Екатерина
Екатерина Подписчиков: 437
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 774.1к

Наш ужин

12 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня готовила нам такие ножки на ужин, но в наличие было всего две штуки. Итог - обе были слопаны на полдник сразу после духовки, с ужином пришлось экстренно придумывать что-нибудь другое 😂😂

Утиные ножки с апельсиновым джемом

Ингредиенты:

🍗6 утиных ножек

🍗300 миллилитров апельсинового джема

🍗Пара веточек тимьяна

🍗Соль, перец по вкусу

🍗Сливочное масло

Приготовление:

1. Утиные ножки моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Со стороны кожи делаем надрезы. Солим и перчим.

2. Сковороду разогреваем со сливочным маслом и обжариваем ножки до золотистой корочки по 5-6 минут с каждой стороны. Начинаем обжарку со стороны кожи.

3. На противень выкладываем пергамент, смазываем джемом и на него кладем ножки. Ножки чуть солим и перчим, смазываем остатками джема. Между ножек раскладываем тимьян

4. Запекаем в духовке 40-44 минут при 200С до готовности.

#птица

10 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень интересный рецепт, что же за вкус получился?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как красиво и вкусно! 😍😍

+2 / 0
картой
Ответить
23.10.2024, 22:24
Санкт-Петербург

Хаустова Наталья ИвановнаПишет 23.10.2024 в 22:03
красиво и вкусно

Делали мы ножки - вдруг вылезли картошки...

+2 / 0
Ответить

😆

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.10.2024, 06:51
Новосибирск

🤣 Слопали мы ножки -

Оставили картошки 😅

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Прекрасный и вкусный выбор!

раскрыть ветку (0)
23.10.2024, 22:23
Санкт-Петербург

Надо было сразу 8 делать, а не 2 + 6 😁

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жаль, что нельзя попробовать!!! Но думаю -это было вкусно. Совсем недавно мы были в одном испанском ресторане и попробовали утиные ножки в вишневом джеме с бордовым рисом. До этого никогда не пробовала, но очень было вкусно.

И так как я вообще обожаю утиное мясо - то мне можно вообще и без джема думаю))).

Но предложенный вами рецепт обязательно попробую!!!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы