник ситуации..Да, пошли воевать по контракту..Люди злятся ,что пошли убивать за деньги..Но это жизнь, которая вынуждает людей жить по законам капитализма..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я по ТВ видел Адвоката в Зоне СВО. Который артиста от ДТП пытался отмазать (Ефремова, -если не ошибаюсь). Наверное он уже и Ветеран БД и награды имеются ... Награды дело хорошее, ЧТО Б ДУХОМ НЕ ПАДАЛИ. ... Все воюют наровне, только одним за атаку, а другим звезду ... Главное вовремя объявиться в нужном месте и в нужное время. Слышал, что и Милонов бывал в Зоне СВО ... В мирное время поюще-танцующие награждены в отличии от униженных коэффициентом, от учителей, медиков муниципального уровня ... Чего уж говорить про справедливость в местах боёв ... Появился на глаза "большому начальнику" -награждён и назван молодцом; ... - многие ли под ясны очи попадают. ... Счасливчики, как в лотереи. ...Это мне так видится "из далека" и не более того. Возможно ошибаюсь. ...ВЫЛЕЧАТ?! ... Какие то блага конечно же будут. Но в ОБЕЩАНИЯ, в ЗАКОННЫЕ Обещания верить не надо. Законы?! Униженные коэффициентом, -таков закон. ФЗ 76 не работает касаемо льгот

+2 / 0
картой
Ответить

Я согласна с вами!Награды и помощь после СВО это порой лотерея..Здесь Белоусов обещает офицеру помочь с протезом ..А может и не одним..Видео показало ,что нет руки у него и по моему и с ногами что-то ..Он прикрыт одеялом..Вообще чувствуется, что сильно он пострадал..Люди ,которые в СВО, мужественные..А кто защищал Ефремова- это, простите, адвокат какой-то нерадивый..Хитрый жук..Больше на публику играет..Пашаев..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне так жаль раненых, которые потеряли конечности ,Молодежь видела без ног..Просто сил нет осознавать кошмар этой войны..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (44)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы