Недушная конференция. Приглашаю желающих!

Дорогие друзья!
С радостью сообщаю, что я буду спикером на предстоящей недушной конференции в Санкт-Петербурге, которая пройдет 7 и 8 ноября!
Тема моего выступления — «Юридические риски: как защитить себя и семью от потерь в бизнесе». Это важный и актуальный вопрос, который, к сожалению, становится всё более насущным в современном мире.
Почему вам стоит прийти?
1. Информация — это защита: На конференции вы получите ценные знания о юридических рисках, которые могут подстерегать вас и ваш бизнес. Понимание этих рисков позволит вам заранее подготовиться и избежать потерь.
2. Практические советы: Я поделюсь конкретными методами защиты, которые помогут обезопасить вас и вашу семью от возможных неприятностей, связанных с бизнесом. Вы узнаете, как правильно структурировать ваш бизнес для максимальной защиты и минимизации рисков.
3. Частые ошибки: Мы обсудим распространенные ошибки, которые совершают онлайн предприниматели при игнорировании юридических аспектов.
4. Ответы на ваши вопросы: Во время выступления и в формате открытого диалога я буду отвечать на ваши вопросы и помогать вам разобраться в сложных ситуациях. Вместе мы найдем оптимальные решения!
Не упустите шанс почувствовать атмосферу здорового общения на конференции, обменяться опытом с коллегами и расширить свой кругозор! Давайте вместе разберемся, как эффективно защитить свой бизнес, своих близких и себя.
Жду вас на недушной конференции в Санкт-Петербурге 7 и 8 ноября! Будем разбираться в юридических рисках вместе!
Билеты на сайте.
Промокод в личных сообщениях.
Поздравляю с вашей ролью спикера на конференции! Это замечательная возможность поделиться своим опытом и знаниями. Ваша тема «Юридические риски: как защитить себя и семью от потерь в бизнесе» действительно актуальна, и я уверен, что ваше выступление будет полезным для многих.
Интересно. Спасибо за публикацию
Эта конференция ничего не даст юристам для професиионального совершенствования. Это будет, исключительно, ваша самореклама, но не более. Профессиональным юристам необходимо всю жизнь самосовершенствоваться, а не ждать, что им кто-то что-то скажет. К тому же, для статьи выбран примитивный заголовок "Недушная конференция". Напрашивается вопрос: а бывают душные конференции? Не серьёзно названо серьёзное мероприятие.