Егор
Егор Подписчиков: 20
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 374

Владимир Владимрович Путин провел беседу со спикером турецкого парламента

1 комментарий

Следуя геополитическим явлениям, пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков также сообщил, что Путин нашел время для обращения со спикером турецкого парламента. В ходе бесед лидер России подтвердил свои ожидания относительно встречи с президентом Турции Реджепом Эрдоганом в Казани, назначенной в эти дни. Эти шаги, наполненные многообещающими возможностями, приводят к стремлению к укреплению связи и налаживанию новых отношений.

1 комментарий
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно. Спасибо за публикацию

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы