«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Трамп: миру препятствует Зеленский, а не Путин
Он считает главным препятствием для урегулирования украинского конфликта Зеленского, а не Путина. Кроме ...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Капремонт в квитанции: за что мы платим каждый месяц и как не переплатить
Платёж за капитальный ремонт знаком каждому собственнику квартиры. Но на практике ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Как вы считаете, Герои в России в почете?
В большинстве своём - это напоказ... К великому сожалению.
Я согласна с вами..Многие ,кто вернулся со СВО, становится объектом неуважения..Люди понимают, что война -это страшно, и кто пошел на войну -это тот ,кто убивает других..По сути своих братьев..Кто выжил и вернулся ,становятся никому ненужные..
Нужно помогать всем участникам СВО.
Это правда ,Денис!Ну я думаю, что Белоусов это имел ввиду..
Голову пусть себе протезирует... 😡
Героев уважают, многие, но не все. В сети много случаев, когда их обманывают, избивают и т.п.
Это правда ,Артур Андреевич!Люди не были на СВО ..И легко ругать тех, кто заложник ситуации..Да, пошли воевать по контракту..Люди злятся ,что пошли убивать за деньги..Но это жизнь, которая вынуждает людей жить по законам капитализма..
Я по ТВ видел Адвоката в Зоне СВО. Который артиста от ДТП пытался отмазать (Ефремова, -если не ошибаюсь). Наверное он уже и Ветеран БД и награды имеются ... Награды дело хорошее, ЧТО Б ДУХОМ НЕ ПАДАЛИ. ... Все воюют наровне, только одним за атаку, а другим звезду ... Главное вовремя объявиться в нужном месте и в нужное время. Слышал, что и Милонов бывал в Зоне СВО ... В мирное время поюще-танцующие награждены в отличии от униженных коэффициентом, от учителей, медиков муниципального уровня ... Чего уж говорить про справедливость в местах боёв ... Появился на глаза "большому начальнику" -награждён и назван молодцом; ... - многие ли под ясны очи попадают. ... Счасливчики, как в лотереи. ...Это мне так видится "из далека" и не более того. Возможно ошибаюсь. ...ВЫЛЕЧАТ?! ... Какие то блага конечно же будут. Но в ОБЕЩАНИЯ, в ЗАКОННЫЕ Обещания верить не надо. Законы?! Униженные коэффициентом, -таков закон. ФЗ 76 не работает касаемо льгот
Я согласна с вами!Награды и помощь после СВО это порой лотерея..Здесь Белоусов обещает офицеру помочь с протезом ..А может и не одним..Видео показало ,что нет руки у него и по моему и с ногами что-то ..Он прикрыт одеялом..Вообще чувствуется, что сильно он пострадал..Люди ,которые в СВО, мужественные..А кто защищал Ефремова- это, простите, адвокат какой-то нерадивый..Хитрый жук..Больше на публику играет..Пашаев..
Мне так жаль раненых, которые потеряли конечности ,Молодежь видела без ног..Просто сил нет осознавать кошмар этой войны..