Суббота Евгения Анатольевна
Суббота Е. А. Подписчиков: 278
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9527

Недушная конференция. Приглашаю желающих!

32 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 2,89 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дорогие друзья!

С радостью сообщаю, что я буду спикером на предстоящей недушной конференции в Санкт-Петербурге, которая пройдет 7 и 8 ноября!

Тема моего выступления — «Юридические риски: как защитить себя и семью от потерь в бизнесе». Это важный и актуальный вопрос, который, к сожалению, становится всё более насущным в современном мире.

Почему вам стоит прийти?

1. Информация — это защита: На конференции вы получите ценные знания о юридических рисках, которые могут подстерегать вас и ваш бизнес. Понимание этих рисков позволит вам заранее подготовиться и избежать потерь.

2. Практические советы: Я поделюсь конкретными методами защиты, которые помогут обезопасить вас и вашу семью от возможных неприятностей, связанных с бизнесом. Вы узнаете, как правильно структурировать ваш бизнес для максимальной защиты и минимизации рисков.

3. Частые ошибки: Мы обсудим распространенные ошибки, которые совершают онлайн предприниматели при игнорировании юридических аспектов.

4. Ответы на ваши вопросы: Во время выступления и в формате открытого диалога я буду отвечать на ваши вопросы и помогать вам разобраться в сложных ситуациях. Вместе мы найдем оптимальные решения!

Не упустите шанс почувствовать атмосферу здорового общения на конференции, обменяться опытом с коллегами и расширить свой кругозор! Давайте вместе разберемся, как эффективно защитить свой бизнес, своих близких и себя.

Жду вас на недушной конференции в Санкт-Петербурге 7 и 8 ноября! Будем разбираться в юридических рисках вместе!

Билеты на сайте.

Промокод в личных сообщениях.

3 комментария
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Поздравляю с вашей ролью спикера на конференции! Это замечательная возможность поделиться своим опытом и знаниями. Ваша тема «Юридические риски: как защитить себя и семью от потерь в бизнесе» действительно актуальна, и я уверен, что ваше выступление будет полезным для многих.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно. Спасибо за публикацию

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эта конференция ничего не даст юристам для професиионального совершенствования. Это будет, исключительно, ваша самореклама, но не более. Профессиональным юристам необходимо всю жизнь самосовершенствоваться, а не ждать, что им кто-то что-то скажет. К тому же, для статьи выбран примитивный заголовок "Недушная конференция". Напрашивается вопрос: а бывают душные конференции? Не серьёзно названо серьёзное мероприятие.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы