Юрий
Юрий Подписчиков: 1274
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 785к

❤ Школьная любовь, какая она была, вы помните?

42 дочитывания
55 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

❤ Школьная любовь, какая она была, вы помните?

Источник

Знаете, ребята, я тут на днях вспомнил свою школьную любовь. Эх, было время! Сейчас-то, конечно, все по-другому, не то что раньше. Мы тогда влюблялись по-настоящему, от всей души. Это вам не сейчас - сидят все в своих телефонах, в интернетах, а друг на друга и не смотрят.

Я вот в седьмом классе влюбился в одноклассницу, Танечку. Красавица была, каких поискать - косы длинные, глаза голубые, ямочки на щеках. Как посмотрю на нее, так сердце и замирает. Но боялся я ей признаться, думал, вдруг откажет.

А потом, помню, учительница литературы задание дала - сочинение про любовь написать. Ну, я и написал все как есть, от души. Про то, какая Танечка красивая, добрая, как сильно я ее люблю. А потом взял и на перемене ей это сочинение подсунул.

Она прочитала, смотрю - покраснела вся. А на следующий день подходит ко мне после уроков и говорит, что тоже меня любит. Стоим мы с ней в коридоре школьном, за руки держимся, улыбаемся. Счастье было - не передать словами.

Столько лет прошло, а я до сих пор ту школьную любовь вспоминаю с теплом в сердце. У меня уже и дети взрослые, и внуки есть, а я им всегда говорю - цените каждый миг жизни, не бойтесь чувства свои проявлять. Потому что настоящая любовь - она и есть самое прекрасное, что в жизни бывает.

А вы помните свою школьную любовь? Делитесь давайте, будет интересно) 😊

А как вы относитесь к школьной любви?

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

55 комментариев
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Постоянно был в любовях в школе .Со всеми дружу до сих пор.

+4 / 0
картой
Ответить

Как это здорово, очень приятно это слышать

+1 / 0
Ответить

В школе лучше разбирался в женщинах ,чем потом в жизни .

+2 / 0
Ответить

Так сейчас женщины совсем не те пошли)

+2 / 0
Ответить

Менталитет поменял .В школе в Баку учился и там все попроще .В России ментальность другая .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну конечно, тут в другой город переедешь, совсем как будто другие люди

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вспомнился фильм,, Влюблен по собственному желанию"... ,,счастье это любить того же самого...что тебя любит" - пояснила официантка! В школе обычно совсем наоборот. Но воспоминания самые тёплые! Первые чувства самые яркие!

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо, что поделились своими воспоминаниями о прошлом

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Давно это было)))

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Как в передаче "Это было, было..." ? 😁 😁 😁

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я в детском саду было дело влюбился в девушку, очень прям. Но был нюанс - я был в подготовительной группе, а она в 11 классе.

У нас по понятным причинам ничего не получилось.

К бабушке подхожу, говорю "Баушка, так мне плохо, сердце мне разбили!".

Бабушка спрашивает кто и как?

Я ей всю историю свою поведал, она выслушала, задумалась и отвечает: "Сердце не ж... - перевяжи да лежи". Мудрая женщина была.

А вот в школьные годы как-то не было, подобных вашей, историй.

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо Вам, что поделились своей интересной и волнующей историей.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не было у меня школьной любви.

+2 / 0
картой
Ответить

Это плохо или хорошо для вас?)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (55)

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы