Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
Когда «спасибо» звучит громче любого позитивного судебного решения
Сегодня вечером неожиданно, 😳 ко мне на страничку, в раздел отзывы залетело ...

По-моему, автор свалил в одну кучу два понятия: "запрет гомосексуализма" и "запрет пропаганды гомосексуализма". На мой взгляд, первое запрещать не надо, а вот второе - надо. Моё личное непрофессиональное мнение: гомосексуализм - это болезнь на стыке психиатрии и эндокринологии. Мы же не сажаем тех, кто болен СПИД-ом или астмой? А вот вступление ВИЧ-инфицированного в половую связь без уведомления партнёра о своем положительном ВИЧ-статусе - уже статья. Аналогично и с гомосексуализмом: нравится им это в узком кругу "единомышленников" - да пожалуйста. Но как только "гомосексуализм" - это круто, модно, гламурно! - за такое должна быть статья. Т.е. самому болеть можно (и преследовать за это не надо), а вот распространять уже нельзя.
Согласна с тем, что сексуальная ориентация обусловлена психически и дана человеку " от природы", поэтому, человек не может совладать со своей природой, запрещать бесполезно. Никакая пропаганда не в силах оказать влияние на смену сексуальной ориентации человека - если она нормальная, то таковой и останется, запрещать также бессмысленно.
А как же: "говори, что ты свинья - ты и захрюкаешь"?
😃
)))
Не дана она от природы, не мелите чепухи.
😃
поддерживаю. Но не считаю ЛГБТ болезнью. Спрашивать нужно с тех, кто довёл человека до такого. Большинство ЛГБТ поддвергались булингу и насилию. Если так рассуждать, тогда мы все больные. Я, например, люблю вязать и читать фентези. А кто-то считает это бесполезным занятием и "чур чур чур". Я считаю - принимать нужно всех и каждого. А за развязывание вражды и буллинг - наказывать рублём и воспитанием. Я за единство и равенство.
Не путайте хобби с извращением.
😃
Я не зря подчеркнул, что озвучил своё непрофессиональное мнение. Я не психиатр, а компьютерщик. Вязание не является противоестественным действием. А половой акт с особью совпадающего с тобой пола - это, по-моему, все-таки противоречит природе. То, что некоторые становятся гомосексуалами в результате булинга в детстве, я вполне допускаю. Только ведь это и есть результат психической травмы, т.е. болезнь.
А, так это про это... Странно называть половой акт ценностью. Нельзя прямо сказать, что запрещено пропагандировать нетрадиционные сексуальные отношения? Ценность - это культура. Эрмитаж. Все у них с вывертом. Кстати, в природе существуют гомосексуальные отношения. Но, животные, конечно, их не пропагандируют.
В Индии и половые отношения стали частью культуры: Камасутра - древнеиндийский трактат. Так же как кун-фу - часть культуры Китая. А насчёт животных - конечно и у них такие отношения бывают. Также как бывают двуголовые козлята и пятиногие овечки. Болезнь (в том числе психическая) может быть и врождённой, а люди - чисто биологически тоже такие же живые существа, как и животные. Поэтому и говорю: самому болеть можно, а вот распространять болезнь - уже нельзя.
😃
😄
😃
😃
😃
И не только по Вашему
😃
Гомосеки -это не болезнь. Нет такой болезни, не надо слушать аля учёных, которые похоже, сами того, и ищут оправдание. Это половая распущенность(извращение) Изучите древнюю историю, каким извращениям придавались богатеи, которые получили от жизни всё, перепробовали всё и им хотелось острых ощущений. Они и сейчас так же действуют. А солдаты в те древние времена, пялили друг дружку, потому что ранее, было запрещено возить с собой обозных шлюх. Европейские ценности
А ещё раньше, два города вот таких вот "больных", было уничтожено с лица земли, одним главным персонажем мирового масштаба, огнём и серой. Это разврат
😃
😄
😃
Учиться нужно хорошему , а плохого у нас и своего хватает!
😃
Вообще бы всю пропаганду запретить...
Эх...
И рекламу тоже, любую и везде.
😃
😁
😄
Анекдот в тему.
Особенно тяжело соблюдать традиции там, где вокруг нетрадиционные отношения.
😂😂😂
😃
😄
Слово "ценности" входит в противоречие с сутью "нетрадиционных", как то по другому это назвать.
😄