Хромых Лариса Георгиевна
Хромых Л.Г. Подписчиков: 5105
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.6М

Волочкова у нарколога. "Сколько я пью?" Просекко и т.д.

45 дочитываний
42 комментария
Эта публикация уже заработала 8,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Гостьей нарколога Василия Шурованы стала Анастасия Волочкова

?si=SIa1WbXxA1BTVe0U

Самая известная балерина России в особом представлении не нуждается.

К сожалению, последнее время Настя известна не очень приятными новостями, скорее скандалами.

Также мы часто слышим обвинение балерины в алкоголизме.

В разговоре с врачом-наркологом и психиатром Василием Шуровым она рассказывает о своем отношении к алкоголю и курению, о мужчинах и любви, вспоминает козни конкуренток и делится мечтами, одна из которых – открыть собственный театр.

Как вы относитесь к балерине?

Лично мне страшно и горько, если человека начинают вспоминать только по скандальным новостям.

Но конечно с удовольствием посмотрела интервью, которое провел профессионал своего дела врач -нарколог -Василий Шуров.

Надеюсь, если Настя нуждается в его помощи - она воспользуется услугами клиники этого человека.

А вы как относитесь к балерине?

?si=SIa1WbXxA1BTVe0U

Как вы относитесь к Волочковой?

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

42 комментария
Понравилась публикация?
19 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Хромых Лариса Георгиевна
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Никак я не отношусь к Волочковой 😃

+3 / 0
картой
Ответить
20.10.2024, 10:57
Москва

🤭

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.10.2024, 22:27
Москва

Настя, девочка взрослая, делает - что хочет, ну и славно, сплетникам и поклонникам есть чем заняться. 😆

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2024, 12:52
Москва

Я думаю, что она живет свою жизнь и все кому не лень пытаются на ней пиариться, не задумываясь о том, что может страдать ее репутация.

Нормальная, добрая женщина, никому зла не делает, проффессионал, своим трудом достигла свой популярности.

А людей, кто ее порочит и обсуждает такие действия не красят.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.10.2024, 17:37
Новосибирск

Пофиг.

+2 / 0
картой
Ответить
19.10.2024, 17:38
Москва

🤔

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.10.2024, 09:54
Самара

Меньше всего я её воспринимаю как балерину. Плисецкая, Уланова, Лиепа, вот балерины. А Волочкова стала популярна из-за другого.

+2 / 0
картой
Ответить
20.10.2024, 20:31
Москва

Вы знаете, мне кажется по трудоголизму, она их даже переплюнула. Просто нет урожденной утонченности, грациозности и чрезмерно высокий рост. Но вы зря так о ее способностях - она трудяга.

0
Ответить
20.10.2024, 20:33
Самара

У меня свое мнение о ней. Она слишком себя выпячивает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (42)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы