Свободная Россия - должна быть свободна от Россиян!

181 дочитывание
108 комментариев
Эта публикация уже заработала 32,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Предлагаю бойкотировать новостные статьи и поддерживать только авторские! Кто за? Все сюда! Максим Расклейщик.

В страшной России, где за каждым следят и преследуют за инакомыслие Там, где стоят прослушки даже на кухнях...

Я могу совершенно покойно включить любой оппозиционный канал и насладиться той информацией, которую вещает Свободный Мир.

Пивоваров на канале DW трансляция на канале NTS

И я, с каждым разом, всё больше убеждаюсь, что оппозиция - это сборище очень странных людей. Их точка зрения имеет место быть, обладает "энергией", но нет никакого направления движению. Их идея - это хаос. просто разрушить то, что есть без какого либо плана на потом.

Взять например данного человека - на протяжении 40 минут он рассказывал много, но ни о чём. Его позиция по итогу сказанного сводится к общей мысли - "Свободная Россия - это Россия без Россиян.

Россияне воюющие на стороне страны У. - это правильные Россияне. Чеченская война должна была освободить Россию и присоединить её к Свободному Миру".

Откуда у него такого рода соображения? Где логика?

"Россию надо поднимать с колен за счет распределения ее недр среди Свободного Мира - раздать всё и быть счастливыми!".

Ведущий тоже не промах и постоянно "подливает масло в огонь" - как в России всё плохо, какие запуганные граждане, где за любое неправильное слово в Интернете всех сажают в тюрьмы.

Тюрьмы у нас уже переполнены, а детям нечего кушать и они вынуждены голодать...

Каждый раз включая подобные каналы и слушая подобных персонажей возникает очень много вопросов, ибо то, что я вижу в 6 городах - соседях и тем более в городах: Москва, С.-Петербург, Екатеринбург, Казань - не соответствуют их описанию!

Не трогая Европейскую часть, а только Сибирские города - я знаю их вдоль и поперек - Я Расклейщик объявлений - и порой захожу в такие закутки и подворотни, о которых не знают даже местные жители.

И ВСЁ ХОРОШО! Не отлично, а ХОРОШО. На твердую 4, во многих местах на 4+ или 5-, а Москва конечно 5. Но нет даже намёка на 4-.

Даже близко нет того, что описывают и показывают на данных каналах, а ведь многие верят! Просто взять ракурс, снять потемнее, наложить фоновую музыку помрачнее, картинку через "холодный" фильтр и после дождя... - апокалипсис на лицо!

Почему я считаю, что многие верят в подобное? Был такой телеканала "Дождь" так на момент его закрытия там было 1, 2 миллиона подписчиков = почти 10% населения страны! А стоимость подписки была, на момент моего интереса, 400 рублей в месяц. Вот и представьте - сколько людей верит в то, что преподносится на подобных каналах и ведь верят! Верят и платят, ибо без веры деньги было бы жалко отдавать.

Верят в ту, порой даже не прикрытую, чушь, которая лишь в головах этих самых людей.

Почему они такие злые и агрессивные? Всё просто! Их внутренний Мир, их ощущения, их окружение и реальность, которую они видят на улицах нашей страны - конфликтует с их верой! Поэтому им плохо...

Смотрите на Мир и Страну реальными глазами и умом - и будет Вам счастье!

Всем хороших выходных!

В России хорошо?

Проголосовали: 148

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

108 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 108
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Ещё древние философы считали, что реальность "в голове".

Современные согласны, например, В. Пелевин писал - "мир- это проекция ума."

Вы считаете себя умником со своими взглядами и дураками с иными.

Я так не считаю и каждый останется при своем мнении.

Какая то корявая у тебя "проекция" получается, ну как у хохлов прям. 😁 Хохлы тоже остаются при своём мнении и вплоть до последнего чёрта ! 😁

+14 / -2
Ответить

Эвелина топит за иноагентов и террористов ) местечковая пятая канава )😂☝️

+12 / -5
Ответить
DELETE

возможно. И не одна она такая.

раскрыть ветку (0)
12.10.2024, 17:53
Долгопрудный

Да ,вне вашей лживой и лицемерной антисоветчины ,вы ,враги СССР ,доказали ,что вы злобные тоталитаристы ,люто ненавидящие инакомыслящих даже среди друг друга ,и что вы за политические репрессии против инакомыслящих .

+7 / -2
Ответить

Ооо) долгопруднинская !😂☝️все у нее враги несуществующего государства .

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 12.10.2024 в 17:53
Да ,вне вашей лживой и лицемерной антисоветчины ,вы ,враги СССР ,доказали ,что вы злобные тоталитаристы ,люто ненавидящие инакомыслящих даже среди друг друга ,и что вы за политические репрессии против инакомыслящих .

Брысь отсюда, сявка хохляцкая!

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.10.2024, 13:45
Долгопрудный

Ничего умнее для вашей кремлеботской своры не придумали ,кроме того ,что всех ,кто против того ,что враги СССР сотворили ,объявлять украинцами .

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 13.10.2024 в 13:45
Ничего умнее

Да ещё и тупая... С первого раза не понимаешь. Сказали же тебе: Брысь!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 12.10.2024 в 18:59
Ооо) долгопруднинская !😂☝️все у нее враги несуществующего государства .

у неё явные проблемки с головушкой Бот какой- то ))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 13.10.2024 в 13:45
Ничего умнее для вашей кремлеботской своры не придумали ,кроме того ,что всех ,кто против того ,что враги СССР сотворили ,объявлять украинцами .

Пошла вон, хохлушка

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЯрославПишет 13.10.2024 в 16:10
Да ещё и тупая... С первого раза не понимаешь. Сказали же тебе: Брысь!

её уже многие гонят с тем, но она лезет, получает пинки и не угомониться никак.. Видать,гроши отрабатывает

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Спроси ее подробнее - пуст раскроет мысль... Не сможет!

Не раскроет эвелинка ниче ,кроме своего черного рта 😂☝️ ..этож хомяк сисяна покойного

+4 / -2
Ответить

СветланаПишет 12.10.2024 в 19:00
Не раскроет эвелинка ниче ,кроме своего черного рта 😂☝️ ..этож хомяк сисяна покойного

эта хохлушка только вбросы делает и никогда не вступит в дискуссию , не ответит на вопросы, им так ЦИПСО диктует делать

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

АлексейПишет 12.10.2024 в 12:00
Какая то корявая у тебя "проекция" получается, ну как у хохлов прям. 😁 Хохлы тоже остаются при своём мнении и вплоть до последнего чёрта ! 😁

Она и есть хохлушка

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Согласен. Практически под всем написанным.

Именно поэтому придумали правила и законы, которые все эти "мозговые проекции" приводят к единому уровню социального миро устроения - чтоб не поубивали друг друга со своими разнящимися взглядами на одну и ту же тему. И если взять среднее общество, живущее на обособленной территории по определенным правилам - значит всех, всё устраивает. А оппозицию нет. это 1-2% от всего населения. Так кто тут получается с неправильным мнением?

На "украине" а в последствии "обьект 404", хорошо приняли новую идеологию ненависти, превосходства а затем возможного присвоения исторической абракадабры Геббельса и англосаксонского иезуитства. Их мнение теперь в жмуровой канаве с кишками на деревьях.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Как то грубо...

Да грубо. Это проекция с которой придётся согласится тем, кто имеет другое мнение.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаксимПишет 12.10.2024 в 17:39
Как то грубо...

Это жизнь

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

МаксимПишет 12.10.2024 в 15:56
А оппозицию нет. это 1-2% от всего населения. Так кто тут получается с неправильным мнением?

А это Моськи или просто проплаченные ЦИПСО ..Их на всех сайтах полно , примитивные и шаблонные

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Эвелина Д.Пишет 12.10.2024 в 08:06
овременные согласны, например, В. Пелевин писал - "мир- это проекция ума."

Вы считаете себя умником со своими взглядами и дураками с иными.

Я так не считаю и каждый останется при своем мнении.

и в чём же твоё мнение? Ты лично откуда, из РОССИИ? Так перечисли, что в ней плохого?

+2 / 0
Ответить

ОльгаПишет 13.10.2024 в 18:17
Так перечисли, что в ней плохого?

Вряд ли ответит что-то по существу... Они обычно либо отмалчиваются, либо несут пургу общими словами, ничем не подкрепляя эти слова.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Хорошего мало, но где-то есть и хуже.

+6 / -2
картой
Ответить
DELETE

Куда уж хуже-то?

раскрыть ветку (0)

ВадимПишет 12.10.2024 в 15:39
Хорошего мало, но где-то есть и хуже.

По пунктам можно увидеть плохое?

+1 / -1
Ответить

Опять ты? Не лезь 😡 сюда со своей красной пропагандой.

+1 / -2
Ответить

ВадимПишет 13.10.2024 в 19:35
Опять ты? Не лезь 😡 сюда со своей красной пропагандой.

Опять хохол сливается)) Что же вы такие примитивные , только хрюкнете и бегом ку кормушке за грошами))

+1 / -2
Ответить

Идиотка тупорылая. Сливать можно только тебе в рот.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

В РФ по разному . Истина посередине. Большие города живут своей жизнью. Провинция по разному. С дотационных регионов молодежь просто уезжает , за попыткой устроить жизнь на новом месте.

+6 / -1
картой
Ответить
DELETE

Есть такое. Устраиваются и меняют, если что то не устраивает, но в общем - все живут именно по заслугам и достижениям, а это дорогого стоит и нет в этом ограничений.

раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 12.10.2024 в 15:08
В РФ по разному . Истина посередине. Большие города живут своей жизнью. Провинция по разному. С дотационных регионов молодежь просто уезжает , за попыткой устроить жизнь на новом месте.

Так всегда было , что при царе, что при СССР , что сейчас..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
12.10.2024, 15:28
Лосино-Петровский

Как-то начала смотреть американский сериал "Стрела" по восторженной рекомендации. Почти сразу на правительственном уровне констатируют :"В России 80% жителей умирают с голоду." В следующей серии:" В Росии 70% людей сидят по тюрьмам." Сериал 2015 года.

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Главное им правду не говорить - пусть тешут себя.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Предлагаю бойкотировать новостные статьи и поддерживать только авторские

Это с чего вдруг? Чем авторские лучше новостных?

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Ничем. Видимо. Для Вас.

Ну в таком случае, т. к. это юридический сайт, я предлагаю бойкотировать все статьи, кроме юридических.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Вариант

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Андрей! Это пропаганда ))) Оно думает , что мы поведемся!!!)))))Надо смотреть и читать все , что хочется и анализировать...Вот у нас мигранты- немцы в подьезде пытались так же)) не смотрите ТВ....... Зачем в Россию приехали? У них цели ?))) Германию просрали , теперь там кто живет? Но , РОССИЯ им покоя не дает))))))))))))))))) Там много интересного, но я им сказала 1917 год у вас не получится. У нас в стране такие чудеса........

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (108)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы