«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
От пуль до кувалды: как память о Политковской продолжает быть мишенью спустя 20 лет
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры
Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Озеро Ключевое пос. Красный Бор, сегодня ночь тут должна быть купель.
Одно из двух мест где на крещение 2026 должна быть купель. Офицальное место ...
00:16
Детские сады должны работать до 20-00
Не все работающие родители могут своевременно забирать детей из детского сада. Для решения
Шестивольтовые люди видят всё у других, но забывают смотреть за собой.. забывают, что их удаляли с сайта, забывают, что писали гадости про сайт... но потом легко переобуваются!
Это какие, Виктор? Лизуны нынешние чтоль? 😁
и они тоже)
но каждый день попрошайничает на сайте и участвует в конкурсе, наша богачка 🤣
На новенький м5 наверное кому-то не хватает
?si=Lr_onklsNw8Nw0QgКавычки забыли.... 🤣 🤣 🤣 Богачи тут деньги не зарабатывают. НЕ ИХ УРОВЕНЬ!
🤣
Я один прочитал "хули"?
Худи)))
🤣
😁😁😁 Фамилия какая? Не «Сообщалкина»?
НаДуэльВызывалкина 😆
😁 я таких не знаю. Не мой круг общения
лучше и не знай, а то и тебя НЛО украдет 😁
Я хочу почитать сказку про девочку, которая любит НЛО 😉
🤫 🤐 😁
Есть более благородная фамилия «Доброжелатель»
Это у них образ жизни такой,если он человек,то и будет оставаться человеком,если он двух личный,то будет пакостить всю жизнь и потом отмахиваться что не я или не так поняли(мразота одним словом).
все верно! они первые лезут, гадят... даешь им отпор в ответ, начинают визжать и говорить, что их обидели...
И начинают жаловаться еще,сразу мол потерпевшие!)))
Ч
Человеку свойственно менять обувь или переобуваться. Ведь и Вы приходите домой с переобуваетесь. Не так ли?
Да тут много непростых людей, я так погляжу))
Да, увы. По многим палата номер 6 плачет
😆 Там много палат 🤣
😁😁😁
а палата №6 -это ГОСДУРА ШТОЛИ?
Перед отбегом до суда, кратко:
«Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но Четвёртая — видеоклипами Анны А. и видеоклипами Дарьи Р.» (Альберт Эйнштейн).
Удачного дня )))
Не, я отдыхаю сегодня. Пятница, дача. Шоу вечером посмотрю какое-нибудь
Надо отдыхать
От души, я тоже невыспанный поеду.
Впрочем, когда я невыспанный - я злой.
А когда я злой - я сосредоточенный.
А когда я добрый? Никогда.
Тогда «нарумяньте им задницу»
Удачного дня!
От души, но там чисто формальное заседание, с явкой одного свидетеля вместо четверых заявленных гособвинителем. Который ещё и ничего не мог пояснить по фактам. Огласили его протокол - подтвердил, так и по протоколу там ничего выяснить нельзя толком. Судья бешеная была, на прокурора давай орать - зачем нам этот свидетель, что он вообще знает, где остальные? Но там судья такая: когда не в настроении - ей лучше не попадаться, когда в настроении - тоже не стоит. Короче, отстрелялись за 20 минут и разбежались до следующей недели. Ничего нового.
Ее можно понять. Суду нужны показания свидетелей, а явка свидетелей обеспечена не была. А еще может председателю, принесена жалоба по 6.1 УПК РФ.
А вот этого как раз не нужно. Судья мегаоручая, но может и оправдать.
Незачем влиять на неё так, чтобы она написала какой-нибудь шаблон типа "суд критически относится к показаниям подсудимого о невиновности в совершении преступления, поскольку расценивает его показания, как избранный способ защиты".
Конечно, жалобу по 6.1, принесет сторона, которой выгодно ускорение.
На счет оправдать, шанс невелик, учитывая долю оправдательных, около 0,25% от всех рассмотренных дел.
Надо! 😁
Одной??? 😇
Дарья Алексеевна, не обращайте внимание на неё. Это не от большого ума она пишет такую ерунду. Вы лучше напишите заявление в прокуратуру об унижении человеческого достоинства, когда людей называют курами. Пусть заведут административное дело и оштрафуют. 🤣 🤣 🤣
А что, у нас тут нарушитель завелся? Граждан кто-то курами считает? Кто? Безобразие. Сделайте скрин, завтра все оформим. 🤣
Тут уже образовалась коалиция из трех "великих авторов" - Ан, Ан и Ко... Но скоро они все ниже и ниже будут в конкурсе, посмотрю как они закукарекают потом 😆
Есть еще Дедушка Геннадий, который за неделю 86 тыс. лайков поставил и по 30 статей каждый день публикует. О каких конкурсах вы говорите? Ясно же, что отдельные личности имеют на сайте несколько аккаунтов и продвигают сами себя. Только стоит это того? Я даже могу назвать нескольких в прямом эфире.
А чё больно? Что они не видят, как встаёшь в 6 утра?
Инга, Вы не в теме. Бывает ещё в 5 встаю.)))
Ооооо, наверное, нестерпимая боль... Я, кста, нередко так просыпаюсь... Не считаю, что это заслуга.
Я просто привыкла. Привычка такая 😏
Я так и подумала... Не из-под палки же...
А вдруг?! ☺️......... Кто-то любит на ночь глядя, а кто-то и с утра. 😁
Я люблю утро 😁
Я тоже!
Отмечено красненьким. ☺️
Да, онли Фанс он такой. Платят за общение ))) мне тоже бывает донатят 🤣 …ну не миллиарды конечно₽))))