Почему суд закрыл процесс по делу о выселении Ларисы Долиной?

Уже с августа месяца длится судебный процесс "О выселении Ларисы Долиной из квартиры".
Об этой нашумевшей "сделке" продажи квартиры Ларисой Долиной мошенникам писали ещё летом.
https://life-Подробнее ➤
В ходе судебного разбирательства было выявлено, что Лариса связалась с мошенниками передав неизвестным 200 млн рублей и продала престижную квартиру 236 м² за 100 млн рублей "подсадной утке" – матери-одиночки.
Стоит напомнить, что элитная квартира в Москве в 236 м² стоит намного дороже, но даже 100 млн рублей, которые уплатила ей покупатель является неподъёмной суммой для матери одиночки, которая не владеет ни акциями добывающих компаний, не является предпринимателем - бизнес вумен, ни дочь олигарха и не бывшая жена арабского шейха.
Но она подала иск на выселение Долиной из её квартиры.
Лариса же в свою очередь подала встречный иск о признании сделки купли-продажи квартиры недействительной.
Возможно, суд закрыл процесс по делу о выселении Ларисы потому, что появилась информация о мошенниках с территории Украины
а также и с решением рассмотреть встречное заявление Ларисы Долиной.
Мне видится, -просто деньги отмыли, что б отправить. Реально ни кто ни чего не продал и не потерял. Был ли результат отправки 300 миллионов куда надо?! Я думаю, что был. Возможно под угрозой, а может и другие были причины. На Земле Космополитов бешенные деньги крутятся; мало чего есть Святого. Откуда у поюще-танцующих и мячик пинающих столько средств? ... Налоговая плохо работала? Разве? ... Узнают люди лет чрез сто о том что сейчас реально происходит, -ОЧЕНЬ УДИВЯТСЯ как такое могло сработать на всём земном шарике. А когда узнают как к Власти приходили Буш, Шольц, Лиза с трассы, Аргентинец, ...Француз ... вообще АБАЛДЕЮТ ...Я "молчу" про то как бойню народа устроили повсеместно и войнами и Гинцбургами, и тд и тп
Согласна с Вами.
Тема там мутная поэтому и закрыли.
Тема мутная с двух сторон.
Мутная история
Интересно. Спасибо за публикацию
Не интересно! Но большое спасибо!