Свободная Россия - должна быть свободна от Россиян!
Предлагаю бойкотировать новостные статьи и поддерживать только авторские! Кто за? Все сюда! Максим Расклейщик.
В страшной России, где за каждым следят и преследуют за инакомыслие Там, где стоят прослушки даже на кухнях...
Я могу совершенно покойно включить любой оппозиционный канал и насладиться той информацией, которую вещает Свободный Мир.

И я, с каждым разом, всё больше убеждаюсь, что оппозиция - это сборище очень странных людей. Их точка зрения имеет место быть, обладает "энергией", но нет никакого направления движению. Их идея - это хаос. просто разрушить то, что есть без какого либо плана на потом.
Взять например данного человека - на протяжении 40 минут он рассказывал много, но ни о чём. Его позиция по итогу сказанного сводится к общей мысли - "Свободная Россия - это Россия без Россиян.
Россияне воюющие на стороне страны У. - это правильные Россияне. Чеченская война должна была освободить Россию и присоединить её к Свободному Миру".
Откуда у него такого рода соображения? Где логика?
"Россию надо поднимать с колен за счет распределения ее недр среди Свободного Мира - раздать всё и быть счастливыми!".
Ведущий тоже не промах и постоянно "подливает масло в огонь" - как в России всё плохо, какие запуганные граждане, где за любое неправильное слово в Интернете всех сажают в тюрьмы.
Тюрьмы у нас уже переполнены, а детям нечего кушать и они вынуждены голодать...
Каждый раз включая подобные каналы и слушая подобных персонажей возникает очень много вопросов, ибо то, что я вижу в 6 городах - соседях и тем более в городах: Москва, С.-Петербург, Екатеринбург, Казань - не соответствуют их описанию!
Не трогая Европейскую часть, а только Сибирские города - я знаю их вдоль и поперек - Я Расклейщик объявлений - и порой захожу в такие закутки и подворотни, о которых не знают даже местные жители.
И ВСЁ ХОРОШО! Не отлично, а ХОРОШО. На твердую 4, во многих местах на 4+ или 5-, а Москва конечно 5. Но нет даже намёка на 4-.
Даже близко нет того, что описывают и показывают на данных каналах, а ведь многие верят! Просто взять ракурс, снять потемнее, наложить фоновую музыку помрачнее, картинку через "холодный" фильтр и после дождя... - апокалипсис на лицо!
Почему я считаю, что многие верят в подобное? Был такой телеканала "Дождь" так на момент его закрытия там было 1, 2 миллиона подписчиков = почти 10% населения страны! А стоимость подписки была, на момент моего интереса, 400 рублей в месяц. Вот и представьте - сколько людей верит в то, что преподносится на подобных каналах и ведь верят! Верят и платят, ибо без веры деньги было бы жалко отдавать.
Верят в ту, порой даже не прикрытую, чушь, которая лишь в головах этих самых людей.
Почему они такие злые и агрессивные? Всё просто! Их внутренний Мир, их ощущения, их окружение и реальность, которую они видят на улицах нашей страны - конфликтует с их верой! Поэтому им плохо...
Смотрите на Мир и Страну реальными глазами и умом - и будет Вам счастье!
Всем хороших выходных!
В России хорошо?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ещё древние философы считали, что реальность "в голове".
Современные согласны, например, В. Пелевин писал - "мир- это проекция ума."
Вы считаете себя умником со своими взглядами и дураками с иными.
Я так не считаю и каждый останется при своем мнении.
Какая то корявая у тебя "проекция" получается, ну как у хохлов прям. 😁 Хохлы тоже остаются при своём мнении и вплоть до последнего чёрта ! 😁
Эвелина топит за иноагентов и террористов ) местечковая пятая канава )😂☝️
возможно. И не одна она такая.
Да ,вне вашей лживой и лицемерной антисоветчины ,вы ,враги СССР ,доказали ,что вы злобные тоталитаристы ,люто ненавидящие инакомыслящих даже среди друг друга ,и что вы за политические репрессии против инакомыслящих .
Ооо) долгопруднинская !😂☝️все у нее враги несуществующего государства .
Брысь отсюда, сявка хохляцкая!
Ничего умнее для вашей кремлеботской своры не придумали ,кроме того ,что всех ,кто против того ,что враги СССР сотворили ,объявлять украинцами .
Да ещё и тупая... С первого раза не понимаешь. Сказали же тебе: Брысь!
у неё явные проблемки с головушкой Бот какой- то ))
Пошла вон, хохлушка
её уже многие гонят с тем, но она лезет, получает пинки и не угомониться никак.. Видать,гроши отрабатывает
Спроси ее подробнее - пуст раскроет мысль... Не сможет!
Не раскроет эвелинка ниче ,кроме своего черного рта 😂☝️ ..этож хомяк сисяна покойного
эта хохлушка только вбросы делает и никогда не вступит в дискуссию , не ответит на вопросы, им так ЦИПСО диктует делать
Она и есть хохлушка
Согласен. Практически под всем написанным.
Именно поэтому придумали правила и законы, которые все эти "мозговые проекции" приводят к единому уровню социального миро устроения - чтоб не поубивали друг друга со своими разнящимися взглядами на одну и ту же тему. И если взять среднее общество, живущее на обособленной территории по определенным правилам - значит всех, всё устраивает. А оппозицию нет. это 1-2% от всего населения. Так кто тут получается с неправильным мнением?
На "украине" а в последствии "обьект 404", хорошо приняли новую идеологию ненависти, превосходства а затем возможного присвоения исторической абракадабры Геббельса и англосаксонского иезуитства. Их мнение теперь в жмуровой канаве с кишками на деревьях.
Как то грубо...
Да грубо. Это проекция с которой придётся согласится тем, кто имеет другое мнение.
Это жизнь
А это Моськи или просто проплаченные ЦИПСО ..Их на всех сайтах полно , примитивные и шаблонные
и в чём же твоё мнение? Ты лично откуда, из РОССИИ? Так перечисли, что в ней плохого?
Вряд ли ответит что-то по существу... Они обычно либо отмалчиваются, либо несут пургу общими словами, ничем не подкрепляя эти слова.
Хорошего мало, но где-то есть и хуже.
Куда уж хуже-то?
По пунктам можно увидеть плохое?
Опять ты? Не лезь 😡 сюда со своей красной пропагандой.
Опять хохол сливается)) Что же вы такие примитивные , только хрюкнете и бегом ку кормушке за грошами))
Идиотка тупорылая. Сливать можно только тебе в рот.
В РФ по разному . Истина посередине. Большие города живут своей жизнью. Провинция по разному. С дотационных регионов молодежь просто уезжает , за попыткой устроить жизнь на новом месте.
Есть такое. Устраиваются и меняют, если что то не устраивает, но в общем - все живут именно по заслугам и достижениям, а это дорогого стоит и нет в этом ограничений.
Так всегда было , что при царе, что при СССР , что сейчас..
Как-то начала смотреть американский сериал "Стрела" по восторженной рекомендации. Почти сразу на правительственном уровне констатируют :"В России 80% жителей умирают с голоду." В следующей серии:" В Росии 70% людей сидят по тюрьмам." Сериал 2015 года.
Главное им правду не говорить - пусть тешут себя.
Это с чего вдруг? Чем авторские лучше новостных?
Ничем. Видимо. Для Вас.
Ну в таком случае, т. к. это юридический сайт, я предлагаю бойкотировать все статьи, кроме юридических.
Вариант
Андрей! Это пропаганда ))) Оно думает , что мы поведемся!!!)))))Надо смотреть и читать все , что хочется и анализировать...Вот у нас мигранты- немцы в подьезде пытались так же)) не смотрите ТВ....... Зачем в Россию приехали? У них цели ?))) Германию просрали , теперь там кто живет? Но , РОССИЯ им покоя не дает))))))))))))))))) Там много интересного, но я им сказала 1917 год у вас не получится. У нас в стране такие чудеса........