Муран Владимир
Муран Владимир Подписчиков: 2234
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17М

Почему суд закрыл процесс по делу о выселении Ларисы Долиной?

1 495 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 297,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Фото взято из avatars.mds.yandex.net

Уже с августа месяца длится судебный процесс "О выселении Ларисы Долиной из квартиры".

Об этой нашумевшей "сделке" продажи квартиры Ларисой Долиной мошенникам писали ещё летом.

В ходе судебного разбирательства было выявлено, что Лариса связалась с мошенниками передав неизвестным 200 млн рублей и продала престижную квартиру 236 м² за 100 млн рублей "подсадной утке" – матери-одиночки.

Стоит напомнить, что элитная квартира в Москве в 236 м² стоит намного дороже, но даже 100 млн рублей, которые уплатила ей покупатель является неподъёмной суммой для матери одиночки, которая не владеет ни акциями добывающих компаний, не является предпринимателем - бизнес вумен, ни дочь олигарха и не бывшая жена арабского шейха.

Но она подала иск на выселение Долиной из её квартиры.

Лариса же в свою очередь подала встречный иск о признании сделки купли-продажи квартиры недействительной.

Возможно, суд закрыл процесс по делу о выселении Ларисы потому, что появилась информация о мошенниках с территории Украины

а также и с решением рассмотреть встречное заявление Ларисы Долиной.

11 комментариев
Понравилась публикация?
47 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне видится, -просто деньги отмыли, что б отправить. Реально ни кто ни чего не продал и не потерял. Был ли результат отправки 300 миллионов куда надо?! Я думаю, что был. Возможно под угрозой, а может и другие были причины. На Земле Космополитов бешенные деньги крутятся; мало чего есть Святого. Откуда у поюще-танцующих и мячик пинающих столько средств? ... Налоговая плохо работала? Разве? ... Узнают люди лет чрез сто о том что сейчас реально происходит, -ОЧЕНЬ УДИВЯТСЯ как такое могло сработать на всём земном шарике. А когда узнают как к Власти приходили Буш, Шольц, Лиза с трассы, Аргентинец, ...Француз ... вообще АБАЛДЕЮТ ...Я "молчу" про то как бойню народа устроили повсеместно и войнами и Гинцбургами, и тд и тп

+23 / 0
картой
Ответить

Согласна с Вами.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тема там мутная поэтому и закрыли.

+20 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тема мутная с двух сторон.

раскрыть ветку (0)

Мутная история

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно. Спасибо за публикацию

+5 / 0
картой
Ответить
17.10.2024, 15:11
Санкт-Петербург

Не интересно! Но большое спасибо!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы