Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4169
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 59.6М

🔞🥊Зверски избитая боксером за отказ в сексе девушка из Троицка умерла через месяц. Последствия ударов или болезнь печени?

278 дочитываний
235 комментариев
Эта публикация уже заработала 131,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 16.10.2024 эта публикация заработала 1 200,00 рублей
Зарабатывать
Источник фото: Freepik.com

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта 9111!

Случившийся в начале сентября инцидент с избиением 28-летней Юлии Г. ее случайным знакомым, получил свое трагическое продолжение. Несмотря на положительную динамику лечения, спустя месяц после нанесения побоев девушка умерла.

Печальная судьба девушки из Троицка

Знакомство 37-летнего мужчины и 28-летней Юлии произошло в одном из баров Троицка, куда та пришла выпить с друзьями. Когда компания разошлась, а у девушки разрядился телефон, она приняла приглашение от парня зайти в гости и подзарядить свой гаджет. Вот только это решение оказалось для нее не самым удачным.

▪️ Неоднократно привлекавшийся в полицию маргинал счел доверчивость юной особы согласием на секс и начал к ней приставать. А когда девушка продемонстрировала решительный отказ, начал отрабатывать на ней свои боксерские приемы.

⚡️ Вполне возможно, Юлия погибла бы еще тогда. Но шум от потасовки услышали соседи, которые сразу же вызвали по адресу наряд полиции. Дебошира тут же арестовали, а девушку отвезли в больницу для оказания медицинской помощи. Ей пришлось проходить реабилитацию, носить корсет для поддержания спины и долго залечивать гематомы от побоев.

11 октября стало известно, что Юлии не стало.

▪️ В числе возможных причин смерти – последствия ранее нанесенных ударов и серьезное заболевание печени, которое было диагностировано у девушки.

Боксер же стал фигурантом двух уголовных дел, связанных с насильственными действиями. А его плохая криминальная история и злоупотребление спиртным будут учтены как отягчающие факторы.

Авторское заключение 

Несмотря на то, что многие СМИ придерживаются версии, что смерть Юлии никак не связана со случившейся месяц назад жестокой расправой, это звучит не убедительно.

📢 Даже если у девушки действительно было серьезное заболевание печени – оно ни в коем разе не снимает ответственности с избившего ее человека.

Хотя бы потому, что насильственные действия и вызванный ими стресс нанесли общий вред организму. И одним только медикам известно, какие побочные эффекты были у принимаемых пострадавшей лекарств.

▪️ Факт смерти пострадавшей должен быть учтен при вынесении приговора 37-летнему любителю помахать кулаками. Как и то, что он уже был неоднократно пойман на кражах, грабеже и применении насилия (в том числе и в адрес сотрудников полиции).

Остается только надеяться, что судебная система примет во внимание статью 132 УК РФ (Покушение на насильственные действия сексуального характера) и не даст преступнику выйти на свободу раньше времени. Через подписание контракта с Министерством Обороны или другим способом.

Авторский материал, основанный на источниках информации:

Источники фотографий:

Считаете ли вы, что мужчина, который избиением довел ситуацию до трагического исхода, должен быть жестко наказан?

Проголосовали: 141

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

235 комментариев
Понравилась публикация?
116 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 235
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нельзя на женщину поднимать руку! Это не по мужски!

+16 / -1
картой
Ответить

Он вообще избил бедную девушку, Денис.

Я посмотрела её фото, там просто месиво вместо лица...

Нельзя просто шок-контент выкладывать на сайте.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А на мужчину по вашему можно поднимать руку ?

А здесь идет речь, когда мужчина руку поднял.

Конечно, насилие — это плохо с любой стороны.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Вот я и спрашиваю когда женщина на мужчину или мужчина на мужчину или женщина на женщину поднимает руку , то это нормально ?

Нет, конечно

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.5М

Вообще ни на кого нельзя поднимать руку, а то прилетит в ответку. (Не проверять.) 😊

+5 / -1
Ответить

Да!

Но статья вообще как бы не про это.

А про то, что неадекват избил девушку до полусмерти...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.10.2024, 17:30
Петрозаводск

ДенисПишет 15.10.2024 в 13:28
Нельзя на женщину поднимать руку!

У автора-дэвушка. В 28 лет и любительница алкоголя в ночное время.

+4 / 0
Ответить

И? Я раньше тоже отдыхала в клубах и барах.

И что теперь? Не девушка? 😃

+3 / 0
Ответить
15.10.2024, 17:41
Петрозаводск

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 15.10.2024 в 17:35
Я раньше тоже отдыхала в клубах и барах.

Отдыхают дома.

Вам же надо детей рожать нашему президенту, вроде он 8х хочет от каждой, а не бухать с неадекватами и адекватами.

+2 / 0
Ответить

родила 😁 😁

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

одного хватает 😁

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 15.10.2024 в 17:35
Я раньше тоже отдыхала в клубах и барах.

А потом шли ночью к незнакомому 40-летнему мужику домой, чтобы мобильник зарядить?

Помню, лет в 17 к незнакомому мужчине села в машину.

Всякое в жизни бывает.

Даже подумать не могла, что он мне мог что-то сделать.

Только сейчас понимаю, что опасно...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 👱🏼‍♀️🍭Пишет 16.10.2024 в 13:34
Помню, лет в 17 к незнакомому мужчине села в машину.
Вполне верю, что 17-летняя наивная дуреха могла доверчиво сесть в машину к незнакомому мужчине. Но говорить о наивности и невинности 28-летней бабехи, любительницы ночных клубов и баров...Бросьте.Она отлично знала, что будет дальше, и за тем и шла. А потом ей что-то не понравилосьь- и она начала из себя невинный цветочек изображать. И надо признать честно: мужик не кинулся ее бить, он дал ей время, чтобы она убралась.А она начала лезть на рпожон, типа ты козел, я никуда не пойду...Она- потаскуха. А потаскухи не имеют права отказываться, если уже пришли, потому что это- их работа.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
DELETE

кошмар. Даже если у девушки действительно было серьезное заболевание печени – оно ни в коем разе не снимает ответственности с избившего ее человека.

Конечно, Аня, представляешь, этот еще был женатиком, и у него есть дети.

Вот сейчас только прочла.

+7 / 0
Ответить

Надеюсь он не избежит наказания

+4 / 0
Ответить

Я тоже надеюсь. 🤞🏼

Я буду следить за этой историей. Меня она очень впечатлила.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Этот случай — трагичный пример того, как доверие и безобидное решение могут привести к ужасным последствиям. Юлия оказалась в ситуации, которая быстро вышла из-под контроля, и ее доверчивость была использована против нее.

+8 / 0
картой
Ответить

Александр, всё верно.

Этот зверь еще был женатиком, и у него дети.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.4М
15.10.2024, 13:44
Смоленск

Должен, чтоб другим неповадно было

+7 / 0
картой
Ответить

Обязательно наказать по всей строгости закона!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте!

Очень жаль девушку из Троицка. Нужно быть очень осторожным в настоящее "беспокойное" время.

+6 / 0
картой
Ответить

Да, конечно, очень жаль, наткнулась на неадеквата.

+4 / 0
Ответить

Вероятно она была глупа. Такое часто бывает...

+2 / 0
Ответить

С чего бы ?

+1 / 0
Ответить

А разве умная пойдет с неадекватом к нему домой?... 😉

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доверилась девушка

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Глупа..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (235)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы