🔞🥊Зверски избитая боксером за отказ в сексе девушка из Троицка умерла через месяц. Последствия ударов или болезнь печени?

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта 9111!
Случившийся в начале сентября инцидент с избиением 28-летней Юлии Г. ее случайным знакомым, получил свое трагическое продолжение. Несмотря на положительную динамику лечения, спустя месяц после нанесения побоев девушка умерла.
Печальная судьба девушки из Троицка

Знакомство 37-летнего мужчины и 28-летней Юлии произошло в одном из баров Троицка, куда та пришла выпить с друзьями. Когда компания разошлась, а у девушки разрядился телефон, она приняла приглашение от парня зайти в гости и подзарядить свой гаджет. Вот только это решение оказалось для нее не самым удачным.
▪️ Неоднократно привлекавшийся в полицию маргинал счел доверчивость юной особы согласием на секс и начал к ней приставать. А когда девушка продемонстрировала решительный отказ, начал отрабатывать на ней свои боксерские приемы.
⚡️ Вполне возможно, Юлия погибла бы еще тогда. Но шум от потасовки услышали соседи, которые сразу же вызвали по адресу наряд полиции. Дебошира тут же арестовали, а девушку отвезли в больницу для оказания медицинской помощи. Ей пришлось проходить реабилитацию, носить корсет для поддержания спины и долго залечивать гематомы от побоев.
11 октября стало известно, что Юлии не стало.
▪️ В числе возможных причин смерти – последствия ранее нанесенных ударов и серьезное заболевание печени, которое было диагностировано у девушки.
Боксер же стал фигурантом двух уголовных дел, связанных с насильственными действиями. А его плохая криминальная история и злоупотребление спиртным будут учтены как отягчающие факторы.
Авторское заключение

Несмотря на то, что многие СМИ придерживаются версии, что смерть Юлии никак не связана со случившейся месяц назад жестокой расправой, это звучит не убедительно.
📢 Даже если у девушки действительно было серьезное заболевание печени – оно ни в коем разе не снимает ответственности с избившего ее человека.
Хотя бы потому, что насильственные действия и вызванный ими стресс нанесли общий вред организму. И одним только медикам известно, какие побочные эффекты были у принимаемых пострадавшей лекарств.
▪️ Факт смерти пострадавшей должен быть учтен при вынесении приговора 37-летнему любителю помахать кулаками. Как и то, что он уже был неоднократно пойман на кражах, грабеже и применении насилия (в том числе и в адрес сотрудников полиции).
Остается только надеяться, что судебная система примет во внимание статью 132 УК РФ (Покушение на насильственные действия сексуального характера) и не даст преступнику выйти на свободу раньше времени. Через подписание контракта с Министерством Обороны или другим способом.
Авторский материал, основанный на источниках информации:
Источники фотографий:
Считаете ли вы, что мужчина, который избиением довел ситуацию до трагического исхода, должен быть жестко наказан?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Нельзя на женщину поднимать руку! Это не по мужски!
Он вообще избил бедную девушку, Денис.
Я посмотрела её фото, там просто месиво вместо лица...
Нельзя просто шок-контент выкладывать на сайте.
А на мужчину по вашему можно поднимать руку ?
А здесь идет речь, когда мужчина руку поднял.
Конечно, насилие — это плохо с любой стороны.
Вот я и спрашиваю когда женщина на мужчину или мужчина на мужчину или женщина на женщину поднимает руку , то это нормально ?
Нет, конечно
Вообще ни на кого нельзя поднимать руку, а то прилетит в ответку. (Не проверять.) 😊
Да!
Но статья вообще как бы не про это.
А про то, что неадекват избил девушку до полусмерти...
У автора-дэвушка. В 28 лет и любительница алкоголя в ночное время.
И? Я раньше тоже отдыхала в клубах и барах.
И что теперь? Не девушка? 😃
Отдыхают дома.
Вам же надо детей рожать нашему президенту, вроде он 8х хочет от каждой, а не бухать с неадекватами и адекватами.
родила 😁 😁
одного хватает 😁
А потом шли ночью к незнакомому 40-летнему мужику домой, чтобы мобильник зарядить?
Помню, лет в 17 к незнакомому мужчине села в машину.
Всякое в жизни бывает.
Даже подумать не могла, что он мне мог что-то сделать.
Только сейчас понимаю, что опасно...
кошмар. Даже если у девушки действительно было серьезное заболевание печени – оно ни в коем разе не снимает ответственности с избившего ее человека.
Конечно, Аня, представляешь, этот еще был женатиком, и у него есть дети.
Вот сейчас только прочла.
Надеюсь он не избежит наказания
Я тоже надеюсь. 🤞🏼
Я буду следить за этой историей. Меня она очень впечатлила.
Этот случай — трагичный пример того, как доверие и безобидное решение могут привести к ужасным последствиям. Юлия оказалась в ситуации, которая быстро вышла из-под контроля, и ее доверчивость была использована против нее.
Александр, всё верно.
Этот зверь еще был женатиком, и у него дети.
Должен, чтоб другим неповадно было
Обязательно наказать по всей строгости закона!
Здравствуйте!
Очень жаль девушку из Троицка. Нужно быть очень осторожным в настоящее "беспокойное" время.
Да, конечно, очень жаль, наткнулась на неадеквата.
Вероятно она была глупа. Такое часто бывает...
С чего бы ?
А разве умная пойдет с неадекватом к нему домой?... 😉
Доверилась девушка
Глупа..