Очень простые правила расклейки объявлений + хитрость от юриста.

24 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Предлагаю бойкотировать новостные статьи и поддерживать только авторские! Кто за? Все сюда! Максим Расклейщик.

В каждом деле, есть свои хитрости, тонкости и оптимизации.

У меня, например, в работе 4 принтера и все 4 абсолютно идентичны. Хитрость и рациональность состоит в том, что запчасти и работа всех устройств абсолютно идентична, что позволяет: просто, быстро и оперативно произвести ремонт или замену.

Помимо этого используются идентичные картриджи одной модели, тонер и драйвер для работы с ПК.

Всё это кажется мелочью, но значительно упрощает и процесс работы и оперативности выполнения различных операций.

Это тонкости работы. Но есть еще и тонкости работы при выполнении заказов.

Самый простой пример, это возможность избежать ответственности и административного нарушения при выполнении работ - именно об этом рассказано в видео, когда закон и некоторую смекалку можно повернуть во благо себе при происках конкурентов.

Конкурентов не мои - так сложилось, что конкурентов у меня нет. Пока. А вот происки конкурентов заказчика иногда впечатляют - обязательно расскажу об этом в следующий раз.

Всем приятного аппетита: добра и позитива!

Посмотрели видео?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно. Спасибо за публикацию

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Пожалуйста!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Социальный работник. Дидрихсон Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.1М
11.10.2024, 18:36
Приозерск

Я посмотрела, интересная информация, мне пока не актуально , но думаю, может пригодится или можно рассказать кому это нужно будет)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, но спасибо!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Актуально 👍

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видео не грузится почему-то

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились

Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...

Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?

Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы