Юрий
Юрий Подписчиков: 1274
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 785к

❤ Школьная любовь, какая она была, вы помните?

42 дочитывания
55 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

❤ Школьная любовь, какая она была, вы помните?

Источник

Знаете, ребята, я тут на днях вспомнил свою школьную любовь. Эх, было время! Сейчас-то, конечно, все по-другому, не то что раньше. Мы тогда влюблялись по-настоящему, от всей души. Это вам не сейчас - сидят все в своих телефонах, в интернетах, а друг на друга и не смотрят.

Я вот в седьмом классе влюбился в одноклассницу, Танечку. Красавица была, каких поискать - косы длинные, глаза голубые, ямочки на щеках. Как посмотрю на нее, так сердце и замирает. Но боялся я ей признаться, думал, вдруг откажет.

А потом, помню, учительница литературы задание дала - сочинение про любовь написать. Ну, я и написал все как есть, от души. Про то, какая Танечка красивая, добрая, как сильно я ее люблю. А потом взял и на перемене ей это сочинение подсунул.

Она прочитала, смотрю - покраснела вся. А на следующий день подходит ко мне после уроков и говорит, что тоже меня любит. Стоим мы с ней в коридоре школьном, за руки держимся, улыбаемся. Счастье было - не передать словами.

Столько лет прошло, а я до сих пор ту школьную любовь вспоминаю с теплом в сердце. У меня уже и дети взрослые, и внуки есть, а я им всегда говорю - цените каждый миг жизни, не бойтесь чувства свои проявлять. Потому что настоящая любовь - она и есть самое прекрасное, что в жизни бывает.

А вы помните свою школьную любовь? Делитесь давайте, будет интересно) 😊

А как вы относитесь к школьной любви?

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

55 комментариев
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Постоянно был в любовях в школе .Со всеми дружу до сих пор.

+4 / 0
картой
Ответить

Как это здорово, очень приятно это слышать

+1 / 0
Ответить

В школе лучше разбирался в женщинах ,чем потом в жизни .

+2 / 0
Ответить

Так сейчас женщины совсем не те пошли)

+2 / 0
Ответить

Менталитет поменял .В школе в Баку учился и там все попроще .В России ментальность другая .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну конечно, тут в другой город переедешь, совсем как будто другие люди

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вспомнился фильм,, Влюблен по собственному желанию"... ,,счастье это любить того же самого...что тебя любит" - пояснила официантка! В школе обычно совсем наоборот. Но воспоминания самые тёплые! Первые чувства самые яркие!

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо, что поделились своими воспоминаниями о прошлом

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Давно это было)))

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Как в передаче "Это было, было..." ? 😁 😁 😁

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я в детском саду было дело влюбился в девушку, очень прям. Но был нюанс - я был в подготовительной группе, а она в 11 классе.

У нас по понятным причинам ничего не получилось.

К бабушке подхожу, говорю "Баушка, так мне плохо, сердце мне разбили!".

Бабушка спрашивает кто и как?

Я ей всю историю свою поведал, она выслушала, задумалась и отвечает: "Сердце не ж... - перевяжи да лежи". Мудрая женщина была.

А вот в школьные годы как-то не было, подобных вашей, историй.

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо Вам, что поделились своей интересной и волнующей историей.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не было у меня школьной любви.

+2 / 0
картой
Ответить

Это плохо или хорошо для вас?)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (55)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы