Запрет пропаганды нетрадиционных ценностей будет обсуждаться в Госдуме. Нужен ли данный запрет в России?

347 дочитываний
214 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 13.07.2022 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать

Запрет пропаганды нетрадиционных ценностей будет обсуждаться в Госдуме. Нужен ли данный запрет в России?

Фото взято из Яндекс. Картинки

Я думаю, что из названия сегодняшнего опроса, тема его уже всем стала понятна. Речь идёт о западных нетрадиционных ценностях. Но дабы не было никакого даже малейшего намёка на пропаганду этой дикости (для меня эти ценности являются дикостью), мы не будем прям очень щепетильно мусолить эту тему.

В Госдуме осенью обсудят запрет пропаганды нетрадиционных ценностей...

Вот как же правильно! Наконец-то! Очень хочется верить, что данный запрет заработает и всё нам чуждое будет искоренено... Жаль конечно, что так долго к этому всему шли. На мой взгляд, это надо было делать намного раньше...

Надеюсь, что не за горами и обсуждение статьи за мужеложство. На мой взгляд, её очень не хватает!

Нужен ли запрет нетрадиционных ценностей в России?

Использованы материалы источника «Новости Mail.ru»

Данный опрос является исключительно информативным и никого не унижает и не оскорбляет, а также не является призывом к чему-либо!

Проголосовали: 277

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

214 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 214
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Информационные технологии Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М
12.07.2022, 13:58
Волгоград

По-моему, автор свалил в одну кучу два понятия: "запрет гомосексуализма" и "запрет пропаганды гомосексуализма". На мой взгляд, первое запрещать не надо, а вот второе - надо. Моё личное непрофессиональное мнение: гомосексуализм - это болезнь на стыке психиатрии и эндокринологии. Мы же не сажаем тех, кто болен СПИД-ом или астмой? А вот вступление ВИЧ-инфицированного в половую связь без уведомления партнёра о своем положительном ВИЧ-статусе - уже статья. Аналогично и с гомосексуализмом: нравится им это в узком кругу "единомышленников" - да пожалуйста. Но как только "гомосексуализм" - это круто, модно, гламурно! - за такое должна быть статья. Т.е. самому болеть можно (и преследовать за это не надо), а вот распространять уже нельзя.

+23 / 0
картой
Ответить
DELETE

ИгорьПишет 12.07.2022 в 13:58
два понятия: "запрет гомосексуализма" и "запрет пропаганды гомосексуализма". На мой взгляд, первое запрещать не надо, а вот второе - надо

Согласна с тем, что сексуальная ориентация обусловлена психически и дана человеку " от природы", поэтому, человек не может совладать со своей природой, запрещать бесполезно. Никакая пропаганда не в силах оказать влияние на смену сексуальной ориентации человека - если она нормальная, то таковой и останется, запрещать также бессмысленно.

DELETE

А как же: "говори, что ты свинья - ты и захрюкаешь"?

😃

+1 / 0
Ответить
DELETE

)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не дана она от природы, не мелите чепухи.

+5 / 0
Ответить

😃

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

поддерживаю. Но не считаю ЛГБТ болезнью. Спрашивать нужно с тех, кто довёл человека до такого. Большинство ЛГБТ поддвергались булингу и насилию. Если так рассуждать, тогда мы все больные. Я, например, люблю вязать и читать фентези. А кто-то считает это бесполезным занятием и "чур чур чур". Я считаю - принимать нужно всех и каждого. А за развязывание вражды и буллинг - наказывать рублём и воспитанием. Я за единство и равенство.

+8 / -2
Ответить

Я, например, люблю вязать и читать фентези.

Не путайте хобби с извращением.

+11 / 0
Ответить

😃

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.07.2022, 20:39
Волгоград

Я не зря подчеркнул, что озвучил своё непрофессиональное мнение. Я не психиатр, а компьютерщик. Вязание не является противоестественным действием. А половой акт с особью совпадающего с тобой пола - это, по-моему, все-таки противоречит природе. То, что некоторые становятся гомосексуалами в результате булинга в детстве, я вполне допускаю. Только ведь это и есть результат психической травмы, т.е. болезнь.

+9 / 0
Ответить
DELETE

А, так это про это... Странно называть половой акт ценностью. Нельзя прямо сказать, что запрещено пропагандировать нетрадиционные сексуальные отношения? Ценность - это культура. Эрмитаж. Все у них с вывертом. Кстати, в природе существуют гомосексуальные отношения. Но, животные, конечно, их не пропагандируют.

13.07.2022, 06:38
Волгоград

В Индии и половые отношения стали частью культуры: Камасутра - древнеиндийский трактат. Так же как кун-фу - часть культуры Китая. А насчёт животных - конечно и у них такие отношения бывают. Также как бывают двуголовые козлята и пятиногие овечки. Болезнь (в том числе психическая) может быть и врождённой, а люди - чисто биологически тоже такие же живые существа, как и животные. Поэтому и говорю: самому болеть можно, а вот распространять болезнь - уже нельзя.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

😃

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

😄

0
Ответить

😃

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

😃

0
Ответить

😃

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

ИгорьПишет 12.07.2022 в 13:58
По-моему, автор свалил в одну кучу два понятия: "запрет гомосексуализма" и "запрет пропаганды гомосексуализма".

И не только по Вашему

+2 / -1
Ответить

😃

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Гомосеки -это не болезнь. Нет такой болезни, не надо слушать аля учёных, которые похоже, сами того, и ищут оправдание. Это половая распущенность(извращение) Изучите древнюю историю, каким извращениям придавались богатеи, которые получили от жизни всё, перепробовали всё и им хотелось острых ощущений. Они и сейчас так же действуют. А солдаты в те древние времена, пялили друг дружку, потому что ранее, было запрещено возить с собой обозных шлюх. Европейские ценности А ещё раньше, два города вот таких вот "больных", было уничтожено с лица земли, одним главным персонажем мирового масштаба, огнём и серой. Это разврат

+6 / 0
Ответить

😃

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

😄

0
Ответить

😃

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Учиться нужно хорошему , а плохого у нас и своего хватает!

+16 / 0
картой
Ответить
12.07.2022, 13:55
Санкт-Петербург

+4 / 0
Ответить

😃

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вообще бы всю пропаганду запретить... Эх...

+13 / 0
картой
Ответить

И рекламу тоже, любую и везде.

+6 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

😃

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

😁

0
Ответить

😄

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Анекдот в тему.

Особенно тяжело соблюдать традиции там, где вокруг нетрадиционные отношения.

+13 / 0
картой
Ответить

😂😂😂

+4 / 0
Ответить

😃

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

😄

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Слово "ценности" входит в противоречие с сутью "нетрадиционных", как то по другому это назвать.

+12 / 0
картой
Ответить

😄

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (214)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы